- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Оптом оно проще. ;) Все ресурсы под боком. 😂 Просто управлять надо, а не отдавать на откуп мелкми князькам. 🚬
Мне тоже. 😂 Почему эти выборы стали референдумом о доверии? 😂
А был-бы жесткий закон о коррупции, хрен-бы кто брал... А пока демагогия. Теперь вот народ еще это типа поддержал.
1. На откуп мелким князькам отдал Ельцин, чтобы стать президнетом. Так что сходите поклонитесь ему. Кстати уже много регионов уже вырвали у них. Так ельцин так дал посидеть в Татарстане что они там отделяться хотели, так что Путин здесь получил наследство с говнецом внутри.
2. Скажу вам честно - много знакомых хочет просто откровенно пи-ть деньги, и имел 20-25 лет ... присосаться к бюджету и прочее ... тут надо с себя начать ... Повторяю о законе о коррупции - подвижки идут, но блин чего вы хотели 10 лет это крепло - не разрубишь и за 20 :) Вот например РАО ЕЭС - не могут ведь чубайса выбить ... хотя за 8 лет много кого вычистили ...
Выборы показали и подтвердили - МЫ - Россия - азиатская страна, как были её всю жизнь, так ею и останемся. Позор нашей дикой, тупой, бараньей нации. Мне стыдно что я Русский.🙅
Выборы показали и подтвердили - МЫ - Россия - азиатская страна, как были её всю жизнь, так ею и останемся. Позор нашей дикой, тупой, бараньей нации. Мне стыдно что я Русский.🙅
А причем здесь люди?
И заведу сайт специальный, где буду фиксировать все косяки единоросов.
Интересная идея, там целый портал получится - материала много будет, только успевай ставить.
У них некоторые говоруны такое говорят... только успевай записывать и... на сайт, почище любых анекдотов.
Один Грызлов чего стоит с его знаменитым "Парламент - не место для дискуссий"...
pelvis, боюсь, что времени на остальные сайты уже не останется 😂
У нас закон рабботает только тогда, когда это кому-то из власти выгодно.
У нас что все несут наказания за нарушения на дороге в полном объеме?
Я за почти 20 лет водительского стажа официально платил штраф только один раз :)
Даже когда под Валдаем машину в хлам разнес, влетев в Газель, дал гайцу, чтобы лишний раз в группу разбора не ехать.
Оно и печельно. Но штрафы тем не менее постоянно поднимают. ;) Печально, что на гайца фактической управы нету... А чтоб под чинушу подкопать так это только если чудо какое произойдет. ☝ Или срочно кресло освободить надо, а упрямец сопротивляется. 😂
Выборы показали и подтвердили - МЫ - Россия - азиатская страна, как были её всю жизнь, так ею и останемся. Позор нашей дикой, тупой, бараньей нации. Мне стыдно что я Русский.
Азиатская=дикая, тупая и баранья?
Я что-то не понял, Вам за что сейчас стыдно?
ТС, ситаю очн важным ( и это подтверждается нашим внутренним голосованием) сделать пункты для Яблока и СПС, так как очевидно что то что щас 45% другое - это и есть Яблоко и СПС.
Пускай отрабатывают свои программные заявления
Пелвис, ну ё моё, ну как ребёнок...
За КПРФ.
Ибо устал от Путина. Его послушаешь-как хорошо в стране-и зарплаты растут и ипотеку сейчас уже любой может себе позволить. И олимпиаду мы проведем.
А миллионы безпризорников? А спивающаяся провинция? А полный развал села и крестьянства как класса? Ни слова об этом он не сказал.
При Боре хоть гластность и свобода слова была. Народ его костить не боялся по телевизору. А сейчас сплошная цензура, у власти одни угодные.
А да ну ее нах, эту политику...
У нас закон рабботает только тогда, когда это кому-то из власти выгодно.
У нас что все несут наказания за нарушения на дороге в полном объеме?
Я за почти 20 лет водительского стажа официально платил штраф только один раз :)
Даже когда под Валдаем машину в хлам разнес, влетев в Газель, дал гайцу, чтобы лишний раз в группу разбора не ехать.
обсирать и констатировать очевидные вещи - уже не котируется, понимаете, да? обосирать всех легко - предложили бы выход ... вот за это я не люблю ЭХО-Москвы - за констатороство и обсирание всего и вся и полное бессилие что либо предложить ... как раз тут недавно Венедиктов хорошо так обосрался прелюдно ...
А нафига дали? А я вот денег дал, чтобы мне контракт выбить по завышенным ценам ...
так что вы сами себя в предыдущих постах обосрали