выборы в России

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

Интересно, как добиваются такой явки в нац.республиках....-))

http://elections.rbc.ru/elections2007/02/12/2007/128158.shtml

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
AVV:
Миронов уже поздравил.

Цирк, да и только. 😂

Вы видели отжиг Миронова на ТВ, когда его спросили, если он за социальную справедливость, то чего ж он в госдуме голосовал за законы о выселении граждан, ТСЖ и проч. На что Миронов сказал "Я извиняюсь перед своими избирателями, что я так проголосовал" ... 🙄

[Удален]

Товарищи, по предварительной оценке опроса: За кого голосовали? (тайный опрос) выборы можно считать недействительными и сфальсифицированными!

предлагаю после окончания опроса обнородовать его результаты и представить их в массы и в ЦИК;-)

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Слава Шевцов:
Многие ли заметили, что в избирательном штабе у ЛДПР висели две фотографии: самого Жириновского и Путина? То есть те, кто голосовал против Единой России через голосование за ЛДПР, на самом деле голосовали за власть одного лица.

Так поэтому Вольфович еще и держиться в думе :)

Да и нельзя же чтобы там одно "едро" осталось, мы же "демократическая страна" :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

кто также проголосовал за КПРФ, ЛДПР, СР - отдали голос за ЕдРО ...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
РусИван:
Перечисли свои деяния

Что-то стало популярным требование отчета от оппонента. РусИван, у нас принято говорить о "Герберте фон Карояне", а не о "хромоте".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
nutsa:
Так и щас гайцу за "расчет на месте" теоретически турма светит. Но это же никого не останавливает. Почему?

Про тюрьму поподробнее, много светит?

nutsa:
Ярик, зря. Не стоит так.

А как стоит? Много на себя берет, аргуметы у него ругательные... Вот думаю может грешным делом подгузник давит или поменять забыл. И отсюда у него столько желчи? 😂

FView:
вообщем дружок согласись что надо загрузить пару гигов инфы в чудо-мозг ;)🚬

Тебе? Утебя он есть? А как грузишь? 😕 😂

Хорошь, идеи полоскать по существу выскажись. 😂 Что тебя так напрягло, что ты так взъелся? типа умный? И еще... Не дружок ты мне. Попутал с кем-то.

FView:
кстати как-то слушал радио РСН (Русская служба Новостей) и позвонил человек и сказал, что плохо подготовились к зимнему сезону в Москве коммунальные службы из-за Путина и приплел кучу всего в довесок, его разнесли ... вопрос - кто-то из вас звонил тогда, уважаемые оппоненты?

Опять Путин... А он тут причем? Он мне нахрен не упал....

не посылай, да и не послан будешь...
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

FView, выражения подбирайте, за что не люблю интернет, за то что всякая .... забывается и грубит, в оффлайне такого Вы себе бы не позволили.

С работы что выгонят боится тот, кто работает на градообразущем предприятии и другой работы по сути в городе нет. Я ни в коем случае не оправдываю людей которые на это повелись, но по крайне мере мне их страхи отчасти понятны, что высокие идеалы это хорошо, но ближе то, что ты будешь есть завтра сам и чем накормишь детей.

P.S. Да и не бросайтесь пустыми фразами, в чем околесица заключается? И где я писал про ядерный взрыв? Не надо свои эротические фантазии выдавать за мои слова.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Unlock:
Я считаю что люди голосовавщие "Против всех", как минимум не дальновидные. Уж извините, но так и есть.

Привожу еще раз пример:

Вам надо поесть, иначе вам будет плохо. Вы подходите к булочной, а там на витрине лежит 11 какашек. Что вы сделаете? (напоминаю что вы стоите перед витриной)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
dlyanachalas:
Вы видели отжиг Миронова на ТВ

К сожалению, не видел.

Но сегодня он еще отжигал: Миронов: "Вот увидите, у нас сейчас начнет расти, а у ЛДПР падать!"

Миронова подкололи журналисты:

- Вы обещали, что ваша партия вырастет в разы. А тут такой маленький результат.

- Ну теперь вместо 30 депутатов от нас будет заседать 45, - ответил Миронов. – это в полтора раза больше. Дальше, насупившись, продолжил: - Мне вообще эта предвыборная кампания местами напомнила выборы позднесоветского периода с криками: «даешь!»

- Как будет голосовать ваша партия в Госдуме? Неужели как «Единая Россия»?

И тут Миронов громко выкрикнул: «Нет!»

Дальше он сказал, что уже сегодня обратится к Зюганову с предложением объединить партии, так как все левые должны быть вместе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий