- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Про негативное отношение - просто смешно, ув. Каширин. ))) Мне как-то давно это неведомо. )))
У вас нет негативного отношения ни к кому? В таком случае сообщите, пожалуйста, свой юзер-агент - я буду отслеживать вас в серверных логах 🚬
У вас нет негативного отношения ни к кому?
Нет, а с какого перепугу я должна к кому-то негативно относиться? За что? :)
Ээээ... чего-чего, где-где? :)
Сообщу, что угодно, лишь бы Каширин отслеживал меня. ))) шутка
Ребяты, ну что посоветуете? Как сделать все технично?
Делай то, что считаешь нужным.
Вот почему я боюсь... 🙅
Уверенность, уверенность и ещё раз уверенность в себе, в том что ты хочешь, в том что ты делаешь.
Корочь, забивай на интернет, вызванивай её и встречайся, поверь, реальная встреча в тысячи раз приятнее сухой передачи данных.
И запомни, ты и только ты в ответе за то, что с тобой происходит.
Удачи, и не засыпай её смсками 😂
А вообще, ну ее к шутам эту влюбленность, если она только мучает. Видимо это просто форма эгоизма, но не любовь... Мне нравится, как Ошо на эту тему говорит:
Ошо хорошо говорит. :)
А вообще, кстати, влюбленность, которая мучает, можно преобразовать во влюбленность, которая радует... И это зависит от влюбленного человека, а не от того, в кого влюблены.
Вот есть влюбленные, которые страдают, а есть те, которые радуются, да? Почти так же, как есть пессимисты, а есть оптимисты - и они не в разных мирах живут, а в одном.. Просто отношение к миру у них разное.
Ошо хорошо говорит. :)
А вообще, кстати, влюбленность, которая мучает, можно преобразовать во влюбленность, которая радует... И это зависит от влюбленного человека, а не от того, в кого влюблены.
Вот есть влюбленные, которые страдают, а есть те, которые радуются, да? Почти так же, как есть пессимисты, а есть оптимисты - и они не в разных мирах живут, а в одном.. Просто отношение к миру у них разное.
К сожалению, в нашем мире помимо влюбленноси есть еще масса факторов, условностей, моральных устоев, обязательств, правил, которые диктуют восприятие и поведение. Поэтому часто надо менять не только свою влюбленность, но и многое другое.
Правильный путь - путь самосовершенствования.
А вообще замечательное высказывание.
влюбленность, которая мучает, можно преобразовать во влюбленность, которая радует... И это зависит от влюбленного человека, а не от того, в кого влюблены.
и все-таки я завидую людям с каменным сердцем...
не завидуйте, им просто уже было очень больно, и не каменные вовсе сердца, просто рубцов слишком много
Любовь... это классно... вначале, конечно мучаешься, но ведь всё это от некоторой доли эгоизма и желания обладать... а если от этого уйти - тогда остаётся нечто самое лучшее, что только можно придумать...
Любовь это эмоция, эмоциональное состояние сознания, форма сознания так сказать...
Его можно "раскрутить" поработав с анахатой (сердечная чакра). Тогда после некоторых усилий (все люди разные и усилия будут разные) можно добиться преобладания энергии любви в себе над обычным "серым фоном"
Я давно в этом живу и нисколько не жалею...
Kopernik, если хочешь понять психологию и получить конкретный результат - тогда тебе на форум пикаперов... _pikup.ru, факи там почитай и всё такое... Может идеология там и не очень... но по части разбора полётов, получения результатов и вылова ошибок они продвинулись...