Любите ли вы любить?

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Kopernik:
После таких переживаний просто думаешь - да ну его на фиг, как же это выедает мозг... И вроде обжигался в жизни не раз, а тянет к этой неизвестности, "тянет к тяге". Несмотря на то, что знаешь, что рискуешь сойти с ума или застрелиться, бросаешься в этот водоворот чертовски загадочного чувства и все-таки взрываешь свой рассудок...

Да хоть двести обжигов и потягушек к огнестрельному оружию, все равно без этого жизнь слишком пресная и неяркая.

Kopernik:
Я думаю, что форсировать события нельзя ни в коем случае. А вчера встречался с девушкой (просто подруга) и она посоветовала именно форсировать, мол, она то знает, что к чему, ведь она девушка... Говорит: "пока ты думаешь, что да как, кто-то может быстренько прибрать твою девушку к рукам" (как это ни пошло и ни прискорбно)... Что думаете?

Лучше жалеть о том, что сделал, чем жалеть о том, чего не сделал, хотя и мог, и должен был. В любом случае девушка оценит лучше активные действия, чем выжидательную позицию.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

е-мае! Где девушки форума? Уж они то знают, как и что... ))))

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
mihan:
думаю, категорическое высказывание, не в деньгах счастье, но когда даешь все - а не получаешь ничего - вот это да....

конечно же не в деньгах, я скорей в пример всё привел, переживания, безсонниться, короче море всего. я не могу работать, ДУМАТЬ, думаю только о ней, прогуливаюсь около её парадной что бы увидеть и сказать Привет! Короче дурь, одна из самых больших тупостей на свете, а всё ради чего? Семья? Секс? Дети? ..... Пока что я убежден что оно того не стоит, дети, семья, жена, постоянный секс ( :D ), не стоит моих переживаний, нервов....

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
fine
На сайте с 01.12.2005
151

Люблю любить, люблю влюбляться... люблю, люблю, люблю... :) Даже если что-то не складывается или "не во время"... это так прекрасно... ЧУВСТВОВАТЬ.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Wild.wind:
либо расставаться если продолжение невозможно

А бывает, когда и расставание, и продолжение невозможно :)

Wild.wind:
....и искать во всем плюсы

Сто пудово. Позитив есть всегда, его нужно просто отыскать.

Alexandr Smolin:
Лучше жалеть о том, что сделал, чем жалеть о том, чего не сделал, хотя и мог, и должен был.

Трудно не согласиться.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
думаю:
Схожу с ума от Fine
fine:
Special for Думаю

Что-то вас не понять, ребята, или подписи эти - шутка типа?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
ШАНС-ON:
Видимо в этом и кроется ответ.

наверное, я никогда не пытался скрыть ни свой возрос, не мнения ( если оно нужное, ну или мне делать больше не чего кроме как его высказывать )

ШАНС-ON:

А зачем вообще жить? Купить квартиру, дачу, тачку... Ну и что? Для кого все это?

Для меня, зачем? что бы меня помнили, равнялись, или хотя бы говорили - А вот был один... ну и так далее

Что бы все смотрели на меня снизу, что бы я мог тыкнут ьпальцем и сказать - АХА, я лучше.... но уж точно не ради семьи ( ЗНАЮ сейчас говорю откровенную глупость ( наверное ) но вот такой вот я значит "гулпый" )

ШАНС-ON:

Нужен человек, ради и для кого все это делается, иначе при достижении минимально поставленных жизненных целей пламя гаснет, наступает меланхолия и ни чего уже не хочется.

Всё что я пока делал, делаю, и буду делать в ближ. время это для мамы, мне очень стыдно перед ней за многое, но это уже не важно, ну а во вторых делаю это для себя и ДЛЯ ВСЕХ ( стараюсь не для людей, а для себя ) но люди это запомнят :)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Ребяты, ну что посоветуете? Как сделать все технично?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Kopernik, а вот и она, самая прекрасная девушка форума Fine ;)

ШАНС-ON:

думаю:
Схожу с ума от Fine

fine:
Special for Думаю

Что-то вас не понять, ребята, или подписи эти - шутка типа?

Хех, а это наша маленькая тайна ;)

PS Что то фору 502 ошибку выдаёт :)

Alexandr Smolin:
Лучше жалеть о том, что сделал, чем жалеть о том, чего не сделал, хотя и мог, и должен был. В любом случае девушка оценит лучше активные действия, чем выжидательную позицию.

тоже вилами по воде писано, это лучше говорить когад не сдела - вот я плохой не сдела, а ведь могло быть...

а когда сделал думаешь - да к черту эту половицу.

Это уже IMHO:)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Kopernik:
Ребяты, ну что посоветуете? Как сделать все технично?

Либо ты не писал, либо я пропустил.

Объект то вообще что говорит? Или объект не в курсе о том, что он тебе симпатичен? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий