выборы в России

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ярик:
Оптом оно проще. ;) Все ресурсы под боком. 😂 Просто управлять надо, а не отдавать на откуп мелкми князькам. 🚬

Мне тоже. 😂 Почему эти выборы стали референдумом о доверии? 😂

А был-бы жесткий закон о коррупции, хрен-бы кто брал... А пока демагогия. Теперь вот народ еще это типа поддержал.

1. На откуп мелким князькам отдал Ельцин, чтобы стать президнетом. Так что сходите поклонитесь ему. Кстати уже много регионов уже вырвали у них. Так ельцин так дал посидеть в Татарстане что они там отделяться хотели, так что Путин здесь получил наследство с говнецом внутри.

2. Скажу вам честно - много знакомых хочет просто откровенно пи-ть деньги, и имел 20-25 лет ... присосаться к бюджету и прочее ... тут надо с себя начать ... Повторяю о законе о коррупции - подвижки идут, но блин чего вы хотели 10 лет это крепло - не разрубишь и за 20 :) Вот например РАО ЕЭС - не могут ведь чубайса выбить ... хотя за 8 лет много кого вычистили ...

[Удален]

Выборы показали и подтвердили - МЫ - Россия - азиатская страна, как были её всю жизнь, так ею и останемся. Позор нашей дикой, тупой, бараньей нации. Мне стыдно что я Русский.🙅

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Abormot:
Выборы показали и подтвердили - МЫ - Россия - азиатская страна, как были её всю жизнь, так ею и останемся. Позор нашей дикой, тупой, бараньей нации. Мне стыдно что я Русский.🙅

А причем здесь люди?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
pelvis:
И заведу сайт специальный, где буду фиксировать все косяки единоросов.

Интересная идея, там целый портал получится - материала много будет, только успевай ставить.

У них некоторые говоруны такое говорят... только успевай записывать и... на сайт, почище любых анекдотов.

Один Грызлов чего стоит с его знаменитым "Парламент - не место для дискуссий"...

pelvis, боюсь, что времени на остальные сайты уже не останется 😂

С Уважением, Евгений
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Мэкс:
У нас закон рабботает только тогда, когда это кому-то из власти выгодно.
У нас что все несут наказания за нарушения на дороге в полном объеме?
Я за почти 20 лет водительского стажа официально платил штраф только один раз :)
Даже когда под Валдаем машину в хлам разнес, влетев в Газель, дал гайцу, чтобы лишний раз в группу разбора не ехать.

Оно и печельно. Но штрафы тем не менее постоянно поднимают. ;) Печально, что на гайца фактической управы нету... А чтоб под чинушу подкопать так это только если чудо какое произойдет. ☝ Или срочно кресло освободить надо, а упрямец сопротивляется. 😂

не посылай, да и не послан будешь...
PND
На сайте с 08.05.2007
21
PND
Abormot:
Выборы показали и подтвердили - МЫ - Россия - азиатская страна, как были её всю жизнь, так ею и останемся. Позор нашей дикой, тупой, бараньей нации. Мне стыдно что я Русский.

Азиатская=дикая, тупая и баранья?

Я что-то не понял, Вам за что сейчас стыдно?

[Удален]

ТС, ситаю очн важным ( и это подтверждается нашим внутренним голосованием) сделать пункты для Яблока и СПС, так как очевидно что то что щас 45% другое - это и есть Яблоко и СПС.

Look
На сайте с 01.04.2004
152
pelvis:
Пускай отрабатывают свои программные заявления

Пелвис, ну ё моё, ну как ребёнок...

[Удален]

За КПРФ.

Ибо устал от Путина. Его послушаешь-как хорошо в стране-и зарплаты растут и ипотеку сейчас уже любой может себе позволить. И олимпиаду мы проведем.

А миллионы безпризорников? А спивающаяся провинция? А полный развал села и крестьянства как класса? Ни слова об этом он не сказал.

При Боре хоть гластность и свобода слова была. Народ его костить не боялся по телевизору. А сейчас сплошная цензура, у власти одни угодные.

А да ну ее нах, эту политику...

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Мэкс:
У нас закон рабботает только тогда, когда это кому-то из власти выгодно.
У нас что все несут наказания за нарушения на дороге в полном объеме?
Я за почти 20 лет водительского стажа официально платил штраф только один раз :)
Даже когда под Валдаем машину в хлам разнес, влетев в Газель, дал гайцу, чтобы лишний раз в группу разбора не ехать.

обсирать и констатировать очевидные вещи - уже не котируется, понимаете, да? обосирать всех легко - предложили бы выход ... вот за это я не люблю ЭХО-Москвы - за констатороство и обсирание всего и вся и полное бессилие что либо предложить ... как раз тут недавно Венедиктов хорошо так обосрался прелюдно ...

А нафига дали? А я вот денег дал, чтобы мне контракт выбить по завышенным ценам ...

так что вы сами себя в предыдущих постах обосрали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий