Любите ли вы любить?

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
5641

Здесь не стоит давать определение слову "любовь". У каждого оно может быть свое... Я хотел бы поговорить вот о чем: любите ли вы влюбляться, любить, испытывать тягу к конкретному человеку противоположного пола? Знаете, бывает очень болезненно переживать такое, когда ничего не ясно, когда ты не уверен, как относится к тебе любимый человек, когда все только предстоит - встречи, объяснения, счастливое или трагическое продолжение, отношения, возможно и свадьба, чем черт не шутит?

Вот живешь себе живешь без этой тяги... Встречаешься время от времени с кем либо без всяких взаимных обязательств... Или не встречаешься, а просто "в пакетик из под помидоров" (Давыдов (С))... И тут - трах, бах! Чувствуешь, что вот человек, с которым ты не прочь прожить остаток жизни и дарить ему все свое свободное время, мысли, чувства, материальные ценности и все, что можешь дать... Блин... Как же это бывает мучительно... Именно неизвестность, именно неопределенность, именно неразделенность, именно неуверенность...

После таких переживаний просто думаешь - да ну его на фиг, как же это выедает мозг... И вроде обжигался в жизни не раз, а тянет к этой неизвестности, "тянет к тяге". Несмотря на то, что знаешь, что рискуешь сойти с ума или застрелиться, бросаешься в этот водоворот чертовски загадочного чувства и все-таки взрываешь свой рассудок...

Мммм накрутил тут чего-то... Короче вопрос в названии топика... Поразмыслим зачем, почему и на фига? :confused: Для меня сейчас это актуальная тема... Надеюсь, прекрасный пол, присутствующий на форуме, присоединиться к обсуждению.

ЗЫ

Всем, кто нашел свою половинку - привет и респект!

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Нет, не люблю, но приходиться :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Kopernik:
Чувствуешь, что вот человек, с которым ты не прочь прожить остаток жизни и дарить ему все свое свободное время, мысли, чувства, материальные ценности и все, что можешь дать...

Да. Жаль, что часто это желание быстро проходит. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А я люблю и мне нравится. Страсть стоит того, что бы потом переживать :)

Kopernik:
Всем, кто нашел свою половинку - привет и респект!

А я человек самодостаточный и целостный, пополам не распиленный 😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Без этого в жизни мрачно и скучно. Любить нужно. Главное, чтобы было кого.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

AVV, давайте не флудить :)

Ничего не проходит...

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

нет - не люблю

с удовольствием заплатил бы, или же что то сделал что бы никогда ни кого не любил, что бы не было тяги к девушкам, что бы я на них не обращал внимания...

Глупо это всё, денег уходит море, нервов, времени....

возможно я ещё молод слишком ( но пока мнение такое )

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
ШАНС-ON:
А я люблю и мне нравится. Страсть стоит того, что бы потом переживать :)

А было тебе, Жека, больно до невозможности?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

AVV, во-во, а если не быстро, то со временем :)

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

В данном вопросе без определений не обойтись.

Любовь - она разная бывает.

Зачем? - природой заложена такая потребность.

У каждого эта потребность в разной степени может проявляться.

Бывают наверное и моральные уроды.

Стоит различать влюбленность и серьезные отношения.

«Семья держится на любви того, кто любит» – ложь.

Семья держится на умении создавать партнёрство. Влюблённость же, наоборот, чаще разрушает отношения.

Чувства затмевают разум. Создают иллюзии.

Чувства запрещают понять друг друга. Понимание разрешает чувствовать всё!

Это из "Успехологии любви"

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
[Удален]
Kopernik:
А было тебе, Жека, больно до невозможности?

Мне совсем недавно было, до сих пор отхожу, но любовь того стоит)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий