- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
предполагалось что анкорные весы неизвестны, но зато известен коэффициент соотношения текстового веса к анкорному
Это где такое предполагалось?
Это где такое предполагалось?
по моему в начале этой темы, где кто то из участников криво выразился
Аналогичная ситуация по текстовым весам, множество редких слов стали иметь фиксированный вес, который на глазок на несколько порядков меньше старого. Подобное творится и на анкорных весах и тоже наблюдается уменьшение веса на несколько порядков.
garry_chem, может быть, проблема просто в модели? Я в топике это озвучил, странные "веса" - модель поломалась? Не секрет, что все эти веса оцениваются некоторыми косвенными "измерениями". Если по вольтметру вдарить кулаком, то стрелка отклонится до 220, а, может, и до 380 вольт. Но это не значит, что мы зафиксировали такой перепад напряжения.
На порядок у меня отличаются для слова "гидромассаж" а у вас?
Сомнительно это. Текстовый вес гидромассаж::495265 был и пока остается. А анкорный отличатеся на 3-4 порядка, а не на один.
предполагалось что анкорные весы неизвестны, но зато известен коэффициент соотношения текстового веса к анкорному
apigon, действительно, непонятно что за коэффициент такой и как вообще он может существовать, если текстовый корпус и анкорный две разные вещи
Нет такого множителя, анкорный корпус совсем-совсем другой. В контексте топика я говорил о множителе между текстовым весом в текстовом ранжировании и текстовым весом в анкорном ранжировании, которые измеряются данным методом. И этот коэффициент совсем не константа даже в таком варианте.
Сообщение от mexboy
garry_chem, а как Вы рассчитываете анкорный вес если не секрет
Извините секрет.
Тэ-э-экс, что тут понимается под "анкорным весом", давайте выясним для начала... А?
Веса-то как раз не поменялись, я это отметил. Инструмент перестал правильно работать.
Ну что и требовалось доказать. А теперь, Миша, ответь, плиз еще раз - стоило оно того? И как тебе собранная коллекция весов - сильно помогает сейчас?
Ну что и требовалось доказать. А теперь, Миша, ответь, плиз еще раз - стоило оно того? И как тебе собранная коллекция весов - сильно помогает сейчас?
Константин, ваша претензия преждевременная. Никаких операторов еще не отменили, даже НПС "жаждущим" уже возвращен. Новый алгоритм по-другому стал относиться к некоторым словам. Это косвенно отметили форумчане в нескольких топиках. А сервис Михаила - просто "зеркало" ситуации.
А сервис Михаила - просто "зеркало" ситуации.
В общем, "неча на зеркало пенять..." 😂
P.S. Костя, как-то ты ревностно относишься к "сторонним сервисам"... ;)
P.S. Костя, как-то ты ревностно относишься к "сторонним сервисам"... ;)
К тем, которые с моими не конкурируют - обычно отношусь. Которые конкурируют - внимательно. К тем, которые наводят яндексоидов на мысли про всякие "родео" - с сожалением.
Если сожаление преждевременно - я первый буду рад.
К тем, которые наводят яндексоидов на мысли про всякие "родео" - с сожалением.
То есть ты против усовершенствования алгоритмов? ;)
К тем, которые наводят яндексоидов на мысли про всякие "родео" - с сожалением.
Если благодаря Михаилу случилось "новогоднее ралли" в Яндексе, то ему памятник при жизни надо поставить :D
К слову сказать, сервис Миралаба не столь популярен, как ваш. Все-таки познать непот желает каждый. А "аналитики с весами" - это более редкий зверь. Конечно, рано или поздно, закроют все, что не для пользователей ПС. Но обвинять во всем Райцина ... это явный перебор.