Еще раз о непоте или одна уникальная ссылка не показатель.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
cscope:
акцептор в этом случае вообще не находится

Ну так это другой разговор.

Diversant:
КАК ? 😮 в тематичность хоть убейте не поверю ! можно за уши любую ссылку притянуть...

Саня, знаешь сколько можно всего сделать? Только почему то не делает почти никто ;)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Каширин:
О том и речь. "Блоки" - это человеческое понятие. А отдельная ссылка - вполне себе алгоритмическое.

И здесь бы я поспорил ...

Как мне кажется блок - это конструкция вида

<a href=site.ru> блаблабла</>,<a href=site2.ru> блаблабла</>,<a href=site3.ru> блаблабла</>,<a href=site4.ru> блаблабла</>,<a href=site5.ru>блаблабла</>

Тоже вполне алгоритмическое....

D
На сайте с 09.06.2006
165
Diversant:
можно за уши любую ссылку притянуть

Вот "за уши" ее могут и фильтровать, Саня! ;)

Посмотри вокруг, чего творится-то! ;) Найди естественную ссылку и посмотри на нее! Как она выглядит? <a href=site.ru>site.ru</a> и аналогично, какие тут уши??? А если и попадется пара естественных ссылок, которые правда естественные, но "с ушами", ну пойдут тоже под фильтр, это издержки, невинные жертвы, они на любой войне бывают! ;)

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Каширин:
Ну так это другой разговор.

Саня, знаешь сколько можно всего сделать? Только почему то не делает почти никто ;)

Ну что можно сделать - это я знаю ... Ты в предыдущем посте написал что можно, я спросил КАК ? примерно математически ? как ? Под такой "алго" попало бы большинство ссылок ...

А наложение в ручную непота (тоже не верю) - у них там штат китайцев ?

Наши доблестные оптимизаторы в день по 1000 сателитов делают ... так не на нажимаешься кнопок то в ручную...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Diversant:
И здесь бы я поспорил ...

Как мне кажется блок - это конструкция вида
Тоже вполне алгоритмическое....

Мне кажется, нет смысла создавать алгоритм борьбы с чем-то, что сможет мутировать через 20 минут после отлова такого алгоритма. Я думаю, что в Яндексе сидят люди не глупее нас. Потратить несколько месяцев на написание фильтра, который рушится простым разнесением ссылок в коде??

Посмотри на занепоченные документы - почему одни документы с блоками работают, а другие - нет.

V8
На сайте с 27.03.2007
36

свои 5 копеек по поводу автоматического фильтра на отдельные ссылки:

может не все так сложно, возможно этот фильтр работает, если позволите провести такую аналогию, по принципу "фильтрации по кворуму", только в данном случае подразумевается комбинация слов не из запроса, а из текста ссылки и соответствующая содержимому страницы.

если фильтр такой не существует, то выходит, что общепризнанные методики проверки не слишком точны, ибо частенько встречается по 1-2 неработающих ссылки, стоящие рядом с работающими. хм

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
diafan:
Вот "за уши" ее могут и фильтровать, Саня! ;)
Посмотри вокруг, чего творится-то! ;) Найди естественную ссылку и посмотри на нее! Как она выглядит? <a href=site.ru>site.ru</a> и аналогично, какие тут уши??? А если и попадется пара естественных ссылок, которые правда естественные, но "с ушами", ну пойдут тоже под фильтр, это издержки, невинные жертвы, они на любой войне бывают! ;)

Да знаю я про естественность ссылок ... и какого они вида. Ты думаешь все "уши" фильтруют ? тогда бы ранжирование было только по тексту :) и повылазили "сами знаете кто" - поэтому всех не фильтруют.

C
На сайте с 02.12.2007
11
vkv82:
свои 5 копеек по поводу автоматического фильтра на отдельные ссылки:
может не все так сложно, возможно этот фильтр работает, если позволите провести такую аналогию, по принципу "фильтрации по кворуму", только в данном случае подразумевается комбинация слов не из запроса, а из текста ссылки и соответствующая содержимому страницы.

тогда получается, что Мегафон не стал бы говном и кремль - врагом народа

1. Copra снова в строю! 2. Философия желтой воды от Doktors
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
diafan:
Найди естественную ссылку и посмотри на нее! Как она выглядит? <a href=site.ru>site.ru</a> и аналогично

Дима, это ты загнул. Откуда тогда ссылочное ранжирование будем брать?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

diafan, фильтрация за нетематичность - однозначно неверное предположение.

Вопервых с их примитивным алгоритмом они не в состоянии это сделать.

Вовторых размещаемые ссылки в 90% случаев не тематические даже с натяжкой.

А потом,как же передача ссылочного с новостных сайтов?

О какой тематичности может идти речь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий