Такие вот клиенты пошли

[Удален]
Wild.wind:
дык ты не чурбан, с тобой не весело будет)))😂😂😂

ti menya sovsem ne znaesh, ya nastoyachy muzchina😂😂😂😂

ААА млин, сори за офтоп

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

inetessentials - вы друг-друга стоите. Провокатор в данном случае вы, а Shaitan777 просто неадекватный заказчик. Имея уважение друг-к-другу, у вас бы что-то получилось.

Тружусь в sapiense.com.
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Так вот какой он, северный олень! Тьфу, вернее настоящий мужчина :)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

20 минут прошло и 4 страницы :)

собсно почему создал топик - человек неадекватный ну никак - русским языком написал, что ухожу и писать в мыло..

а вообще да.. надо еще покруче вопрос антифлудовый поставить :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Californiy:
inetessentials - вы друг-друга стоите. Провокатор в данном случае вы, а Shaitan777 просто неадекватный заказчик. Имея уважение друг-к-другу, у вас бы что-то получилось.

есть деловая этика и работа, а есть флуд и желание пообщаться

я тоже не девочка, чтобы часами на тиелефоне висеть :)

S7
На сайте с 22.10.2007
15

Хм очень интересно))

не ожидал такой активности на форуме ну да ладно

Итак я заранее согласен со всеми:

особенно девушки , видимо замуж не берут что сидите перед компами и строчите

девушек жалко (((

я хач чурбан турбан и все что вы обо мне пишете

но при всем этом разве нормально телефон скрывать

или мировая практика общения: я знаю о своем субподрядчике все здесь не работает

Теперь относительно моих выходок

Я намеренно провоцировал человека данного рода высказываниями дабы понять нормальный он или нет

видимо нет

Тот кто скрывает свои контакты это либо кидала либо крыса

или кто то несогласен

девушки у которых горит успокоитесь и не флудте плиз

RJe
На сайте с 03.10.2006
61
RJe

Продолжаете оскорблять присутствующих, теперь девушек, на форуме? Оскорбите еще раз мужчин от них наверняка по круче схлапочите 😂 , а кто кого куда не берет это похоже у вас проблемки 😂 выражающиеся в больной психихе 😒 вы что нить по круче придумать не могли кроме минусов без подписи (ну и кто боится) и слов тут, телефончик дать пообщаемся?

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Держите меня семеро, а то я счас все скажу :) А низя - дала обет до 12-00 матом не ругаться :)

Shaitan777, вы пришли сюда, на наш форум, с целью оправдаться, так будьте добры, хотя-бы уважение проявите к участникам, хотя-бы в части грамматики. О содержании ваших постов я даже и не упоминаю :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Представляю общение по телефону, если в аське мата:) Возьмись такого мутанта сайт продвигать, так 100% не заплатят, кашмар. Как показывает мой опыт чем больше заказчик придерается и т.п. тем выше вероятность что кинут, меня вот кинули с пяток дней назд:( такой же как этот "заказчик"

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Wild.wind:
Shaitan777, а Вы хачик или просто шайтан?

Кстати, ребята, для тех кто не в курсе.

Хачик - это все равно, что Иван в отношении русских. Это просто распространенное армянское, если не ошибаюсь, имя.

Помню с батей едем в машине, он звонит кому-то и говорит: "Хачик, ну что, во сколько встретимся". Я был несколько поражен и когда он договорил, я поинтересовался за что он так злостно обозвал гостя, на что и получил позновательную лекцию о Хачике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий