выборы в России

М
На сайте с 17.11.2003
121

Наша "ячейка общества" голосовала за Гражданскую силу. :)

С уважением, Мадина
[Удален]
PND:
Азиатская=дикая, тупая и баранья?
Я что-то не понял, Вам за что сейчас стыдно?

За то что мы как африканская страна с долей одного участника выборов 70%.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ярик:
Оно и печельно. Но штрафы тем не менее постоянно поднимают. ;) Печально, что на гайца фактической управы нету... А чтоб под чинушу подкопать так это только если чудо какое произойдет. ☝ Или срочно кресло освободить надо, а упрямец сопротивляется. 😂

а нехрен ему жопу лизать и деньгу совать? че скулим то?

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
FView:
На откуп мелким князькам отдал Ельцин, чтобы стать президнетом. Так что сходите поклонитесь ему. Кстати уже много регионов уже вырвали у них. Так ельцин так дал посидеть в Татарстане что они там отделяться хотели, так что Путин здесь получил наследство с говнецом внутри.

Ну, ну... 😂 Сейчас-то что мешает? ;) Или лет 8 назад бабая снять? Ему давно пора. ;)

FView:
Повторяю о законе о коррупции - подвижки идут

Назад? ;) Чтоб забыть и забить. 😂

FView:
Вот например РАО ЕЭС - не могут ведь чубайса выбить ... хотя за 8 лет много кого вычистили ...

Слово-то какое "вычистили" 😂 Блажен кто верует. ;)

не посылай, да и не послан будешь...
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ceres:
Это не важно. Важно - что вы под этим понимаете. Ваша жизнь - вам и решать как вы будете жить.

да это то понятно

[Удален]
bratka_panya:
За КПРФ.
Ибо устал от Путина. Его послушаешь-как хорошо в стране-и зарплаты растут и ипотеку сейчас уже любой может себе позволить. И олимпиаду мы проведем.
А миллионы безпризорников? А спивающаяся провинция? А полный развал села и крестьянства как класса? Ни слова об этом он не сказал.
При Боре хоть гластность и свобода слова была. Народ его костить не боялся по телевизору. А сейчас сплошная цензура, у власти одни угодные.
А да ну ее нах, эту политику...

А КПРФ то тут каким боком??????????

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

На 23:00 по Ленинградской области обработано 4% бюллетеней.

«Единая Россия» на данный момент набирает в Ленобласти около 64% голосов,

«Справедливая Россия» - 12%,

КПРФ – 10,5%

ЛДПР - 8%.

Смех, да и только. 😂

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
bondarev.pp.ru:
А меня вот отец в последний момент ввел в заблуждение. Я собирался голосовать за КПРФ, как за единственную проходную оппозиционную партию

Оппозиционную-ли?.. В 93-м они сдали всю оппозицию Ельцину. В 96-м отказались от победы (по крайней мере не стали протестовать результаты грязных выборов). Все эти годы они находились в парламенте и голосовали за все антинародные законы, какие им говорили.

Так что, имхо, вы правильно поступили. ЕДРО, КПРФ, ЛДПР, СР - фактически это одна партия, подконтрольная Кремлю. Так что мы уже дожили до светлого дня однопартийной системы... 🙄

PND
На сайте с 08.05.2007
21
PND
Abormot:
За то что мы как африканская страна с долей одного участника выборов 70%.

Так при чем тут африка и азия? У нас тоже цари всю жизнь были, мы их и выбираем.

Abormot:
45% другое - это и есть Яблоко и СПС.

Я, кстати, за ДПР голосовал.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Look:
Пелвис, ну ё моё, ну как ребёнок...

неет, не ребенок, по моей рекомендации либералы получили более 40 голосов, а сам поддался зомбированию :(

И слава Богу, что есть разные мнения разных людей. Abormot, нет, не стоит, ибо они не прошли, а значит относятся к "другим"

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий