- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У меня 2 сайта, которые продвигаю по одинаковому запросу - один из них несколько апов сидел в загадочном топ 30 и тоже уже был и контент на главной переписан, и анкоры исправлены, а результат +3 и не выше. 2-й сайт начала продвигать позже (сейчас срок продвижения - 3-апа) и закупать ссылки меньшими порциями (при этом анкор лист не разбавлялся) - очень помогло, даже после этого апа на 12-м месте. Но вот "пациент топ 30" после этого апа улетел аж на 92-е. Интересно узнать, какие тенденции у остальных таких сайтов?
За два месяца прибывания в ТОП какие велись работы "над внутренними" сайта?
Над внутренними особо не поработаешь, так как проект это по большей части интернет магазин, с маленьким количеством товаров (специфика не позволяет большего) , менял тексты описания товаров, теги соответственно разные для всех страниц, кстати после сегодняшнего чудо Апа, сайт попал таки в топ.....
Да замечено такое дело. Что и как - говорить однозначно не готов, не знаю.
проще наверное домен сменить
и быстрее.
пациент ТС сегодня на 9 месте, после сегодняшнего расколбаса яндекса.
Наблюдаем дальше
Но вот "пациент топ 30" после этого апа улетел аж на 92-е. Интересно узнать, какие тенденции у остальных таких сайтов?
Скажите возраст улетевшего домена. Есть подозрение, что Яндекс ввел что-то вроде trustrank.
пациент ТС сегодня на 9 месте, после сегодняшнего расколбаса яндекса.
Наблюдаем дальше
Более того, другие 2 сайта с подобными симптомами сегодня попали в топ. Выводов пока не делаю, т.к. нет инфы для выводов.
Мой улетевший зареген в сентябре этого года.
Мой улетевший зареген в сентябре этого года
Еще одно подтверждение тому, что теперь возраст домена влияет на выдачу.
Еще одно подтверждение тому, что теперь возраст домена влияет на выдачу.
Не думаю, что это действительно так или нужно увидеть больше примеров, чтобы понять закономерность. Этот сайт до сегодняшнего апа был в топ 10 по СЧ в течение 1,5 месяцев. В то же время сайт другой тематики (домен зареген в октябре 2007) успешно сидит в топе по ВЧ.
Посмотрел заспамленность анкор-листов конкурнетов - картина в точности как у меня. Но они в топе, а я в попе. =) Парадокс.
ИМХО дело и в анкор-листе и не в анкор листе:). У меня такая же проблема с сайтом, я уже все перепробовал, и пришел к одному решению. Решение пока неопробованное, сегодня только осенило. Суть решения здесь, внизу страницы от noe.
Вы говорите, что сайт все-таки вылез в топ? Если мои выводы правильные, то вы скорее всего смогли его вывести в ТОП за большие деньги, чем рассчитывали, так?