- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ты просто оперируешь интуицией, а я - данными о 240 тыс. проверенных ссылок
в масштабах 240тыс., мои сотни есть не более чем интуиция, согласен, Константин :) но всеж и на сотне страниц можно выявить некую статистику, тем более, что если это морды рабочих ресурсов. Получается либо есть два автомата, один фильтрует отдельные ссылки (к сожалению не сталкивался или не обращал внимания), и отступает под натиском тематичности, второй тупо кроет все... или ??
только как вот определить этот предел, есть где и по 15 ссылок в блоке и ведь работают
это к Каширину вопрос :)
По поводу, когда в выдаче сначала идет донор, а за ним акцептор. Мне кажется, что это повод подумать о частичном непоте, походу есть уже и такой. 😂 Когда вес ссылки не обнуляется совсем, а занижается на разные величины в зависимости от различных факторов. Т.е. в данном примере вес ссылки настолько мал, что текстовое ранжирование перебивает ссылочное(конечно это упрощенно без учета ВИЦа) - и донор оказывается выше акцептора в выдаче по уникальному анкору.:)
так ВИЦ у донора может быть больше ....
да где ж такое упрощенное сыскать ... а вы проверяли?
я вот с 0-ка брал - пока не видал подобного
И что там нет документов, на которых половина ссылок - работает, а половина - нет? :)
Ведь все эти ссылки ставил я сам.
Я сам ссылки не ставил, поэтому и немогу судить ... конечно же есть! Но в их уникальности я сомневаюсь ... а оперировать для таких заявлений нужно большим числом страниц где только уникальные ссылки ... (хотя это мысль) будем сканировать их на уникальность .....
это к Каширину вопрос :)
я посвоей версии подозреваю, что не только в доноре дело ...
а вот если брать теорию Каширина по этому вопросу - то объяснение не могу подыскать с ходу ... может К даст наводочку? :)
Каширин вот если вы за точность: то какой % от всех доноров имело по 6 уникальных ссылок? из 240 тысяч .. это я к тому что объем данных для выводов достаточен?
А если полгода на документе в индексе 4 ссылки и 2 из них работают, а 2 - нет? А потом добавляем еще 2 тематические, и начинают работать все 6.
продолжим:
4 ссылки в начале тематические и уникальные? и какие 2 работали?
Каширин вот если вы за точность: то какой % от всех доноров имело по 6 уникальных ссылок? из 240 тысяч .. это я к тому что объем данных для выводов достаточен?
:D все дело в подписи по ходу
а то придет вульф и внесет некоторую неясность - потом запутывать начнет, мол выборка маловата (в смысле внесет сумятицу, а мож прав) ... уж давайте сразу выясним, тем более ничьих интересов кровных не затрагивает
нет документов, на которых половина ссылок - работает, а половина - нет? :)
Полно, но почему это означает, что ссылки не "работающие" под непотом?
Вариантов больше нет? 🚬