Еще раз о непоте или одна уникальная ссылка не показатель.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
323

Ок давайте поповоду тематичности разберемся:

Анкор "кондиционеры в такси" - какая тематика ?

Анкор "Кондиционеры выплаважпрповтп" ?

Анкор "Работа кондиционера" - про работу или про кондиционер ?

и т.д.

Про абракадабру вообще молчу так называемые метки ... ну перестали они работать и что ?

сделали циферки ... хорошо ... отключать будем делать уникальные анкоры из разных тематик...

и т.д. всё не занепотят т.к. ранжировать как то надо...

Пы.сы тематичность непричем!

H
На сайте с 03.08.2005
188
Лев Павлович Градский:
Цитата:
Сообщение от Diversant
сейчас наблюдаю за ними ... вполне так каждый апдейт 1-2 ссылки (уникальные и нетематические) начинают работать!

Причем, работать начинают обязательно, рано или поздно.

+1, ни разу не видел живого контрпримера - для страницы с которой работает хоть одна ссылка рано или поздно начинают работать все (корректные), либо, опять же ВСЕ, перестают работать.

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
H
На сайте с 03.08.2005
188
Diversant:
Пы.сы тематичность непричем!

в смысле связка донор-акцептор?

C
На сайте с 02.12.2007
11
hero:
+1, ни разу не видел живого контрпримера - для страницы с которой работает хоть одна ссылка рано или поздно начинают работать все (корректные), либо, опять же ВСЕ, перестают работать.

т.е. процесс во времени растянут ... как пример: было две попали в индекс - заработали, попали еще 3 - попали в индекс, а потом ап - и опа в непоте уже все? так?

1. Copra снова в строю! 2. Философия желтой воды от Doktors
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Лев Павлович Градский:
Считаю Ваши наблюдения поверхностными и убежден, что Вы заблуждаетесь в корне.

Считайте, не возражаю.

Copra:
т.е. процесс во времени растянут ... как пример: было две попали в индекс - заработали, попали еще 3 - попали в индекс, а потом ап - и опа в непоте уже все? так?

А если полгода на документе в индексе 4 ссылки и 2 из них работают, а 2 - нет? А потом добавляем еще 2 тематические, и начинают работать все 6.

H
На сайте с 03.08.2005
188
Copra:
т.е. процесс во времени растянут ... как пример: было две попали в индекс - заработали, попали еще 3 - попали в индекс

думаю да

Copra:
а потом ап - и опа в непоте уже все? так?

нет не АП, имеется в виду перегнули, если перегнули (с чем не спрашивайте, не знаю) и ...

C
На сайте с 02.12.2007
11
Diversant:
Ок давайте поповоду тематичности разберемся:
Анкор "кондиционеры в такси" - какая тематика ?

как фантазия - судим по акцептору:

акцептор по кондеям - тематика кондеи

акцептор такси - значит такси

есть слабые места? можно порассуждать

C
На сайте с 02.12.2007
11
Каширин:
Считайте, не возражаю.
А если полгода на документе в индексе 4 ссылки и 2 из них работают, а 2 - нет? А потом добавляем еще 2 тематические, и начинают работать все 6.

да я не спорю с вами ... я у hero спросил для уточнения ...

да я и сам такое наблюдал когда послеживаю за донорами ... объяснения нет ... можно в принципе спалить если никто не возражает (поискать только) и обжевать

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Тематика - как версия. На ней не настаиваю, но она мне интересна. Кстати, для документов с неопределенной тематикой - ссылки работают :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
323
Каширин:

Все 6 уникальные ? Костя покажи такую уникальную страницу !

Copra:
как фантазия - судим по акцептору:

акцептор по кондеям - тематика кондеи
акцептор такси - значит такси

есть слабые места? можно порассуждать

Ага есть ... Акцептор по продаже кондиционеры в такси!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий