выборы в России

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
FView:
просто у вас ни одного поста с фактами - следовательно вы человек не компетентный и в политике полный лох ;) информационный запас близок к запасу алкаша в подворотне :)

Да просто видимо мистер не читатель, а писатель. 😂 Фактов воз и маленькая тележка... На а запас у меня такой, какой есть. Университетов не заканчивли... Зато на безпантовые оскорбления не скатываюсь. 🚬

FView:
а то что я кличек чьих то не знаю, так извините я ж не гопарь дворовый ;) по кличкам людей не называю :)

Это не кличка. Это почетное звание. ;) 😂 Я же говорю в другую песочницу топай. Только подгузник не забудь.

FView:
понимэ, уважаемый? :)

Я то да. Более чем... 😂

не посылай, да и не послан будешь...
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
solomko:
Я "липовый" голос давать не хочу. (Сам я с Украины). Можно узнать результат голосования в этой теме?

Ссылочку "Результаты опроса" нажать не пробовали?

FView
На сайте с 03.05.2006
186

ща покурю - и пойду плясать на костях демократов

[Удален]
Ярик:
Штраф, конфискация, отсидка... Ну и лишение права занимать место госслужащего.

Так и щас гайцу за "расчет на месте" теоретически турма светит. Но это же никого не останавливает. Почему?

FView, респект. Просто респект. Дави их. Но без перехода на личности. :)

Ярик:
Я же говорю в другую песочницу топай. Только подгузник не забудь.

Ярик, зря. Не стоит так.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
AVV:
Так быстро. Ведь еще не все голоса подсчитали.

Ну, у него два варианта действий - поздравить себя с победой или расстрелять кого-нибудь. Так что пусть уж тешится.

Интересно, когда его Янукович поздравит?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
AVV:
dlyanachalas, думаю, что примерно столько же, сколько и ЛДПР.

Ваш сарказм понятен. Тогда скажите, за кого надо было проголосовать, с целью голосовать против плана Путина?

У меня, к сожалению, нет ответа для вас. Я сам за Яблоко проголосовал. В итоге голос съелся...

PND
На сайте с 08.05.2007
21
PND
Gray:
Извиним. И заметим, что, расходясь в отношении к среде обитания, вы не возражаете против нее самой.

Спасибо. И замечу, что расходясь в отношении к середе обитанея с обормотом, я просто не хочу чтобы меня в один хлев с ним кидали.

Abormot:
Во-во он думает что он - центр вселенной.

Разве нет? Черт...((

Abormot:
когда же наконец мы перестанем выбирать царя себе

Мы - Россия, мы всю жизнь его выбирали. С чего бы менять это?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Многие ли заметили, что в избирательном штабе у ЛДПР висели две фотографии: самого Жириновского и Путина? То есть те, кто голосовал против Единой России через голосование за ЛДПР, на самом деле голосовали за власть одного лица.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
РИ
На сайте с 28.01.2007
178
Abormot:
Ха-ха-ха, бан - не есть мерило деяний.

Ладно.... тогда обясни, что сделал лично ТЫ? Перечисли свои деяния, кроме высокопарных фраз и ругательств на форуме....

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

New_Angel, простите что вмешиваюсь, но если в час ночи залезть в ванную с пеной, минут на сорок, а потом еще и кино сесть смотреть, около двух часов, то ... ну незнаю, во сколько вы планируете встать для достижения эффекта бодрого утра :)

Ногами не пинать ;) Сама думаю, какую киношку поглядеть:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий