Любите ли вы любить?

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
ШАНС-ON:

На что получил ответ:
"Да, ты прав. Но ни что на свете не сравнится с объятьями любимого человека. Ни чего."
Вот так-то все кончилось, мой старый дружище... Ничего...
Я покорен велениям судьбы... Колеса времени не повернешь
обратно... Живу по инерции. Но одна, одна мысль не дает мне
покоя: почему я не умел любить Марию так просто доверчиво,
пламенно и послушно, как любил ее матрос Джиованни, этот
прекрасный суперкарго? Да! Из разного мы были теста с этим
итальянцем.
Или в самом деле меня сглазил проклятый павлин?

А.Куприн. "Колесо времени".

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
думаю:
возможно я ещё молод слишком ( но пока мнение такое )

Видимо в этом и кроется ответ.

А зачем вообще жить? Купить квартиру, дачу, тачку... Ну и что? Для кого все это?

Нужен человек, ради и для кого все это делается, иначе при достижении минимально поставленных жизненных целей пламя гаснет, наступает меланхолия и ни чего уже не хочется.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
ШАНС-ON:
А зачем вообще жить? Купить квартиру, дачу, тачку... Ну и что? Для кого все это?

а ты мне в личку не ответил про это...)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
ШАНС-ON:
Нужен человек, ради и для кого все это делается, иначе при достижении минимально поставленных жизненных целей пламя гаснет, наступает меланхолия и ни чего уже не хочется.

О! Жека, дай пять! Прям в точку... Чертовски нужен такой человек.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Wild.wind:
а ты мне в личку не ответил про это...)

Ты меня тремя письмами грузанул за раз, все собирался отвечать и забыл. Отвечу, ты только жди... :)

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
ШАНС-ON:
Видимо в этом и кроется ответ.

В принципе верно.

Но бывают такие те, кто хочет жить один.

Не понимают, что через какое-то время будет новый объект. И все до бесконечности.

Пока люди будут жить только влюбленностью, они не научатся ценить близких.

А вот что потом - это зависит от человека.

Тут и становится понятно, кто есть кто на самом деле.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Блин, как излечиться? Удариться в работу, нажраться, заняться сексом с другой девушкой (не кидайте камни) 😂? Аааааааа!!!!!!!!! Я думаю, что форсировать события нельзя ни в коем случае. А вчера встречался с девушкой (просто подруга) и она посоветовала именно форсировать, мол, она то знает, что к чему, ведь она девушка... Говорит: "пока ты думаешь, что да как, кто-то может быстренько прибрать твою девушку к рукам" (как это ни пошло и ни прискорбно)... Что думаете?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Grabber:
Но бывают такие те, кто хочет жить один.

Рано или поздно это хотение проходит.

Я уверен, что это закон жизни, жить для кого-то, и стараться сделать хорошо любимому человеку.

Можно, разумеется, и себя любить, но вот у меня лично не получается.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

а вообще по теме - надо просто любить жизнь, а жизнь такая штука, что никуда не денешься без потерь... и любовь и счастье не могут существовать без боли и проблем... если любишь - надо любить и прощать, либо расставаться если продолжение невозможно

....и искать во всем плюсы:)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Я считаю, что горячиться нельзя... Уже обжигался на этом в прошлом... Может быть, делать вид, что она мне безразлична? Ведь, "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (Пушкин (с))

Мне кажется неплохая тактика...

ЗЫ

Собираюсь приложить все усилия, чтобы добиться ее взаимности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий