- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ядро ссылок рунета
Из почившего непот-сервиса? :)
Каширин, Константин, ты лучше воспользуйся регулярным общением с боярами из Яндекса, да и подтолкни их к мысли о том, что неплохо бы начать цивилизованный рынок аналитики.
Шо толку от закрывания дверей, когда один из аргументов (по поводу операторов), звучал примерно как "так у буржуев"? Мало того, что подход неконструктивный (мало ли, что Гугель не показывает бэки и анкорные списки? У нас не штаты, в конце концов), так ещё и аргумент... не в стиле ни бизнесменов, ни научных работников.
Первым надо зарабатывать бабки, а не ориентироваться на буржуев. Вторые создают интересные алгоритмы, и методы их реализации - а не ориентируются на буржуев. В этом направлении надо влиять на поисковик. В конце концов, вы там, в капитанческом клубе, не только ведь на лодках плаваете? Вот и повлияйте на Яндекс. Организовано и с чувством. ;)
А то детсад прям: одни нашли фишку и автоматизировали, другие - увидели автоматизацию и прикрыли. Пора идти другим путем, не находишь? ;)
Успокойте меня что со сменой переколдофки и корпуса не будет бадамама. А что уже чего угодно ждать можно.
Появилось новое занятие. Ковырять где теперь смотреть веса+) И кстати темы все равно просачиваюцо. Вот например из этого топика можно сделать вывод, что веса смотрятся по одному слову. И что вес связан с количеством найденных страниц. Хотя могу ошибаться.
найденных страниц чего? при каком условии?
по одному слову да разжевали
Каширин, Константин, ты лучше воспользуйся регулярным общением с боярами из Яндекса, да и подтолкни их к мысли о том, что неплохо бы начать цивилизованный рынок аналитики.
Первым надо зарабатывать бабки, а не ориентироваться на буржуев. Вторые создают интересные алгоритмы, и методы их реализации - а не ориентируются на буржуев. В этом направлении надо влиять на поисковик. В конце концов, вы там, в капитанческом клубе, не только ведь на лодках плаваете? Вот и повлияйте на Яндекс. Организовано и с чувством. ;)
так вроде ж на самом деле не на такой короткой ноге ... как хотелось бы 🚬
Гы-гы :) Яндекс сам однажды подтолкнул меня к мысли, что начинать цивилизованный рынок аналитики пока... преждевременно.
А то детсад прям: одни нашли фишку и автоматизировали, другие - увидели автоматизацию и прикрыли. Пора идти другим путем, не находишь? ;)
Некоторые фишки потому и живы (например поиск только в "анкор-файле") потому что помалкивает народ.
Гы-гы :) Яндекс сам однажды подтолкнул меня к мысли, что начинать цивилизованный рынок аналитики пока... преждевременно.
потому что лошков типа меня еще много?
Некоторые фишки потому и живы (например поиск только в "анкор-файле") потому что помалкивает народ.
так попалили ж недавно
Я надеялся, что из истории с непот-сервисом и операторами выводы сделаны были не только мной...
У кого что болит.. :)
..тот и не распознает больше непот публично а распознает тихонько 😂
P.S. ничего личного против Каширина, я его уважаю вполне - просто между отключением операторов и работой "непот-сервиса Каришина" связь прослеживается (ИМХО) только Кашириным :)
так попалили ж недавно
Что пропалили недавно, что ТИЦ на выдачу не влияет?
между отключением операторов и работой "непот-сервиса Каришина" связь прослеживается (ИМХО) только Кашириным :)
Я не настаиваю, чтобы вы связь видели. Меня гораздо больше заботит, чтобы вы через месяц не написали: "между отменой хитрого запроса и работой сервиса Михаила Райцина связь прослеживается только Райциным".
Каширин, Костя, там нет никакого хитрого запроса.
Как определить вес слова, минуя колдунщик, писал сначала Миныч, потом ХРНС, когда скакал по форуму :)
Если честно, то связи между отменой операторов и увеличением популярности твоего непот-сервиса я связи не вижу - яндексоиды давно собирались прикрыть их ;)
P.S. базой я не торгую - ее получат бесплатно те, кто помог при создании сервиса. Доступ останется свободным - воздухом я не торгую.
P.P.S. зачем я это делаю? Не буду раскрывать все карты. Кое-что, действительно не пойдет в открытый доступ ;)
ramax, зная правильные веса слов в запросе можно грамотно составить анкор файл и оптимизировать текст продвигаемой страницы... ну и кое-что ещё
Забавно. Никто не знает принципы ранжирования по анкор-файлу, но до фига народа умеет его "грамотно составлять". Парадокс, однако... :)