Еще раз о непоте или одна уникальная ссылка не показатель.

H
На сайте с 03.08.2005
188
Каширин:
Ты просто оперируешь интуицией, а я - данными о 240 тыс. проверенных ссылок

в масштабах 240тыс., мои сотни есть не более чем интуиция, согласен, Константин :) но всеж и на сотне страниц можно выявить некую статистику, тем более, что если это морды рабочих ресурсов. Получается либо есть два автомата, один фильтрует отдельные ссылки (к сожалению не сталкивался или не обращал внимания), и отступает под натиском тематичности, второй тупо кроет все... или ??

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
H
На сайте с 03.08.2005
188
Copra:
только как вот определить этот предел, есть где и по 15 ссылок в блоке и ведь работают

это к Каширину вопрос :)

C
На сайте с 02.12.2007
11
Olegator555:
По поводу, когда в выдаче сначала идет донор, а за ним акцептор. Мне кажется, что это повод подумать о частичном непоте, походу есть уже и такой. 😂 Когда вес ссылки не обнуляется совсем, а занижается на разные величины в зависимости от различных факторов. Т.е. в данном примере вес ссылки настолько мал, что текстовое ранжирование перебивает ссылочное(конечно это упрощенно без учета ВИЦа) - и донор оказывается выше акцептора в выдаче по уникальному анкору.:)

так ВИЦ у донора может быть больше ....

да где ж такое упрощенное сыскать ... а вы проверяли?

я вот с 0-ка брал - пока не видал подобного

1. Copra снова в строю! 2. Философия желтой воды от Doktors
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Каширин:
И что там нет документов, на которых половина ссылок - работает, а половина - нет? :)
Каширин:
Ведь все эти ссылки ставил я сам.

Я сам ссылки не ставил, поэтому и немогу судить ... конечно же есть! Но в их уникальности я сомневаюсь ... а оперировать для таких заявлений нужно большим числом страниц где только уникальные ссылки ... (хотя это мысль) будем сканировать их на уникальность .....

C
На сайте с 02.12.2007
11
hero:
это к Каширину вопрос :)

я посвоей версии подозреваю, что не только в доноре дело ...

а вот если брать теорию Каширина по этому вопросу - то объяснение не могу подыскать с ходу ... может К даст наводочку? :)

C
На сайте с 02.12.2007
11

Каширин вот если вы за точность: то какой % от всех доноров имело по 6 уникальных ссылок? из 240 тысяч .. это я к тому что объем данных для выводов достаточен?

C
На сайте с 02.12.2007
11
Каширин:

А если полгода на документе в индексе 4 ссылки и 2 из них работают, а 2 - нет? А потом добавляем еще 2 тематические, и начинают работать все 6.

продолжим:

4 ссылки в начале тематические и уникальные? и какие 2 работали?

H
На сайте с 03.08.2005
188
Copra:
Каширин вот если вы за точность: то какой % от всех доноров имело по 6 уникальных ссылок? из 240 тысяч .. это я к тому что объем данных для выводов достаточен?

:D все дело в подписи по ходу

Copra:
11
hero:
:D все дело в подписи по ходу

чьей? моей? я не пьян!:)

а то придет вульф и внесет некоторую неясность - потом запутывать начнет, мол выборка маловата (в смысле внесет сумятицу, а мож прав) ... уж давайте сразу выясним, тем более ничьих интересов кровных не затрагивает

[Удален]
Каширин:
нет документов, на которых половина ссылок - работает, а половина - нет? :)

Полно, но почему это означает, что ссылки не "работающие" под непотом?

Вариантов больше нет? 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий