- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
думаю да
нет не АП, имеется в виду перегнули, если перегнули (с чем не спрашивайте, не знаю) и ...
перегнули в смысле по отношению к акцептору я так понимаю? не могу сказать - не встречал, но можно кстати попробывать
Все 6 уникальные ? Костя покажи такую уникальную страницу !
Ага есть ... Акцептор по продаже кондиционеры в такси!
ха но тут есть вопрос - такой ведь тематики нет! возможно яша сделает вывод исходя из текстовой составляющей всего сайта ... и присвоит все таки одну тематику ...
тупо рассчитает веса и по самому весомому из них отберет тематику (это фантазия, но метод чем не рабочий)
А если полгода на документе в индексе 4 ссылки и 2 из них работают, а 2 - нет? А потом добавляем еще 2 тематические, и начинают работать все 6.
тогда бы не было такой массы полностью занепоченых страниц, не хватит ведь ресурсов у Я в ручную столько фильтровать, а алгоритм все время фильтровал бы часть (вплоть до 100%, конечно, но это реже) ссылок...
в смысле по отношению к акцептору я так понимаю
со ссылками на доноре
Все 6 уникальные ? Костя покажи такую уникальную страницу !
Обижаешь, Саша. Ведь все эти ссылки ставил я сам. А страницу показывать... чего ее показывать? Пытливый ум ее найдет за 5 минут :)
тогда бы не было такой массы полностью занепоченых страниц, не хватит ведь ресурсов у Я в ручную столько фильтровать, а алгоритм все время фильтровал бы часть (вплоть до 100%, конечно, но это реже) ссылок...
Ты просто оперируешь интуицией, а я - данными о 240 тыс. проверенных ссылок :)
Тематика - как версия. На ней не настаиваю, но она мне интересна. Кстати, для документов с неопределенной тематикой - ссылки работают :)
удалено ... (не то подумал)
Ты просто оперируешь интуицией, а я - данными о 240 тыс. проверенных ссылок :)
мериться будем ? у меня лимон с копейками ....😂😂😂
со ссылками на доноре
только как вот определить этот предел, есть где и по 15 ссылок в блоке и ведь работают
Diversant, Каширин - но ведь там же куча типовых, так сказать, вариантов ... зачем столько хранить?
или у вас там вся история ваших подвигов? ;)
мериться будем ? у меня лимон с копейками ....😂😂😂
И что там нет документов, на которых половина ссылок - работает, а половина - нет? :)
По поводу, когда в выдаче сначала идет донор, а за ним акцептор. Мне кажется, что это повод подумать о частичном непоте, походу есть уже и такой. 😂 Когда вес ссылки не обнуляется совсем, а занижается на разные величины в зависимости от различных факторов. Т.е. в данном примере вес ссылки настолько мал, что текстовое ранжирование перебивает ссылочное(конечно это упрощенно без учета ВИЦа) - и донор оказывается выше акцептора в выдаче по уникальному анкору.:)
по поводу тематичности - проверил в ручную 4000 главных страниц, анализ был неглубокий, так, по ходу дела кое что пытался примечать - сложилось впечатление о учете тематичности(бОльший % рабочих, где ссылки более-менее по одной тематике и хоть отдаленно связаны с тематикой донора), так же очень большое количество рабочих площадок - форумы и блоги, т.е. те сайты где информация обновляется часто. Возьмите на заметку, господа саттелитчики, автоматизируйте это дело;)