выборы в России

hypno
На сайте с 17.07.2006
110
25654

А давайте здесь напишем о том как партии получают голоса избирателей нечестным путем. Я вот только что от своей девушки услышал что в СПБГУ устраивают розыгрыш ноутбука среди студентов которые проголосоали за Единую Россию. Мне стыдно за людей которые продают будущее своей страны "за пирожок". А Вы слышали что-нибудь подобное на этих выборах?

Выборы прошли честно?

Да
31% (56)
Нет
69% (122)
Всего проголосовало: 178
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Меня беспокоит то, что в некоторых регионах не хватает выделенных 50 тыс. открепительных биллютеней. Частенько именно через них вбрасываются "левые" голоса. Ещё меня беспокоит то, что сегодня на избирательно участке я был сотым, кто не был внесён в списки. И было это в два часа дня.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
PND
На сайте с 08.05.2007
21
PND

Было бы интересно, если те, кто сегодня не ходил на выбор, пошли завтра и узнали – получали они бюллетень или нет.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
hypno:
Я вот только что от своей девушки услышал что в СПБГУ устраивают розыгрыш ноутбука среди студентов которые проголосоали за Единую Россию.

А проверяли то как кто за кого проголосовал? Или справку приносили с избирательного участка? Как по мне, то это басни конкурентов...

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
-= Serafim =-:
А проверяли то как кто за кого проголосовал? Или справку приносили с избирательного участка? Как по мне, то это басни конкурентов...

+1 Друг работает в военной прокуратуре. Сегодня обеспечивали 100% явку военнослужащих на выборы. Была задача чтобы проголосовали ВСЕ. Повара, рота обеспечения, лежащие в госпиталях итп. О принудительном выборе какой либо партии не то чтобы приказа или просьб даже НАМЕКОВ небыло. Тем в бюллетене(или как там правильно) ФИО не пишется.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
hypno
На сайте с 17.07.2006
110
-= Serafim =-:

Дык по открепительным удостоверениям наверно

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
kozlodoy:
Сегодня обеспечивали 100% явку военнослужащих на выборы. Была задача чтобы проголосовали ВСЕ. Повара, рота обеспечения, лежащие в госпиталях итп. О принудительном выборе какой либо партии не то чтобы приказа или просьб даже НАМЕКОВ небыло.

Дык всегда военнослужащие 100% голосовали. Самый лакомый электорат.

А за кого? - Позиция верховного главнокомандующего известна ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Ничего, сегодня мы узнаем, как ЦИК активно боролся с подтассовками выборов со стороны избирателей.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Сдаёшь пустой бюллетень - получаешь 500 рублей. Это в Петрозаводске.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Интересный метод агитации видел пару дней назад в продуктовом супермаркете. В отделе молочной продукции (молоко, сметана, сыр...) тусовалась тетка под видом покупателя. И смотрела на других покупателей-женщин. Когда те жалостливо смотрели на ценники, она как бы невзначай рядом начинала тоже охать и ахать о том как выросли цены. Тема больная и синхронно охать начинала и жертва. И обсуждать нынешнюю власть. Ну а если еще в это время подходили покупатели - тоже включались в концерт. Ну и между делом, невзначай, указывалась "правильная" партия. Уверен что методика отрабатывала на 100%.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Моей теще на работе велели принести номер бюллетеня. Сказали, что если проголосует за не ту партию, будут проблемы.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий