- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
думаю вы бы так не спрашивали при 50 вопросах каждодневно и тысячи контактов в аське..
просто Вам было бы некогда это написать
А для этого есть блокнот и функция копировать-вставить :)
А для этого есть блокнот и функция копировать-вставить
ну в квипе и просто такая функция есть:)
дубль
10 глюков
Вежливоть, робяты, это не форма обращения.
Есть семейное предание про мою бабушку, которой жутко понравилась манера обращения на ВЫ к родителям на Украине... Совсем было собралась своих дочерей приучить, пока не услышала чей-то разговор "мамо, вы - сволочь".
"мамо, вы - сволочь".
Есть такой момент, что к человеку можно на ты обратиться, вкладывая в это слово еще больше уважения, нежели в слово "вы".
Однако это стоит делать все же со знакомыми людьми, или по крайней мере, с которыми ранее уже был опыт общения.
Я вот Гринвуда на ты начал называть недавно, а если бы сразу так начал, он бы приструнил, уверен, и правильно бы сделал.
Флеш-моб прям...
Я вот Гринвуда на ты начал называть недавно, а если бы сразу так начал, он бы приструнил, уверен, и правильно бы сделал.
А я вот того же Гринвуда начал на ты чуть ли не с первой минуты знакомства. Или "дядя Коля", хотя я ему явно не племянник. И никаких проблем это не вызвало, по кр. мере "не приструнил". Потому что уж кого-кого, а таких людей я уважаю и был, поверь(те), очень рад возможности познакомиться, хотя бы виртуально. Надеюсь, получится и лично.
А вот смотреть, как на него лают шавки, ни чем не знаменитые и просто самовыражающаеся быдло было неприятно, но поучительно. Поучительно, кем становится быдло, получившее власть тявкать безнаказанно.
А вот смотреть, как на него лают шавки
Хдее такое тварится?
Хдее такое тварится?
Не скажу. Угадай(те) почему.
я считаю, что это все этика общения с клиентами и каждый выбирает ее сам. По себе знаю - бывает поконфликтуешь с клиентом, а он звонит на следующий день и просит выставить счет)
Или наоборот, слишком вежливо пообщаешься, может не понравицца и клиента больше нет.
Это приходит с опытом...)
у меня правда не такие клиенты как у вас - у меня всякие главные инженеры и технологи и механики(ну я не сайты продаю а станки)))