выборы в России

[Удален]

В ответ на непереводимую игру слов последовала тирада о необходимости взвешенного подхода к дискуссии с обоих сторон. Диалект, впрочем, остался местным.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
PND:
Нет уж, извините. Я вполне себе своей жизнью доволен.

Извиним. И заметим, что, расходясь в отношении к среде обитания, вы не возражаете против нее самой.

[Удален]
dlyanachalas:
Сколько лет КПРФ заседает в парламенте?...

90. А че сказать-то хотел?

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ярик:
Выплевывай сопли, перестань считать оппонентов за идиотов и до кучи завязывай с дешевыми оскорблениями. 😂 Пожалей людей - слишком трудно воспринимать твой бред.

просто у вас ни одного поста с фактами - следовательно вы человек не компетентный и в политике полный лох ;) информационный запас близок к запасу алкаша в подворотне :)

а то что я кличек чьих то не знаю, так извините я ж не гопарь дворовый ;) по кличкам людей не называю :)

понимэ, уважаемый? :)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Он как бы говорит вам - мой диалект тоже очень местный.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
nutsa:
90. А че сказать-то хотел?

Да не, просто смешно слышать, про то, что КПРФ оказывается такая страшная оппозиция... 🙄

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Мэкс:
От блин, не к ночи помянули :)
Вы только официальную историю о том как поссорились Борис Абрамович с Владимир Владимирычем знаете? Или иногда мозги включаете? В 99 лепший друг, а как поднялся - скинул за ненадобностью. Типа, "Своих в обиду не даем?" Про чудеса с Юкосом я просто молчу, ибо даже не смешно.

ха ха ха, жжете - ну ну ... а какие чудеса, Ходорковский - бандит, там других нет :)

какие совместные дела у них были, а? уважаемый знаток кремлевских игр

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
dlyanachalas:
Да, один вопросик всё-таки есть. Сколько лет КПРФ заседает в парламенте?...

dlyanachalas, думаю, что примерно столько же, сколько и ЛДПР.

Ваш сарказм понятен. Тогда скажите, за кого надо было проголосовать, с целью голосовать против плана Путина?

K
На сайте с 14.04.2007
50

Диалект становится непонятен даже местным.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
nutsa:
А если подумать? Жесткость в чем измеряется? В годах отсидки или в неотвратимости наказания?

Штраф, конфискация, отсидка... Ну и лишение права занимать место госслужащего.

nutsa:
Как это? Бабаёв вроде пока не назначают, а выбирают. Или ... уже?

Хрен там, выкрутился зараза. 😂 У него давно третий срок пошел который ему по коституции (им-же придуманной) не положен. Благосклонным решением оставлен в кресле. (похоже навечно) А потом сын займет. 😂 Народ поддержит. 😂

не посылай, да и не послан будешь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий