- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
просто у вас ни одного поста с фактами - следовательно вы человек не компетентный и в политике полный лох ;) информационный запас близок к запасу алкаша в подворотне :)
Да просто видимо мистер не читатель, а писатель. 😂 Фактов воз и маленькая тележка... На а запас у меня такой, какой есть. Университетов не заканчивли... Зато на безпантовые оскорбления не скатываюсь. 🚬
а то что я кличек чьих то не знаю, так извините я ж не гопарь дворовый ;) по кличкам людей не называю :)
Это не кличка. Это почетное звание. ;) 😂 Я же говорю в другую песочницу топай. Только подгузник не забудь.
понимэ, уважаемый? :)
Я то да. Более чем... 😂
Я "липовый" голос давать не хочу. (Сам я с Украины). Можно узнать результат голосования в этой теме?
Ссылочку "Результаты опроса" нажать не пробовали?
ща покурю - и пойду плясать на костях демократов
Штраф, конфискация, отсидка... Ну и лишение права занимать место госслужащего.
Так и щас гайцу за "расчет на месте" теоретически турма светит. Но это же никого не останавливает. Почему?
FView, респект. Просто респект. Дави их. Но без перехода на личности. :)
Я же говорю в другую песочницу топай. Только подгузник не забудь.
Ярик, зря. Не стоит так.
Так быстро. Ведь еще не все голоса подсчитали.
Ну, у него два варианта действий - поздравить себя с победой или расстрелять кого-нибудь. Так что пусть уж тешится.
Интересно, когда его Янукович поздравит?
dlyanachalas, думаю, что примерно столько же, сколько и ЛДПР.
Ваш сарказм понятен. Тогда скажите, за кого надо было проголосовать, с целью голосовать против плана Путина?
У меня, к сожалению, нет ответа для вас. Я сам за Яблоко проголосовал. В итоге голос съелся...
Извиним. И заметим, что, расходясь в отношении к среде обитания, вы не возражаете против нее самой.
Спасибо. И замечу, что расходясь в отношении к середе обитанея с обормотом, я просто не хочу чтобы меня в один хлев с ним кидали.
Во-во он думает что он - центр вселенной.
Разве нет? Черт...((
когда же наконец мы перестанем выбирать царя себе
Мы - Россия, мы всю жизнь его выбирали. С чего бы менять это?
Многие ли заметили, что в избирательном штабе у ЛДПР висели две фотографии: самого Жириновского и Путина? То есть те, кто голосовал против Единой России через голосование за ЛДПР, на самом деле голосовали за власть одного лица.
Ха-ха-ха, бан - не есть мерило деяний.
Ладно.... тогда обясни, что сделал лично ТЫ? Перечисли свои деяния, кроме высокопарных фраз и ругательств на форуме....
New_Angel, простите что вмешиваюсь, но если в час ночи залезть в ванную с пеной, минут на сорок, а потом еще и кино сесть смотреть, около двух часов, то ... ну незнаю, во сколько вы планируете встать для достижения эффекта бодрого утра :)
Ногами не пинать ;) Сама думаю, какую киношку поглядеть:)