Любите ли вы любить?

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
fine:
Неужели секс с одним человеком может излечить от чувств (если они действительно есть) к другому человеку? Может, лучше тогда просто физическим трудом позаниматься. )))

А почему ты так думаешь? Ты так ДУМАЕШЬ или ЧУВСТВУЕШЬ (сердцем)?

Думаю, что надо не думать, а чувствовать. Если чувства лезут наружу и хочется их выплеснуть, то почему бы нет? Чего удерживаться-то? Из-за каких-то там тактик, теорий, схем, техник... бррр... жить надо, а не думать слишком много.
Не зевай много, а то можно прозевать. :) Доверься своим чувствам, интуиции... прислушайся к сердцу. :)

Я так думаю, потому что мне подсказывает мой опыт... Перегибать палку нельзя, и насильно мил не будешь...

Вчера, когда я ее проводил, она сказала мне буквально следующее: "но я пока не даю тебе надежды... Понимаешь, некоторые парни думают, что повстречаются с девушкой и все - она должна отвечать взаимностью..."

Я сказал: зайка, ну что ты, я ведь взрослый человек, все понимаю...

Вот почему я боюсь... 🙅

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Kopernik:
Может быть, делать вид, что она мне безразлична? Ведь, "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (Пушкин (с))

Это уже потом. С годами. Когда женитесь, и будете редко дома появляться. :)

Сейчас пока рановато.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Делюсь рецептом приворотного зелья:

Не совсем мерзкая погода + любимое место для прогулок в городе вашей девушки + вечер + ваше внимание к ней и чувство юмора :)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
dnx:
Делюсь рецептом приворотного зелья:
Не совсем мерзкая погода + любимое место для прогулок в городе вашей девушки + вечер + ваше внимание к ней и чувство юмора :)

Все это в наличии ;)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Я с ней всего один раз встречался вчера, до этого только общались в сети... Некоторые скажут: "ну ты даешь! Как можно влюбиться вот так сразу?" А я отвечу: "А вот так, блин! Сердцу не прикажешь..." :( И вроде не мальчик уж давно, и опыта не занимать, а влюбился, черт подери, как мальчишка...

Jack сегодня в 17:53

мне кажется, или я тебе не понравился?

Кристина сегодня в 17:54

ошибаешься.....

Звучит обнадеживающе...

fine
На сайте с 01.12.2005
151
Kopernik:
Я так думаю, потому что мне подсказывает мой опыт...

Опыт твой, но люди в твоем опыте разные.. поэтому и опыт может меняться...

Перегибать палку нельзя и насильно мил не будешь...

Если чувствуешь, что не стоит, значит, не стоит.. Хотя смотря в чем перегибать... Искренним вниманием и заботой, наверное, нельзя переборщить... хотя если с другой стороны не чувствуется радости от этого, чувствуется напряг, то лучше да, дозировать... :)

P.S. Девушка на фото просто прекрасна... :) Удачи. ;)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
fine:
P.S. Девушка на фото просто прекрасна... :) Удачи. ;)

Спасибо, она полностью в моем вкусе и неглупа, что немаловажно.

fine
На сайте с 01.12.2005
151
Kopernik:
Я с ней всего один раз встречался вчера, до этого только общались в сети... Некоторые скажут: "ну ты даешь! Как можно влюбиться вот так сразу?"

Да никто ничего не скажет. ))) Особенно те, кто верит в любовь с первого взгляда. :)

И вроде не мальчик уж давно, и опыта не занимать, а влюбился, черт подери, как мальчишка...

На мой взгляд, это просто прекрасно... влюбиться как мальчишка. :)

Jack сегодня в 17:53
мне кажется, или я тебе не понравился?
Кристина сегодня в 17:54
ошибаешься.....
Звучит обнадеживающе...

Еще как обнадеживающе... Многозначительное многоточие. ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Kopernik:
а влюбился, черт подери, как мальчишка...

Как я тебе завидую! :)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
ШАНС-ON:
Как я тебе завидую! :)

а сам как-будто старик;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий