Еще раз о непоте или одна уникальная ссылка не показатель.

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
Copra:
так ВИЦ у донора может быть больше ....

ВИЦ всего лишь аналог PR, Вы видели чтобы в гугле сайты выстраивались по PR ?:) ВИЦ естественно учавствует в ранжировании, но влияние его по сравнению с ссылочным...кхе кхе :)

если постараться, то можно окончательно убить предположение насчет ВИЦа, найти выдачу где и у донора и акцептора будет одинаковый PR(не ВИЦ, но все таки :) ) - но этим заниматься мне не надо, я верю своей памяти

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
Лев Павлович Градский:
Полно, но почему это означает, что ссылки не "работающие" под непотом?
Вариантов больше нет? 🚬

а когда они по полгода - половина работают, а половина - нет. Вариантов много остается? 🚬

C
На сайте с 02.12.2007
11
Olegator555:
ВИЦ всего лишь аналог PR, Вы видели чтобы в гугле сайты выстраивались по PR ?:) ВИЦ естественно учавствует в ранжировании, но влияние его по сравнению с ссылочным...кхе кхе :)
если постараться, то можно окончательно убить предположение насчет ВИЦа, найти выдачу где и у донора и акцептора будет одинаковый PR(не ВИЦ, но все таки :) ) - но этим заниматься мне не надо, я верю своей памяти

это получится - вилами на воде писано ... вот если виц уметь приблизительно считать - то можно делать выводы ...

согласитесь фантазия? на глазок можно сильно наошибаться, тем более в таком тонком моменте

1. Copra снова в строю! 2. Философия желтой воды от Doktors
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Diversant:
а оперировать для таких заявлений нужно большим числом страниц где только уникальные ссылки ... (хотя это мысль) будем сканировать их на уникальность .....

Здрассьте! А ты их на что проверял??

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Лев Павлович Градский:
Полно, но почему это означает, что ссылки не "работающие" под непотом?
Вариантов больше нет? 🚬

Все ясно. Ссылка уникальная, но она не работает. Но не работает не потому что на ней непот, а по иным причинам. И все потому что непота нет 😂

Так вот, Лев Павлович, когда ссылка уникальная и она не работает, и не работает долго - это и есть непот. Так это и называется. Впрочем, вы можете называть это как угодно, и говорить, что непота нет :)

Такой же спор ведется по поводу склейки ссылок. Кому-то угодно называть это склейкой, а кому-то - ссылочной тошнотой.

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
Copra:
это получится - вилами на воде писано ... вот если виц уметь приблизительно считать - то можно делать выводы ...

согласитесь фантазия? на глазок можно сильно наошибаться, тем более в таком тонком моменте

а ты думаешь его расчет сильно отличается от PR алгоритм расчета которого расписан?;) он конечно отличается, но явно не кардинально и оперирует теми же самыми величинами, так что для того чтобы сделать такие выводы совсем не обязательно уметь определять ВИЦ, достаточно даже теоретических знаний :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Каширин:
Здрассьте! А ты их на что проверял??

неа а зачем ? здрассьте ... у меня альтернативная теория 🚬

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
Diversant:

Во-во правильно, каждому оптимизатору по альтернативной теории😂и штоб у каждого правильная главное была😂

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Diversant:

Шурик, поди остался резервныйн link&anchor ? 😂

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
Goword
На сайте с 21.04.2007
126
hero:
но всеж и на сотне страниц можно выявить некую статистику

Для примера: анализировал страницы (морды в том числе) с минимум текста, буквально одно предожение: статистика показала, что поставленные ссылки были под фильтром около 2 месяцев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий