- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а как не совать? ты же потом сам скажешь - что за херня никто не следит 🚬
хитришь, брат! ;)
Господя! Ну чего ты сегодня тормозишь? :) не может один человек, который к тому же не обучен симу, курировать все на свете. Для этого есть чиновня, и прочее говно. А если ВВП загораживает своим торсом все это говно, делаю работу за них, то и вопросы к нему.
да я не знаю зачем возвращать долги всяки лоховским странам, причем США и Евросоюз этим не занимаются ...
Уважаемый, с Вашим подходом к делам, с Вами очень опасно иметь дело.
не я служить не хочу - не моя тема
Считаете, что денег хватит, или родня в правительстве?
Сообщение от Zritel'
Ваши слова были по поводу куда вложить стаб фонд.
Не гундите, раз не знаете!!! Стоит оффшор, а за ним тот же губер с лапой!!!
Ельцина не защищаю, но и стаб.фонда при нем не было - бюджет латали. Из цены барреля 8-10 долл.
2. Ну да - а в Америке не так? Или вы наивный человек?
3. Конечно - ведь сибнефть абрамович купил за 1.5 миллиона долларов ... а BP купило кучу месторождений за 50 млн баков ... кто сливал все по шухенькому за копейки, чтобы на мерсе поездить? Могу заметить в то время ОАЭ не бедствовало. Может дело в чем то другом?
Не догнал, Вы о чем???
1. да можно - управлять Россией и той же ОАЭ - две большие разницы ... это как управлять микрорайном и Федеральным округом ... размер не только в этих делах имеет значение ;)
Оптом оно проще. ;) Все ресурсы под боком. 😂 Просто управлять надо, а не отдавать на откуп мелкми князькам. 🚬
всегда несли и будут нести, причем зедсь путин не понятно
Мне тоже. 😂 Почему эти выборы стали референдумом о доверии? 😂
А был-бы жесткий закон о коррупции, хрен-бы кто брал... А пока демагогия. Теперь вот народ еще это типа поддержал.
путин здесь причем?
Хорошие слова. Вот объясните, если не сложно. Путин-то причем?
Единорасты. Буквально позавчера по одному из наших заводов ходил профсоюзные босс и всем говорил, что Единоразия "Партия власти" и ... дословно "она нас всех кормит". Говорит о том, что везде висели наркоманские плакаты с рекламой какого-то "Плана" не приходится.
Народ заставляли идти на выборы. Утром уже продохнуть было невозможно. При этом везде шел разговор : "Надо быстрее до 12 проголосовать и мастеру отзвониться, что проголосовал." Понятно, что волеизъявление также было по сути подавлено. Человек думал, как бы быстрее это всё пройти и проголосовать.
Фальсификации. Были и огромные. Моя девушка (родом из деревни) к вечеру выяснила (я попросил её позвонить и ради интереса выяснить), что "проголосовала" там у себя, при этом ехать до её родного села более суток. Не надо долго гадать, за кого был отдан её голос. Сама она не хотела голосовать, как я её не убеждал.
Оппозиция. Я лично отдал голос за КПРФ. И не скрываю этого. Более того был удивлён. Один из моих заказчиков. Не старик, уж поверьте. Также сказал, что на этот раз решил отдать голос за КПРФ, чему меня и порадовал и удивил.
Наиболее интеллектуальная молодежь (средний возраст 28-35 лет) моего окружения отдавала голос за КПРФ. Это не бабушки и не дедушки. Люди с головой, Кандидаты Наук. Некоторые токо недавно защитились. Предприниматели. И нет среди них пенсионеров. Не знаю, как в столице, наш периферийный городок выступил именно так.
Зато за единорастов голосовало ... извините, конечно. Но по моим наблюдениям одно молодёжное быдлище, которые с банкой пива ставила галочку "За Путина".
Остальные партии я не беру в расчёт. ЛДПР - это бизнес. Справедливая Россия - это лобызания Путина в диафрагму и проект, дабы отобрать голоса у КПРФ. Т.е. тех, кто симпатизирует левым уже, но не определился.
Только что выступил Жуков. Смех. Цитирую. "За 4 года разрыв между бедными и богатыми не только не сократился, а даже где-то и возрос. Мы это понимаем и Единая Россия тоже. В следующие 4 года будем решать, реально поднимать доходы бедного населения. А это конечно же пенсионеры и бюджетники. В трёхлетке заложено поднятие в разы " и т.д. и т.п. ... Может кому-то покажется плохой пример, но 9 мая 1945 года окончилась самая разрушительная война столетия. А в 1948 году отменили хлебные карточки .. в стране стало хватать с избытком хлеба. За 8 ковыряния х..м в носу Путин так и не изменил кардинально в лучшую сторону жизнь большинства россиян. Только слюни с экрана.
Постер - пример классического незнайки и носителя куриной памяти! А вы хоть помните, как Зюганов в 96-м году слился - имея большинство? Да я людей занимающихся наукой уважаю, но быть такими лопухами нельзя. За Зюганова - ХА ХА ХА! Так он же ваши голоса потом сольет Едру в голосованиях 😆 Вы хоть последите за голосованиями законопроектов, а? Не позорьтесь хоть. Так что скорей вы быдлище, причем лопушинского плана. 🚬
Последний раз голосовал в 96-м. За деда. С тех пор ни разу не ходил.
А был-бы жесткий закон о коррупции, хрен-бы кто брал...
У нас закон рабботает только тогда, когда это кому-то из власти выгодно.
У нас что все несут наказания за нарушения на дороге в полном объеме?
Я за почти 20 лет водительского стажа официально платил штраф только один раз :)
Даже когда под Валдаем машину в хлам разнес, влетев в Газель, дал гайцу, чтобы лишний раз в группу разбора не ехать.
Это Быков такой толстый, с усиками, типа песатель? Он визжал про 37 год (по секрету скажу, что репрессии не ограничивались 37 годом - они были с 1917 по 1964 г.г.).
В общем, чем меньше возни и революций - тем лучче. Голосую за единство и стабильность.
За "СПС", голосовал за тех, кто называет черное черным, а бело - белым. И потом, когда "мочат в сортире", затыкая рот и говоря по телевизору гадости. Очень хочется поддержать.