- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тогда Вам к Лору :)
Я, по крайней мере, хоть на что-то пытался повлиять.
Те, кто реально занимались внешними долгами сейчас в полной ж.... одного из них на позапрошлой неделе в кутузку с помпой отправили за "покушение на хищение государственных средств".
1. отдав голос за жулика, который потом сольет голоса Единой России?
2. Ну а че вы думаете они там не приворовывали? да я не знаю зачем возвращать долги всяки лоховским странам, причем США и Евросоюз этим не занимаются ... а у нас можно с этого откат слупить ...
Именно страна чудес....
Помню мы со знакомыми из Германии в Москву из Питера на машине поехать решили. Решили ехать ночью - чтобы быстрее доехать. Взяли у сетры машину и поехали. Первый раз нас остановили в каком-то населённом пункте где-то километров 50 от Петербурга. Увидели нас гаишники и очень почему-то обрадовались. Начали придираться.
Сколько надо давать мы не знали. Ну далит этому менту - он почему-то ещё больше обрадовался.
Мы помыли номерной знак, отмыли стёкла и всё такое - едем дальше. Нас стали в КАЖдОМ пункте останавливать.В КАЖДОМ и просить денег - а то типа на проверку надо а начальник только утром в 10 часов на месте и спать негде и машину кофискуют. Сначала думали - случайность. А потом дошло:
Они по рации передавали - мол едут дураки и с них надо брать...
Когда мы допёрли до этого, то я гаишнику сказала, что совесть то должна бать и стыдно с людей деньги брать и что среди нас журналист которые это дело потом в западной прессе раздует - ну конечно врала по чёрному.
Гаишник смутился и первый раз отпустил нас без денег. После этого нас перестали отанавливать
Так вот вопрос - почему такое возможно только в России - в этом виновата власть или люди?
Второй вопрос - какой президент сможет отменить это мировозрение декретом?
третий вопрос - кто в своей жизни ни разу не давал взяток чиновникам.
Простите, если не в тему 😒
Именно страна чудес....
Помню мы со знакомыми из Германии в Москву из Питера на машине поехать решили. Решили ехать ночью - чтобы быстрее доехать. Взяли у сетры машину и поехали. Первый раз нас остановили в каком-то населённом пункте где-то километров 50 от Петербурга. Увидели нас гаишники и очень почему-то обрадовались. Начали придираться.
Сколько надо давать мы не знали. Ну далит этому менту - он почему-то ещё больше обрадовался.
Мы помыли номерной знак, отмыли стёкла и всё такое - едем дальше. Нас стали в КАЖдОМ пункте останавливать.В КАЖДОМ и просить денег - а то типа на проверку надо а начальник только утром в 10 часов на месте и спать негде и машину кофискуют. Сначала думали - случайность. А потом дошло:
Они по рации передавали - мол едут дураки и с них надо брать...
Когда мы допёрли до этого, то я гаишнику сказала, что совесть то должна бать и стыдно с людей деньги брать и что среди нас журналист которые это дело потом в западной прессе раздует - ну конечно врала по чёрному.
Гаишник смутился и первый раз отпустил нас без денег. После этого нас перестали отанавливать
Так вот вопрос - почему такое возможно только в России - в этом виновата власть или люди?
Второй вопрос - какой президент сможет отменить это мировозрение декретом?
третий вопрос - кто в своеё жизни ни разу не давал взяток чиновникам.
Простите, если не в тему ;(
По земле - путин здесь причем?
Ваши слова были по поводу куда вложить стаб фонд.
Да под руководством иностранных компаний большие трассы строят - опять не знаете ...
Не гундите, раз не знаете!!! Стоит оффшор, а за ним тот же губер с лапой!!!
Трассу Чита-Хабаровск строят ... не слышали? да воруют с этого дела на местах, и всегда будут .. у Новгорода починили ... ну при Ельцине дорог вообще не было ...
Ельцина не защищаю, но и стаб.фонда при нем не было - бюджет латали. Из цены барреля 8-10 долл.
Уже плачу. 😂 Навзрыд. 😂 Размер имеет значение? Поподробнее можно? ;)
😂 Где-то его вообще небыло, а теперь есть... А у нас нет и несобирается появится. 😂 И в этой теме (автопром) я очень давно плотно в теме. 😂
Так и происходит сейчас, волосатая рука и ты уже в нужном кресле. 😂 А там и уметь не надо. Как надо голосуют и куда надо откаты несут. 🚬 Или мы про разные страны сейчас разговоры беседуем?
1. да можно - управлять Россией и той же ОАЭ - две большие разницы ... это как управлять микрорайном и Федеральным округом ... размер не только в этих делах имеет значение ;)
2. всегда несли и будут нести, причем зедсь путин не понятно
да я вменяем, просто вешать все беды мира на одного человека как то неправильно ... не я служить не хочу - не моя тема 🚬
Так если бы он свой нос не совал везде, где не его компетенция, то и вопросов бы к нему небыло никаких. Он же все курирует сам, отсюда и предьявы, заметь, по факту 🚬
Нам в институте обещали поездку в питер, если группа проголосует в 100%-ом составе. Ни слова не было о том, за кого голосовать. Не понимаю, в каких целях это делалось? То же самое - в остальных институтах города.
Ваши слова были по поводу куда вложить стаб фонд.
Не гундите, раз не знаете!!! Стоит оффшор, а за ним тот же губер с лапой!!!
Ельцина не защищаю, но и стаб.фонда при нем не было - бюджет латали. Из цены барреля 8-10 долл.
2. Ну да - а в Америке не так? Или вы наивный человек?
3. Конечно - ведь сибнефть абрамович купил за 1.5 миллиона долларов ... а BP купило кучу месторождений за 50 млн баков ... кто сливал все по шухенькому за копейки, чтобы на мерсе поездить? Могу заметить в то время ОАЭ не бедствовало. Может дело в чем то другом?
Так если бы он свой нос не совал везде, где не его компетенция, то и вопросов бы к нему небыло никаких. Он же все курирует сам, отсюда и предьявы, заметь, по факту 🚬
а как не совать? ты же потом сам скажешь - что за херня никто не следит 🚬
хитришь, брат! ;)
Сегодня спешел включил Соловьева и сейчас смотрю. Так вот, Быков (это журналист такой, фан Спартака, живет на Бауманской) сказал следующее:
Народ сделал не просто выбор - он возложил ответственность на ЕР, и конкретно на Путина. Посмотрим, как они будут выполнять свой план.
Сразу скажу - сегодня проголосувал за ЕР (сорри, все вышло, как Ceres сказал, походу прозомбировали и меня - зашел и заполнил №10, а когда вышел, то за голову схватился) именно по этой причине. И заведу сайт специальный, где буду фиксировать все косяки единоросов. Пускай отрабатывают свои программные заявления. За преемника по любасу голосувать не буду - есть Путин, я за него, а если не он, то Годунов как минимум.
Включил голосовалку тайную.
И вот что интересно: явка в 62%, за ЕР 63% пока. Что выходит? (1*0,38(молчуны, которые ложили на выборы, то есть против референдума)+0,62*0,37(проголосовавшие против ЕР))=0,61% против ЕР. Существующей власти есть о чем задуматься