Любите ли вы любить?

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Попал ты Женёк, но это нормально :).

Kopernik:
Кристина сегодня в 17:54
ошибаешься.....

Адназначна попал ;).

PS/ Очень красивая

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
pablito:
Попал ты Женёк, но это нормально :).
PS/ Очень красивая

Сменил статус 😂

Хватит курить, надо любить... :)

Не просто очень красивая - божественно красивая!

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Kopernik:
Я считаю, что горячиться нельзя... Уже обжигался на этом в прошлом... Может быть, делать вид, что она мне безразлична? Ведь, "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (Пушкин (с))

Мне кажется неплохая тактика...

ЗЫ
Собираюсь приложить все усилия, чтобы добиться ее взаимности.

1.а скоко те лет?

2."Может быть, делать вид, что она мне безразлична?" - это немного по-другому надо делать: 2.1.смотря какая девушка

2.2.этот метод ща называется в психологии и НЛП "горячо/холодно" - это вещь хорошая, но надо уметь пользоваться правильно

3.самое важное в том чтоб завоевать девушку = надо быть безгранично уверенным в себе:)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Wild.wind, мне 26 с половинкой :)

"надо быть безгранично уверенным в себе" ну это я умею :) Опять же, только нельзя путать это с "надо быть безгранично самоуверенным".

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Kopernik:
Опять же, только нельзя путать это с "надо быть безгранично самоуверенным".

это да...)) а че ты паришься если те 26, у тебя опыт наверняка есть, значит все получицца!))

единственное = не накосяч, так как ты походу влюблен))))

незнай, но ко мне опыт пришел в 22 где-то (то бишь год назад), а до этого я стабильно косячил...)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Wild.wind:
а сам как-будто старик

Тут дело в том, что нельзя решить для себя "Тааак, надо влюбиться", взять выйти из дома и влюбиться.

Любовь она не каждый день дается, и надо ценить это.

Вот последнее время много знакомился, в аське, подвозил девушек, потом виделись, телефончик скучающих подруг давали, 2-3 раза встретишься и все, уже не интересно.

А душа просит :)

И все возвращаюсь я к своей Дашеньке, или к жене, но страсти нету уже той, что была...

Wild.wind:
незнай, но ко мне опыт пришел в 22 где-то (то бишь год назад), а до этого я стабильно косячил...)

Это после того как полка в поезде чуть не сломалась? 😂

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Kopernik:
Wild.wind, мне 26 с половинкой :)

и это... извини за нескромный вопрос, а куда ты подевал всех предыдущих девушек?;)

просто у меня так получается, что я уже 6 лет встречаюсь с девушками по 1-2 года... и с последней больше уже и наверно насовсем;)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
ШАНС-ON:
Это после того как полка в поезде чуть не сломалась? 😂

там было все не так;) просто мне предыдущая девушка не давала столько, ну сам знаешь чего, сколько мне надо было..)) +у меня по жизни перло и я куралесил ойей как..) а ща стал спокойный/домашний:)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Wild.wind:

Вот этого я и боюсь... А опыт конечно есть, но я в своем рассказе, как-то писал:

Про любовь можно рассуждать часами и не сказать ни чего нового, вы заметили, что 90% песен, так или иначе, про любовь. То же и с литературой и с кино. Что тут добавить и прибавить? Кажется, что все уже сказано и все же… Чего-то не хватает… Можно ли узнать все про это и быть кем-то вроде доктора любовных наук? Накопить достаточно опыта и стать идеальным любовником (я не в плане секса, а вообще)? Не думаю… Здесь что-то не так… Это та сфера жизни, в которой не может быть опыта, это не наука, по ней не научишься из книг… Это за пределами разума и слов… Это нечто всепоглощающее. Если захочешь сформулировать определение такой штуки как любовь, то ни к чему не придешь. Так что я даже пытаться не буду. Я просто знаю, что я любил и был любимым… Хотя знаю ли? А было ли это именно тем самым? Черт подери! Разум изыди, я же сказал тебе это не по твоей части, тут только сердце помощник. Ну вот, повеселил сам себя… Прикольно спорить самому с собой, всегда согласишься с оппозицией. Или не согласишься??? Хм…
В общем… Любовь – она есть, ее не может не быть, иначе… что? Да ничего, пресно все как-то, неинтересно без любви то. Я помню, влюблялся раз двадцать в жизни и каждый день готов снова влюбиться. Вот такой вот любвеобильный типок. Но что это? Разве это и есть оно самое? Да нет, конечно… Просто готов всегда вот и все. А когда оно самое наступает, тогда о-го-го! Тогда летаешь на крыльях, как будто сам Амур их одалживает. И это так радостно, все такое цветное и яркое вокруг…
Я считаю, что я ЛЮБИЛ три раза пока в своей жизни. А остальные десятки связей? Ведь тоже была какая-то эйфория, но быстро угасала. А три раза, потому что было больно, очень больно… Все вроде тоже самое, но больно… Значит любил. А сейчас думаю, почему любовь всегда смешана с болью и понимаю, что всегда любил, сколько было женщин, столько и любил (не считая там всякие пьяные случайные связи, тогда это было так – из инстинкта). Просто три раза меня бросали, а все остальные я. А когда тебя бросают это ооо! Как обидно то елки-палки, ты такой хороший, а с тобой так, вот блин! Так любил, так любил, а она, вот сука неблагодарная. А как любил то? Да просто уничтожал все на корню.
Короче говоря, чертовски прав был Байрон, когда сказал: «каждая новая любовь чертовски обогащает человека». Это он конечно про ту самую, которая с болью, несомненно. Да уж тогда ты точно обогащаешься, сто процентов. Просчитываешь все, вспоминаешь каждую мелочь, что ты там сделал не так? Вот дурак! Надо было так-то и так-то! Но все, поезд ушел, и есть два пути: либо отравить себе и другим существование и превратиться в этакого обиженного на весь мир человечка, чтобы тебя все жалели, сочувствовали, гладили по головке и поддакивали, когда ты скажешь: «все бабы суки!» или, с позиции женщин: «все мужики козлы!», (ага один ты такой хороший, ну или там еще несколько человек во всем мире, но ты их не встречал), либо ты действительно отбросишь прошлое, возродишься, станешь действительно любящим человеком, с которым будет легко и хорошо, и нырнешь смело в самую гущу жизни, несомненно, чтобы найти нечто стоящее, что можно будет назвать – ЛЮБОВЬ. Да было и первое, и второе в жизни моей. Сейчас то мне наплевать, я то уже иду по второму пути, что, на мой взгляд, как разумнее, так и интереснее. Жизнь она ведь штука такая интересная, ни чего нельзя узнать заранее.

Сейчас я бы поспорил с некоторыми моментами... А так же подправил бы стилистику. Рассказу уже 2 года...

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Wild.wind:
и это... извини за нескромный вопрос, а куда ты подевал всех предыдущих девушек?;)

Убил и закопал 😂

Нет смысла отвечать на этот вопрос. Так бывает, знаешь ли, что у человека в 26 лет нет любимой жены. Хотя и была когда-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий