- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сегодня спешел включил Соловьева и сейчас смотрю. Так вот, Быков (это журналист такой, фан Спартака, живет на Бауманской) сказал следующее:
Народ сделал не просто выбор - он возложил ответственность на ЕР, и конкретно на Путина. Посмотрим, как они будут выполнять свой план.
Сразу скажу - сегодня проголосувал за ЕР (сорри, все вышло, как Ceres сказал, походу прозомбировали и меня - зашел и заполнил №10, а когда вышел, то за голову схватился) именно по этой причине. И заведу сайт специальный, где буду фиксировать все косяки единоросов. Пускай отрабатывают свои программные заявления. За преемника по любасу голосувать не буду - есть Путин, я за него, а если не он, то Годунов как минимум.
Включил голосовалку тайную.
И вот что интересно: явка в 62%, за ЕР 63% пока. Что выходит? (1*0,38(молчуны, которые ложили на выборы, то есть против референдума)+0,62*0,37(проголосовавшие против ЕР))=0,61% против ЕР. Существующей власти есть о чем задуматься
остальных прошедших в думу тоже не забудьте, а то некоторые господа уж очень невтыкающие :)
Вольфович вырос в рейтинге однако.
Ну вот поэтому мы и живём в дерьме всю жизнь.
Да расслабтесь ёмаё... У нас тоже были выборы президента в Казахстане, ну все выбрали Назарбаева... ну и что? А тут все выбрали Путина... сам я не голосовал... да и какая разница, я политико не образованный и лезти туда не хочу...
Так же и в России, о чём спорить, выборы, уже давно нужно писать в ковычках ))))
За "СПС", голосовал за тех, кто называет черное черным, а бело - белым. И потом, когда "мочат в сортире", затыкая рот и говоря по телевизору гадости. Очень хочется поддержать.
за Чуйбайса? 😮 хотите я вам расскажу как лично трахает на денежку чубайс?
обсирать и констатировать ... обосирать всех легко .... и обсирание всего и вся .. Венедиктов хорошо так обосрался прелюдно ...
так что вы сами себя в предыдущих постах обосрали
Фу, как же от Вас дерьмецом несет....
Но штрафы тем не менее постоянно поднимают.
Так кушать же хочется... Начальства все больше и больше, на всех старых штрафов уже не хавтвет.
На откуп мелким князькам отдал Ельцин, чтобы стать президнетом.
Вам сейчас, начитавшись учебников, кажется так, как это Вам объясняют в Путинюгенде, а я имею собственное мнение, ибо в те годы колесил по всей стране, что дедушка просто не повторил ошибок Горбачева и и введя институт князьков, не развалил страну на кучу мелких но самостоятельных государств.
Выборы показали и подтвердили - МЫ - Россия - азиатская страна, как были её всю жизнь, так ею и останемся. Позор нашей дикой, тупой, бараньей нации. Мне стыдно что я Русский.🙅
ты сам урод! :)
Ну вот поэтому мы и живём в дерьме всю жизнь.
Нет уж, извините. Я вполне себе своей жизнью доволен.
кстати Бабай - это кто имеется ввиду?
😂 Не в теме? Не лезь тогда в спор с большими мальчиками. Твоя песочница левее.
а ну так сразу быстро соориентировались то 🚬
Всегда съезд на личности когда арументы закончились? 😂 Ну, ну...
Наша "ячейка общества" голосовала за Гражданскую силу. :)
я тоже за нее проголосовал бы ... но чуется мне что там не так все ладно ... Хотя Борщевский молодец по всем аспектам
На зомбирование не поддался. :)
Проголосовал за КПРФ.
Хотя, в начале 90-х со мной тоже был такой случай, когда выбирали Ельцина. Шел голосовать против, по дороге передумал, и проголосовал за.
Мне до жути интересно, голосуя за коммунистов вы голосовали за что конкрентно голосовали??? За Колхозников и рабочих??7 Или може за Сталина??? Или может вам лично импонирует "обоятельность" Зюганова??? Или может вы дочь или сын или сын сына или дочь брата Зюганова???