- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Рекомендуйте, пожалуйста! Никто эту ссылку с вашего сайта стирать не будет, пользователь перейти сможет! А вот ваш технический авторитет в ботанике приближен к нулю, понимаете о чем я? И раз вы, технарь, не можете разбираться в том, у фиалок или календулы тычинка больше, то потому вес вашей дилетанской рекомендации (ссылки) ничтожен и нефиг ее учитывать!
Вы похоже, повторюсь, путаете ТИЦ, ИЦ и ВИЦ. Ссылочное будет работать с любого сайта, если он не фильтрован. Был случай, на форуме обсуждалось, когда сайт по грузоперевозкам вылез в топ практически по одной ссылке - донором был rol.ru Обалденно тематический сайт, да? Просто только про грузоперевозки одни и пишет 😂
Посмотрите на непот - занепоченная ссылка не находится вообще.
Да в курсе, мама рассказывала 😂
Но всеравно, Константин, не могу себе в голове уложить фильтрацию на уровне отдельной ссылки. Не могу себе подобный алгоритм представить. Фильтровать по тематичности ИМХО не логично как то. Единственное, что, допустим, учитывать как то кол-во тематичных - Нетематичных вкупе с блок - НЕблок
Фильтровать по тематичности ИМХО не логично как то. Единственное, что, допустим, учитывать как то кол-во тематичных - Нетематичных вкупе с блок - НЕблок
Фильтр на основании различия тематики Донор-Анкор - это была моя версия, не более.
Насчет того, что часть ссылок фильтруется, а часть нет, и таких документов полно в сети - не извольте сомневаться, полно документов, где 50% ссылок работает, а 50% - нет.
Вы похоже, повторюсь, путаете ТИЦ, ИЦ и ВИЦ. Ссылочное будет работать с любого сайта, если он не фильтрован. Был случай, на форуме обсуждалось, когда сайт по грузоперевозкам вылез в топ практически по одной ссылке - донором был rol.ru Обалденно тематический сайт, да? Просто только про грузоперевозки одни и пишет 😂
Да в курсе, мама рассказывала 😂
Но всеравно, Константин, не могу себе в голове уложить фильтрацию на уровне отдельной ссылки. Не могу себе подобный алгоритм представить. Фильтровать по тематичности ИМХО не логично как то. Единственное, что, допустим, учитывать как то кол-во тематичных - Нетематичных вкупе с блок - НЕблок
1. ну так коэффициент предпологаемого занижения может и не 0.5 быть, а скажем 0.95 🚬
2. ну как не нельзя уложить - будут тогда лепить линкаторы с 1-й ссылкой на страницу и еще больше засрут индекс
Насчет того, что часть ссылок фильтруется, а часть нет, и таких документов полно в сети - не извольте сомневаться, полно документов, где 50% ссылок работает, а 50% - нет.
имеется ввиду на одной странице в блоке (с кучей ссылок рядом не на глаз, не разнесенных с помощью css) или просто по одной - или оба варианта?
имеется ввиду на одной странице в блоке (с кучей ссылок рядом не на глаз, не разнесенных с помощью css) или просто по одной - или оба варианта?
Да где угодно :)
Фильтр на основании различия тематики Донор-Анкор - это была моя версия, не более.
слабенькая версия для фильтрации, акцептор-анкор-донор еще куда нишло
слабенькая версия для фильтрации, акцептор-анкор-донор еще куда нишло
Вы можете выдвигать свои версии. Единственная их слабость в том, что они все умозрительные ;)
Вы можете выдвигать свои версии. Единственная их слабость в том, что они все умозрительные ;)
да вы вроде подразумевате, что на глазок? да не - слишком глупо ... софт пашет, благо не очень сложно его писать, только с проксями проблема
Поэтому Вы эту "версию и не более" хотели на конференции двинуть в массы ? :)
А наблюдали ли Вы за выше указанными ссылками от апдейта к апдейту?
Считаю Ваши наблюдения поверхностными и убежден, что Вы заблуждаетесь в корне.
"что часть ссылок фильтруется, а часть нет" - это не показатель "непота", а следствие другого эффекта.
Вы похоже, повторюсь, путаете ТИЦ, ИЦ и ВИЦ. Ссылочное будет работать с любого сайта, если он не фильтрован.
Дорогой друг, я ничего не путаю. И на будущее: если оптимизатор путает тИЦ и ссылочное, то он не оптимизатор! ;)
Был случай, на форуме обсуждалось, когда сайт по грузоперевозкам вылез в топ практически по одной ссылке - донором был rol.ru Обалденно тематический сайт, да? Просто только про грузоперевозки одни и пишет 😂
Было дело, сидел на втором месте пару апдейтов сайт по грузоперевозкам. Ну если вы что-то вспоминаете из истории, вспоминайте тщательнее: в беках сидело сайтов 6, там был и rol.ru и rg.ru и izvestia.ru и остальные подобные мордовороты. Это во-первых. Во-вторых, одно дело ссылка со специализированного сайта по шурупам, другое дело - ссылка с сайта СМИ, "широкого профиля". И в третьих, через апдейтик у этого сайта появилась туча беков и он чуть "приспустился" в серпе, и если бы вы знали, как устроено "продвижение зеркалами", вы бы не приводили этот пример вообще.
Но всеравно, Константин, не могу себе в голове уложить фильтрацию на уровне отдельной ссылки. Не могу себе подобный алгоритм представить.
Не можете представить ВЫ, а остальные-то тут причем??? 🙄