- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я "липовый" голос давать не хочу. (Сам я с Украины). Можно узнать результат голосования в этой теме?
блин.. и как же мозги засрали народу то :(
даже тот же нищий пенсионер, идет голосовать за (вырезано).. почему-то надеясь, что власть о нем позаботится..
Самое страшное, что все перевернулось!
Нищие голосуют за (вырезано), убитые зомбоящиком..этих очень много
Богатые не голосуют за (вырезано), боясь тоталитаризма и экспроприации.. этих очень мало
Какая то революция наоборот!
Очень жаль осозновать что 64% жителей страны - зомби.
krosssavcheg, уймитесь, здесь форум для умных и мудрых людей. Не надо вестись на оскорбления. Очень прошу модераторов удалить провокационные и оскорбляющие других посты, как не позитивные и нарушающие этические нормы общества
Господа участники, уберите цитаты матов из своих постов.
Да не, просто смешно слышать, про то, что КПРФ оказывается такая страшная оппозиция...
Да фик его знает. Я их никогда всерьез не воспринимал, чиста физиологицки не перевариваю. Но для объективности неплохо бы было посмотреть, как и за что они голосуют. Информация-то доступна, думаю.
Извиним. И заметим, что, расходясь в отношении к среде обитания, вы не возражаете против нее самой.
Во-во он думает что он - центр вселенной. А мне жалко старых людей, для которых никто ничего не делает. И голосовал я за Яблоко не потому что фанат этих долбанных западноамерикоских догм и взглядов. Просто нельзя, Господа, НЕЛЬЗЯ это позор чтобы в европейской стране, так людей дико агетировали как делала это ЕР. За мешок картошки стариков заставлять ставить галку. Я против того, чтобы нас считали баранами, я против тупизма, я хочу чтобы мы устапли дорогу друг другу, чтобы не ездили на красный цвет, чтоб уважали стариков, чтоб учили детей помогать слабым, защищать слабых. Чтобы была справедливость. Потому что мы не чурки - мы европейцы, когда же наконец мы перестанем выбирать царя себе, когда наконец будем умными, активными, порядочными?????????????????????????????? Когда, захотим САМИ поменять свою жизнь???
Всем защитникам вашего президента и ПЕДРо, только что получил смс от жены которая сейчас находится у родителей в Кировской области, всех работников гос. контор заставляли голосовать за ПЕДРо под угрозой увольнения. Вопрос другой что люди повелись на угрозы, самое хреновое это то как власть начала действовать. Дальше будет хуже. Очень надеюсь что будет очередной дефолт, который научит людей хоть немного думать.
а че обсикались сразу? с работы выгонят - ай ай ... а знаете кто боиться что его с работы выгонят? кто не представляет никакой ценности для работодателся ;)
будем дефолт - вас пустим на консервы :)
Интересно... сколько времени этот убогий продержится до бана?
Ха-ха-ха, бан - не есть мерило деяний. А лох - это ты!!! Раз флудишь.
Путин поздравил "Единую Россию" с победой на выборах
😂
Так быстро. Ведь еще не все голоса подсчитали.
_____ой_____
Противно смотреть ТВ по которому все кто во власти орут что это честнейшие выборы, но ладно, лицемерия вообще в почете в последнее время в России, тем более из уст чиновников. Но здесь много людей которые говорят что это все брехня, вот это самое страшное для меня. Что есть те кто свято верят ящику и не хотят видеть, что они уже живут в другой стране, в которой подлог и сила - основные методы власти.
иммигрируйте в Европу ... раз вам так плохо ... а мне страшно - как человек несет откровенную окололесицу и сравнивает выборы с атомным взрывом :)