Такие вот клиенты пошли

П
На сайте с 30.06.2007
17
inetessentials:
думаю вы бы так не спрашивали при 50 вопросах каждодневно и тысячи контактов в аське..
просто Вам было бы некогда это написать

А для этого есть блокнот и функция копировать-вставить :)

Да пребудет с Вами Сила!
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
писатель:
А для этого есть блокнот и функция копировать-вставить

ну в квипе и просто такая функция есть:)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

дубль

10 глюков

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29

Вежливоть, робяты, это не форма обращения.

Есть семейное предание про мою бабушку, которой жутко понравилась манера обращения на ВЫ к родителям на Украине... Совсем было собралась своих дочерей приучить, пока не услышала чей-то разговор "мамо, вы - сволочь".

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Alex88:
"мамо, вы - сволочь".

Есть такой момент, что к человеку можно на ты обратиться, вкладывая в это слово еще больше уважения, нежели в слово "вы".

Однако это стоит делать все же со знакомыми людьми, или по крайней мере, с которыми ранее уже был опыт общения.

Я вот Гринвуда на ты начал называть недавно, а если бы сразу так начал, он бы приструнил, уверен, и правильно бы сделал.

Gago
На сайте с 20.02.2006
151

Флеш-моб прям...

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
ШАНС-ON:
Я вот Гринвуда на ты начал называть недавно, а если бы сразу так начал, он бы приструнил, уверен, и правильно бы сделал.

А я вот того же Гринвуда начал на ты чуть ли не с первой минуты знакомства. Или "дядя Коля", хотя я ему явно не племянник. И никаких проблем это не вызвало, по кр. мере "не приструнил". Потому что уж кого-кого, а таких людей я уважаю и был, поверь(те), очень рад возможности познакомиться, хотя бы виртуально. Надеюсь, получится и лично.

А вот смотреть, как на него лают шавки, ни чем не знаменитые и просто самовыражающаеся быдло было неприятно, но поучительно. Поучительно, кем становится быдло, получившее власть тявкать безнаказанно.

[Удален]
Alex88:
А вот смотреть, как на него лают шавки

Хдее такое тварится?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
SEO2000:
Хдее такое тварится?

Не скажу. Угадай(те) почему.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

я считаю, что это все этика общения с клиентами и каждый выбирает ее сам. По себе знаю - бывает поконфликтуешь с клиентом, а он звонит на следующий день и просит выставить счет)

Или наоборот, слишком вежливо пообщаешься, может не понравицца и клиента больше нет.

Это приходит с опытом...)

у меня правда не такие клиенты как у вас - у меня всякие главные инженеры и технологи и механики(ну я не сайты продаю а станки)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий