- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да я напротив, ближе к людям хочу...
"никакой близости с клиентом, особенно душевной" - первое правило оптимизатора..:D
хы. ну как начали разговор так и закончили. клиент нужен был бы, разговаривали бы по другому.
ребят.. по поводу того, что я написал привет - мне по пейджеру такое обращение и пришло.. я так и продолжил..
по поводу телефона и прочего - я не даю первым встречным телефон, к тому же я убегал, о чем написал человеку - после чего я стал крысой и пошли матюки..
если человек не может выразить мысль в письменном виде - мы никогда не пришли бы к соглашению..
затем.. почему я крыса - если тратится мое время? я потратил на него час как минимум, после чего все написал куда писать :) на что получил такой неадекват - даже не успевал отвечать :)
яж не секс по телефону.. мне предварительно если не звонят, то общение по мылу идет всегда.. и все нормальные люди так работают.. зачем тратить рабочее время на пустую болтовню?
вообщем зря вообще связался, только время потратил
Ваш телефон раздобыть вообще не проблема, если нашли через форум, то тем-более, а вот в аську простучаться (первый раз) гораздо сложнее.
Но вообще... по сабжу: и вы и потенциальный клиент общались без особого уважения к друг другу.
Согласен , что начало разговора было не очень приветливым, но все таки клиент хам.
Низачто обвинять человека что он кидала, это низко...
Согласен , что начало разговора было не очень приветливым, но все таки клиент хам.
Низачто обвинять человека что он кидала, это низко...
ладно придрались к приветствию..
в месаге по пейджеру было написано буквально - привет! нужна раскрутка а гугле.. будет время напиши
но собсно в каком месте я кидала, так и не понял.. да еще и крыса :) эпитетов в мой адрес было достаточно..
нашел кста месагу:
pirvet , nujno seo po google,com, investicii i tak dalee , otvet kak budesh ili dai kontact chtob sviazatsia
интересно еще почему тут человек сразу стал по-русски писать, а мне пришлось час напрягаться с транслитом?
Шайтан, ну напишите, пожа-а-алуйста, хоть одно сообщение не в курилке. Хочу посмотреть глубину минуса.
По теме - заказчик - неадекват. Правда и ТС - в общении - не сахар. ;) В общем, это тут уже писали.
а то что я вспылил да просто эта уже не первая мразь на моем пути
а тут я вижу что эта мразь процветает да еще и форум на его стороны встал мол зачем о человеке знать что то - плати деньги и все и потом как в рулетку крыса - не крыса
нет уж увольте очень надеюсь что этого отморозка жизнь пообломает
и когда его будут просить паспорт при продаже имущества он сделав и без того тупое лицо еще тупее не будет говорить А ЗАЧЕМ
к чему столько эпитетов в мой адрес?
я вам хоть что-то плохого сделал или у Вас день неудачный?
но собсно в каком месте я кидала, так и не понял
как это в каком?
1) телефон не дал
2) не взялся задешево под гугл продвигать
типичный кидала ))
но это философский ответ на филосовскии вопрос а зачем телефон
на самом деле плохо что у этого человека есть хоть какая то репутация ибо это либо дибил либо кидала и таких надо лечить
а то что я вспылил да просто эта уже не первая мразь на моем пути
когда я еще только начинал свой путь с каких то жалких нескольких к в мес
я платил на доверии и за мерчи и за спам и везде где люди скрывались заметьте везде в итоге был кидос
а тут я вижу что эта мразь процветает да еще и форум на его стороны встал мол зачем о человеке знать что то - плати деньги и все и потом как в рулетку крыса - не крыса
нет уж увольте очень надеюсь что этого отморозка жизнь пообломает
и когда его будут просить паспорт при продаже имущества он сделав и без того тупое лицо еще тупее не будет говорить А ЗАЧЕМ
Ух ты, а деточке, судя по всему, лет девять. По крайней мере, стиль выражения мысли, орфография, пунктуация и вообще уровень умственного развития аккурат такой.