- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы будете адекватны ?
А если Симаков будет не адекватен, потребует выложить бодрые *****, вы что, ответите что заказчкик всегда прав?
А если Симаков будет не адекватен, потребует выложить бодрые *****, вы что, ответите что заказчкик всегда прав?
Заказчик прав именно в своих требованиях к нам и пожеланиях относительно услуг которые мы ему предлагаем. Он в праве требовать от нас исполнение своих обязательств описанных в договоре.
Потребует бодрые ***** :) получит вежливый ответ с направлением в другую компанию и наилучшими пожеланиями текушего рабочего дня, клиентов по типу обратившегося к ТС не беру, но желаю им всего наилучшего в поисках исполнителя, все просто, всегда есть выбор ;)
А если Симаков будет не адекватен, потребует выложить бодрые *****
Инструкция по использованию Симакова. Из двух пунктов. Специально для девушек.
1. Симаков всегда адекватен.
2. Если Симаков не адекватен, смотри пункт 1.
Заказчик прав именно в своих требованиях к нам и пожеланиях относительно услуг которые мы ему предлагаем. Он в праве требовать от нас исполнение своих обязательств описанных в договоре.
непонятно только какое это имеет отношение к данному топику.
RJe, тут еще от сферы деятельности зависит.
Я, к примеру, иногда за день получаю 60 звонков, и у меня под вечер просто уже терпения не хватает каждому желать приятного вечера и бурной ночи :)
А еще люди разные бывают....
Не думаю что Вам приходится в день отвечать на такое же количество звонков :)
2. Если Симаков не адекватен
... быстро показывай бодрые фотки и желай ему приятного дня 😂
RJe, тут еще от сферы деятельности зависит.
Я, к примеру, иногда за день получаю 60 звонков, и у меня под вечер просто уже терпения не хватает каждому желать приятного вечера и бурной ночи :)
А еще люди разные бывают....
Не думаю что Вам приходится в день отвечать на такое же количество звонков :)
до 60 не приходилось, но 20 + норма, мы сами выбрали чем заниматься и соответственно на сколько быть вежливыми, многие из нас ежедневно проходят эту школу - общения с потенциальными заказчиками, да - все разные, согласна и терпение не безгранично, но все таки желаю :) . Оправдываю ли хамское и нервное отношение к Исполнителю Заказчиком? - нет, ни когда не приемлю!
P.S. Сори за офф, уже флудим, это другая тема, типа "этикет общения с заказчиком", в ней отвечу на интересующие Вас вопросы :)
пришла посылка.. аноним пишет:
"-" за столь хамское общение, если же оно было вызвано какими-то личными проблемами, то не надо было позориться и выкладывать его на форум
спасибо за отзыв.. только внимательней надо читать было..
пришла посылка.. аноним пишет:
"-" за столь хамское общение, если же оно было вызвано какими-то личными проблемами, то не надо было позориться и выкладывать его на форум
спасибо за отзыв.. только внимательней надо читать было..
Вась он похоже многим раздал ;) с различными, но похожими подписями :)
Вась он похоже многим раздал ;) с различными, но похожими подписями :)
ну если ума хватает только на ругательства и брань, то я уж со своими привет чего хотели - нервно курю в сторонке..
ШАНС-ON, RJe, ну давайте, уже сразу ширинки расстёгивайте. Впрочем, тут у RJe без шансов. ;)
Сорри за пошлый офф-топ, просто вспомнился анек про двух психиатров.