Еще раз о непоте или одна уникальная ссылка не показатель.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Каширин:
Умеет делать уже лет пять. Никогда компании в Директе не заводили? 🚬

Я имел ввиду автоматически.

А в директе тематику определяют вручную.

C
На сайте с 02.12.2007
11
franklin90:
Одно дело учет ссылок, а другое алгоритмическая фильтрация...

Извините, но очередной бред. Мой сайт - кого хочу - того и рекомендую. Хоть авто, хоть пироги. Тематика вообще не при чем. Вы, похоже, с подсчетом ТИЦ что то путаете 😂

так вроде имеется ввиду, что не передаст ссылочное полностью или занизит (как угодно)

1. Copra снова в строю! 2. Философия желтой воды от Doktors
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
cscope:

Я смотрю, вы и правда не заводили кампании в Директе. Попробуйте - это бесплатно 🚬 Введите список слов - Яндекс автоматически подберет для них рубрики Яндекс.Каталога :)

franklin90:
Извините, но очередной бред. Мой сайт - кого хочу - того и рекомендую.

Наша поисковая система - какие хотим, такие ссылки и учитываем. А вы рекомендуйте на здоровье - глядишь, пользователи по ним кликать начнут, целевой трафик вырастет ;)

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131
Copra:
так он вроде имеется ввиду, что не передаст ссылочное полностью

Ну, теоретически, конечно, может быть, что типа по тематике единицу отдает, а по НЕ-тематике 0,5 допустим. Но, ИМХО, бредово это. Сам Яндекс тогда препятствует естественности ссылок.

C уважением Александр
C
На сайте с 02.12.2007
11
franklin90:
Ну, теоретически, конечно, может быть, что типа по тематике единицу отдает, а по НЕ-тематике 0,5 допустим. Но, ИМХО, бредово это. Сам Яндекс тогда препятствует естественности ссылок.

зато не препятствует тематичности ...

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131
Copra:
зато не препятствует тематичности ...

а толку то?

На одной тематичности далеко не уедешь...

D
На сайте с 09.06.2006
165
cscope:

В зависимости от того, что написано на странице с кодом Директа, объявления той тематики и показываются, это, по-моему всем известно. Будь у вас 10 страниц различной тематики на сайте, на каждой из них Директ будет показывать тематичные объявления.

franklin90:
Извините, но очередной бред. Мой сайт - кого хочу - того и рекомендую. Хоть авто, хоть пироги. Тематика вообще не при чем. Вы, похоже, с подсчетом ТИЦ что то путаете

franklin90, вы не прочитали, что я написал вам же чуть выше, или не поняли???

Рекомендуйте, пожалуйста! Никто эту ссылку с вашего сайта стирать не будет, пользователь перейти сможет! А вот ваш технический авторитет в ботанике приближен к нулю, понимаете о чем я? И раз вы, технарь, не можете разбираться в том, у фиалок или календулы тычинка больше, то потому вес вашей дилетанской рекомендации (ссылки) ничтожен и нефиг ее учитывать!
DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
C
На сайте с 02.12.2007
11
franklin90:
а толку то?
На одной тематичности далеко не уедешь...

толку - поставить выше наиболее тематичный сайт, тем более если его рекомендуют сайты той же тематики

на практике - да не уедешь только на одной (не найдешь столько)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
franklin90:
Ну, теоретически, конечно, может быть, что типа по тематике единицу отдает, а по НЕ-тематике 0,5 допустим. Но, ИМХО, бредово это.

Это не только бредово. Это еще и не подтверждено практикой. Посмотрите на непот - занепоченная ссылка не находится вообще. Если бы снижался ее вес - хоть в 100 раз, то она бы находилась 😎

C
На сайте с 02.12.2007
11
Каширин:
Это не только бредово. Это еще и не подтверждено практикой. Посмотрите на непот - занепоченная ссылка не находится вообще. Если бы снижался ее вес - хоть в 100 раз, то она бы находилась 😎

а если она не занепочена?

p.s. может кто ставил эксперименты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий