выборы в России

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
dlyanachalas:
В итоге голос съелся...

Вот поэтому, я так и проголосовал. В надежде, что голос не съесться. Может и неправильно, но другой альтернативы не нашел. ;)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ярик:
Да просто видимо мистер не читатель, а писатель. 😂 Фактов воз и маленькая тележка... На а запас у меня такой, какой есть. Университетов не заканчивли... Зато на безпантовые оскорбления не скатываюсь. 🚬

Это не кличка. Это почетное звание. ;) 😂 Я же говорю в другую песочницу топай. Только подгузник не забудь.

Я то да. Более чем... 😂

вообщем дружок согласись что надо загрузить пару гигов инфы в чудо-мозг ;)🚬

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
nutsa:
Да фик его знает. Я их никогда всерьез не воспринимал, чиста физиологицки не перевариваю. Но для объективности неплохо бы было посмотреть, как и за что они голосуют. Информация-то доступна, думаю.

С учётом того, сколько у них было и есть кресел в парламенте, результат, как говориться, налицо... Да и собственно, чем коммунисты в КПРФ отличаются от бывших коммунистов в ЕР?...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

А для Вас это открытие? Я считаю что люди голосовавщие за Жириновского как вместо "Против всех" или "Против Путина", как минимум не дальновидные. Уж извините, но так и есть. Надо совсем не наблюдать за тем что происходит в парламенте, чтобы не понимать этого. Если не понимаем, зачем голосовать?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

А куда делась тема про Выборы ??? я в ней написал утром результаты выборов (которые оправдались !)

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Abormot:
когда наконец будем умными, активными, порядочными?????????????????????????????? Когда, захотим САМИ поменять свою жизнь???

Это вы про ругань на этом топике? Начать с себя каждому нужно... 🙄

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Gray:
Интересно, когда его Янукович поздравит?

Насчет Януковича не знаю (нет данных), а вот Миронов уже поздравил..

Миронов искренне поздравил президента РФ Владимира Путина с убедительными результатами.

Цирк, да и только. 😂

[Удален]
Abormot:
А КПРФ то тут каким боком??????????

Да чтобы как все не поддаться зомбированию!

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
dnx:
Сама думаю, какую киношку поглядеть

А я уже определился, сейчас сделаю себе чайку и пойду Хитмана смотреть. Его как раз в соседнем топеге обсуждают.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

кстати как-то слушал радио РСН (Русская служба Новостей) и позвонил человек и сказал, что плохо подготовились к зимнему сезону в Москве коммунальные службы из-за Путина и приплел кучу всего в довесок, его разнесли ... вопрос - кто-то из вас звонил тогда, уважаемые оппоненты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий