- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Наша "ячейка общества" голосовала за Гражданскую силу. :)
Азиатская=дикая, тупая и баранья?
Я что-то не понял, Вам за что сейчас стыдно?
За то что мы как африканская страна с долей одного участника выборов 70%.
Оно и печельно. Но штрафы тем не менее постоянно поднимают. ;) Печально, что на гайца фактической управы нету... А чтоб под чинушу подкопать так это только если чудо какое произойдет. ☝ Или срочно кресло освободить надо, а упрямец сопротивляется. 😂
а нехрен ему жопу лизать и деньгу совать? че скулим то?
На откуп мелким князькам отдал Ельцин, чтобы стать президнетом. Так что сходите поклонитесь ему. Кстати уже много регионов уже вырвали у них. Так ельцин так дал посидеть в Татарстане что они там отделяться хотели, так что Путин здесь получил наследство с говнецом внутри.
Ну, ну... 😂 Сейчас-то что мешает? ;) Или лет 8 назад бабая снять? Ему давно пора. ;)
Повторяю о законе о коррупции - подвижки идут
Назад? ;) Чтоб забыть и забить. 😂
Вот например РАО ЕЭС - не могут ведь чубайса выбить ... хотя за 8 лет много кого вычистили ...
Слово-то какое "вычистили" 😂 Блажен кто верует. ;)
Это не важно. Важно - что вы под этим понимаете. Ваша жизнь - вам и решать как вы будете жить.
да это то понятно
За КПРФ.
Ибо устал от Путина. Его послушаешь-как хорошо в стране-и зарплаты растут и ипотеку сейчас уже любой может себе позволить. И олимпиаду мы проведем.
А миллионы безпризорников? А спивающаяся провинция? А полный развал села и крестьянства как класса? Ни слова об этом он не сказал.
При Боре хоть гластность и свобода слова была. Народ его костить не боялся по телевизору. А сейчас сплошная цензура, у власти одни угодные.
А да ну ее нах, эту политику...
А КПРФ то тут каким боком??????????
На 23:00 по Ленинградской области обработано 4% бюллетеней.
«Единая Россия» на данный момент набирает в Ленобласти около 64% голосов,
«Справедливая Россия» - 12%,
КПРФ – 10,5%
ЛДПР - 8%.
Смех, да и только. 😂
А меня вот отец в последний момент ввел в заблуждение. Я собирался голосовать за КПРФ, как за единственную проходную оппозиционную партию
Оппозиционную-ли?.. В 93-м они сдали всю оппозицию Ельцину. В 96-м отказались от победы (по крайней мере не стали протестовать результаты грязных выборов). Все эти годы они находились в парламенте и голосовали за все антинародные законы, какие им говорили.
Так что, имхо, вы правильно поступили. ЕДРО, КПРФ, ЛДПР, СР - фактически это одна партия, подконтрольная Кремлю. Так что мы уже дожили до светлого дня однопартийной системы... 🙄
За то что мы как африканская страна с долей одного участника выборов 70%.
Так при чем тут африка и азия? У нас тоже цари всю жизнь были, мы их и выбираем.
45% другое - это и есть Яблоко и СПС.
Я, кстати, за ДПР голосовал.
Пелвис, ну ё моё, ну как ребёнок...
неет, не ребенок, по моей рекомендации либералы получили более 40 голосов, а сам поддался зомбированию :(
И слава Богу, что есть разные мнения разных людей. Abormot, нет, не стоит, ибо они не прошли, а значит относятся к "другим"