Такие вот клиенты пошли

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Лунный Кот:
как это в каком?
1) телефон не дал
2) не взялся задешево под гугл продвигать

типичный кидала ))

гыг.. ну да.. верно.. эхх.. чтож терь делать.. опозорился :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Miha Kuzmin (KMY):
Ух ты, а деточке, судя по всему, лет девять. По крайней мере, стиль выражения мысли, орфография, пунктуация и вообще уровень умственного развития аккурат такой.

да уж.. слова летели как пулемет.. особенно последнее.. думал вообще бот разговаривает..

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
fireone:
То что вы пишете в icq минуту можно сказать за 5-10 секунд по телефону...

В корне не согласен, если человек письменно не может сформулировать свой вопрос/мысль, за 10 сек по телефону он это и подавно не сделает.

Полностью поддерживаю ТС, на днях стукнулся клиент по тематике туризма (я в ней не работал никогда), озвучил вроде не плохой бюджет, и сразу попросил телефон, тоже уповая на более теплое общение. В результате в течение 1,5 часов был разговор двух плохо понимающих друг друга людей. Хотя чел оказался ответственным и по моей просьбе прислал письмецо со своими мыслями, которые были четко сформулированы, в отличии от того бреда который он нес по телефону.

В который раз убедился что был прав, в том, что первичные переговоры вел исключительно по аське или мылу.

p.s. ну а попытки провоцировать оптимизаторов по моему вообще смешны, они нервы на АПАХ натренировали.

V
На сайте с 19.07.2005
64

Прочитал первые несколько строк...

Хамская манера общения ТС поразила.

Вы так со всеми клиентами общаетесь? (пускай и потенциальными)?

я.в.ч.с.с.а.ч.
S7
На сайте с 22.10.2007
15

Правильно сказано, чтоне надо метать бисер перед свиньями

разговор про телефон то же самое как прийти на завод и объяснять работяге что матом ругатся не полит корректно и что надо культурно разговаривать одеватся не как бомж и пить целыми днями это плохо

уверен я буду послан не только им но и всем коллективом рабочих

то же самое и тут

я напоролся на жалкую личность, но не разглядел этого и на желания проверить с кем имею дело получил ответ А ЗАЧЕМ

вместо того чтоб забить на это убогое явление природы я вспылил, за что приношу извинения

но меня поражает не это , оказывается это нормально для многих тут , сначала все узнать и только потом дать телефон или вообще не давать

до чего же убоги

очень приятно видеть нормальных людей согласных с тем что каждый клиент имеет право знать

подрядчика в лицо, так нет же есть отморозки, что кричат , что телефон не нужен

и что общение виртуальное рулит, а то дашь телефон и будут звонить и пугать, и мы описаемся)))))

как вообще фирмы все в мире дают не только телефон но и адрес и даже домашние телефоны сотрудников

еще раз подтверждается мысль о том, что клоуна исправит только пенсия

Итак жалкое создание и тебе подобные идешь поперек деловой этики гражданских правоотношений всего мира и контакт только виртуальный, ну чтож если нравится жить ниже плинтуса то горбатых не изменишь,

приятно видеть нормальных людей тут

а то поначалу представил образ сеошника в виде трясущийся скрюченной перед компом крысы

которая всего боится и кроме компьютера другой жизни не знает

Для адекватных людей предложение по амерскому google.com c ,общим бюджетом 100к+ в силе

You are welcome guys.:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vasquez:
Прочитал первые несколько строк...
Хамская манера общения ТС поразила.
Вы так со всеми клиентами общаетесь? (пускай и потенциальными)?

+1. тоже неприятно поразил..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Shaitan777:
Итак жалкое создание и тебе подобные идешь поперек деловой этики гражданских правоотношений всего мира и контакт только виртуальный, ну чтож если нравится жить ниже плинтуса то горбатых не изменишь

спасибо за теплые слова конечно, но вас уже ничего не изменит..

следите за языком хотябы.. ваша вспыльчивость длится уже 2 дня, а это уже диагноз, а не проверка на прочность.. просто рог изобилия..

напишите в личку свой телефон, но уже желание поговорить о другом собственно

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Смотрим начало общения:

-
iNetEssentials (11:49:56 6/12/2007)
привет.. чего хотел?

-
Alex (11:50:27 6/12/2007)
nujno seo dlia investicionnogo fonda

-
Alex (11:50:30 6/12/2007)
v google,com

-
iNetEssentials (11:50:55 6/12/2007)
я должен мысли читать?
какой сайт?
какие слова?

-
Alex (11:51:00 6/12/2007)
sec

-
Alex (11:51:12 6/12/2007)
best stock to pick up
high income
best mutual fund
profitabe investments
growth stock funds
stock market mutual funds
growth stock mutual funds
stock mutual funds

best investments
hedge funds
fixed annuities
high yield investments

-
iNetEssentials (11:53:08 6/12/2007)
и?

-
Alex (11:53:41 6/12/2007)
itak, eshe raz nujno seo dlia invest fonda, ia skinul kluchevie slov, chto i?

menia interesuet mojete vi delat ili net

-
Alex (11:53:56 6/12/2007)
privet kstati

-
iNetEssentials (11:54:13 6/12/2007)
меня в первую очередь интерескует сайт а не слова

-
iNetEssentials (11:54:17 6/12/2007)
привет

-
Alex (11:54:24 6/12/2007)
www.high-capital.com

-
iNetEssentials (11:55:19 6/12/2007)
хех.. и вы хотяте подняться по этим словам не имея оптимизации?

-
iNetEssentials (11:56:49 6/12/2007)
можно заняться

-
iNetEssentials (11:57:03 6/12/2007)
какой бюджет?

-
Alex (12:03:49 6/12/2007)
da

-
iNetEssentials (12:03:57 6/12/2007)
что да?

Такого общения не позволяют себе ни в налоговой, ни в ГИБДД, даже если ты год налоги не платишь и едешь по первой полосе встречного потока.

Собственно, после того как вы человека "послали" чего удивляться что он вас тоже "послал" ? Просто я бы просто удалил ваш контакт в этом месте и никому бы не посоветовал с вами работать, а тут чел темпераментный попался - стал правду искать.

В итоге оба себе деловую репутацию попортили. Только шайтан скоро забудет про форум, а ТСу еще тут работать.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
[Удален]

Повторюсь, ТС Вы с шайтаном стоите друг друга!

Шайтан А что в Вашем понимании крыса? Вы так много раз написали это слово, причем в паре с такими словами как кидала и пр. Я знаю, что такой термин очень популярен среди лиц проводящих все свое свободное время в местах не столь отдаленных, среди проходящих срочную службу в рядах нашей доблестной Российской армии и среди гопнегов в штанах АДИБАС!

Это наталкивает на мысли, что вы либо... либо, правильно...

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Доброе утро всем)

Я так думаю, что тут дело в том, что у ТС слишком большое количество клиентов - загруз, а когда объем работы большой - кривых клиентов приходится именно так отсеивать. Это конечно не оправдывает. Но при 40-50 клиентах в день обычно человек изматывается и просто уже не может общаться, если его человек не понимает с полуслова.

И спорить об этом можно бесконечно - кто прав, кто виноват - оба правы и не правы)))

И ТС поддерживают те кто знают цену времени, а Шайтана те кто знают цену потенциального клиента;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий