- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
так ВИЦ у донора может быть больше ....
ВИЦ всего лишь аналог PR, Вы видели чтобы в гугле сайты выстраивались по PR ?:) ВИЦ естественно учавствует в ранжировании, но влияние его по сравнению с ссылочным...кхе кхе :)
если постараться, то можно окончательно убить предположение насчет ВИЦа, найти выдачу где и у донора и акцептора будет одинаковый PR(не ВИЦ, но все таки :) ) - но этим заниматься мне не надо, я верю своей памяти
Полно, но почему это означает, что ссылки не "работающие" под непотом?
Вариантов больше нет? 🚬
а когда они по полгода - половина работают, а половина - нет. Вариантов много остается? 🚬
ВИЦ всего лишь аналог PR, Вы видели чтобы в гугле сайты выстраивались по PR ?:) ВИЦ естественно учавствует в ранжировании, но влияние его по сравнению с ссылочным...кхе кхе :)
если постараться, то можно окончательно убить предположение насчет ВИЦа, найти выдачу где и у донора и акцептора будет одинаковый PR(не ВИЦ, но все таки :) ) - но этим заниматься мне не надо, я верю своей памяти
это получится - вилами на воде писано ... вот если виц уметь приблизительно считать - то можно делать выводы ...
согласитесь фантазия? на глазок можно сильно наошибаться, тем более в таком тонком моменте
а оперировать для таких заявлений нужно большим числом страниц где только уникальные ссылки ... (хотя это мысль) будем сканировать их на уникальность .....
Здрассьте! А ты их на что проверял??
Полно, но почему это означает, что ссылки не "работающие" под непотом?
Вариантов больше нет? 🚬
Все ясно. Ссылка уникальная, но она не работает. Но не работает не потому что на ней непот, а по иным причинам. И все потому что непота нет 😂
Так вот, Лев Павлович, когда ссылка уникальная и она не работает, и не работает долго - это и есть непот. Так это и называется. Впрочем, вы можете называть это как угодно, и говорить, что непота нет :)
Такой же спор ведется по поводу склейки ссылок. Кому-то угодно называть это склейкой, а кому-то - ссылочной тошнотой.
это получится - вилами на воде писано ... вот если виц уметь приблизительно считать - то можно делать выводы ...
согласитесь фантазия? на глазок можно сильно наошибаться, тем более в таком тонком моменте
а ты думаешь его расчет сильно отличается от PR алгоритм расчета которого расписан?;) он конечно отличается, но явно не кардинально и оперирует теми же самыми величинами, так что для того чтобы сделать такие выводы совсем не обязательно уметь определять ВИЦ, достаточно даже теоретических знаний :)
Здрассьте! А ты их на что проверял??
неа а зачем ? здрассьте ... у меня альтернативная теория 🚬
Во-во правильно, каждому оптимизатору по альтернативной теории😂и штоб у каждого правильная главное была😂
Шурик, поди остался резервныйн link&anchor ? 😂
но всеж и на сотне страниц можно выявить некую статистику
Для примера: анализировал страницы (морды в том числе) с минимум текста, буквально одно предожение: статистика показала, что поставленные ссылки были под фильтром около 2 месяцев.