- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
После таких переживаний просто думаешь - да ну его на фиг, как же это выедает мозг... И вроде обжигался в жизни не раз, а тянет к этой неизвестности, "тянет к тяге". Несмотря на то, что знаешь, что рискуешь сойти с ума или застрелиться, бросаешься в этот водоворот чертовски загадочного чувства и все-таки взрываешь свой рассудок...
Да хоть двести обжигов и потягушек к огнестрельному оружию, все равно без этого жизнь слишком пресная и неяркая.
Я думаю, что форсировать события нельзя ни в коем случае. А вчера встречался с девушкой (просто подруга) и она посоветовала именно форсировать, мол, она то знает, что к чему, ведь она девушка... Говорит: "пока ты думаешь, что да как, кто-то может быстренько прибрать твою девушку к рукам" (как это ни пошло и ни прискорбно)... Что думаете?
Лучше жалеть о том, что сделал, чем жалеть о том, чего не сделал, хотя и мог, и должен был. В любом случае девушка оценит лучше активные действия, чем выжидательную позицию.
е-мае! Где девушки форума? Уж они то знают, как и что... ))))
думаю, категорическое высказывание, не в деньгах счастье, но когда даешь все - а не получаешь ничего - вот это да....
конечно же не в деньгах, я скорей в пример всё привел, переживания, безсонниться, короче море всего. я не могу работать, ДУМАТЬ, думаю только о ней, прогуливаюсь около её парадной что бы увидеть и сказать Привет! Короче дурь, одна из самых больших тупостей на свете, а всё ради чего? Семья? Секс? Дети? ..... Пока что я убежден что оно того не стоит, дети, семья, жена, постоянный секс ( :D ), не стоит моих переживаний, нервов....
Люблю любить, люблю влюбляться... люблю, люблю, люблю... :) Даже если что-то не складывается или "не во время"... это так прекрасно... ЧУВСТВОВАТЬ.
либо расставаться если продолжение невозможно
А бывает, когда и расставание, и продолжение невозможно :)
....и искать во всем плюсы
Сто пудово. Позитив есть всегда, его нужно просто отыскать.
Лучше жалеть о том, что сделал, чем жалеть о том, чего не сделал, хотя и мог, и должен был.
Трудно не согласиться.
Схожу с ума от Fine
Special for Думаю
Что-то вас не понять, ребята, или подписи эти - шутка типа?
Видимо в этом и кроется ответ.
наверное, я никогда не пытался скрыть ни свой возрос, не мнения ( если оно нужное, ну или мне делать больше не чего кроме как его высказывать )
А зачем вообще жить? Купить квартиру, дачу, тачку... Ну и что? Для кого все это?
Для меня, зачем? что бы меня помнили, равнялись, или хотя бы говорили - А вот был один... ну и так далее
Что бы все смотрели на меня снизу, что бы я мог тыкнут ьпальцем и сказать - АХА, я лучше.... но уж точно не ради семьи ( ЗНАЮ сейчас говорю откровенную глупость ( наверное ) но вот такой вот я значит "гулпый" )
Нужен человек, ради и для кого все это делается, иначе при достижении минимально поставленных жизненных целей пламя гаснет, наступает меланхолия и ни чего уже не хочется.
Всё что я пока делал, делаю, и буду делать в ближ. время это для мамы, мне очень стыдно перед ней за многое, но это уже не важно, ну а во вторых делаю это для себя и ДЛЯ ВСЕХ ( стараюсь не для людей, а для себя ) но люди это запомнят :)
Ребяты, ну что посоветуете? Как сделать все технично?
Kopernik, а вот и она, самая прекрасная девушка форума Fine ;)
Схожу с ума от Fine
Special for Думаю
Что-то вас не понять, ребята, или подписи эти - шутка типа?
Хех, а это наша маленькая тайна ;)
PS Что то фору 502 ошибку выдаёт :)
Лучше жалеть о том, что сделал, чем жалеть о том, чего не сделал, хотя и мог, и должен был. В любом случае девушка оценит лучше активные действия, чем выжидательную позицию.
тоже вилами по воде писано, это лучше говорить когад не сдела - вот я плохой не сдела, а ведь могло быть...
а когда сделал думаешь - да к черту эту половицу.
Это уже IMHO:)
Ребяты, ну что посоветуете? Как сделать все технично?
Либо ты не писал, либо я пропустил.
Объект то вообще что говорит? Или объект не в курсе о том, что он тебе симпатичен? :)