Любите ли вы любить?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Kopernik:
Убил и закопал

То-то одна участница с форума исчезла 😂

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
ШАНС-ON:
То-то одна участница с форума исчезла 😂

Это не я 😂 Впрочем, не помню 🍾

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Kopernik:
Так бывает, знаешь ли, что у человека в 26 лет нет любимой жены. Хотя и была когда-то.

я знаю... у меня из бывших одноклассников(+с потока) и одногрупников = человек 70 - женились токо 3 человека.. эт какой-то глобальный косяк;) и многие девушек постоянных уже не хотят.. у меня почти все друзья решили, что им достаточно разнообразного секеса пару раз в неделю и работы..)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Вот такой еще вопросец: в гороскопе совместимости знаков наши вообще несовместимы... Ну вообще, ну никак. Вы верите в эту чушь, в эти гороскопы?

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Kopernik:
Вот такой еще вопросец: в гороскопе совместимости знаков наши вообще несовместимы... Ну вообще, ну никак. Вы верите в эту чушь, в эти гороскопы?

я водолей, а лучшие девушки, которые мне подходят - львы = разница ровно в полгода. по гороскопам - они мне совсем не подходят😂;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Kopernik:

Хотел поругать тебя, да вспомнил что ты "болен" сейчас, так что ругать не стану.

У моей подруги старший брат эти гороскопы копирайтит, звездочет 😂

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
ШАНС-ON:
Хотел поругать тебя, да вспомнил что ты "болен" сейчас, так что ругать не стану.

У моей подруги старший брат эти гороскопы копирайтит, звездочет 😂

Да блин, я знаю, как они делаются...

На счет болезни - это точно... надо как-то лечиться 🤣

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

C любовью точно так же, как и с практически любым другим делом: чтобы получать от него удовольствие, надо УМЕТЬ им, не сочтите за каламбур, заниматься. Не обладающий нужными навыками и талантами человек воспринимает любовь плоско и одномерно: тебя к чему-то тянет - значит, это срочно надо заиметь, запереть в клетку, по утрам доить, а по вечерам стричь. У более продвинутых специалистов процесс никогда не завязан на результате, и тем более - его внешних проявлениях. Специалист умеет отличать любовь от сексуальной неудовлетворенности, которая ведет в объятия недалеких блондинок; умеет отличать её от жажды острых ощущений, игры, которая ведет в лапы суровых стерв; умеет отличать её и от чувства незащищенности и тоски по мамочке, которая заставляет жениться на властной даме, склонной строить и воспитывать. Поэтому вопли "я её любил, а она меня использовала/не понимала/ изменяла мне" грешат логической неточностью :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Kopernik:
На счет болезни - это точно... надо как-то лечиться

В аптеку зайди 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
raspberry:
Поэтому вопли "я её любил, а она меня использовала/не понимала/ изменяла мне" грешат логической неточностью

А где ты в этом топике такие вопли прочитала, тут вроде наоборот, адекватные участнеги собрались... Ты еще вовремя присоединилась.

Но ты все про науку и про специалистов, в топку их.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий