- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
считайте как хотите, но голосовать за остальных лохов и жуликов не считаю возможным :)
Раз так, то накой надо сидеть в этом топеге и смотреть инфу по % - в реальном времени? 😂
У меня мать - пенсионерка ржала над этим повышением пенсии... Аж 120 рэ.
кто вам больше прибавит - Зюганов, Жирик - может Богданов или Немцов?
У меня мать - пенсионерка ржала над этим повышением пенсии... Аж 120 рэ.
Дык я это понимаю... вы это понимаете... ваша мать это понимает... а те кто кормятся только на пенсию?
В москве это вообще копейки... а в урюпинск задрищинске где зарплата средняя 3000-4000р это вполне ощутимая прибавка...
кто вам больше прибавит - Зюганов, Жирик - может Богданов или Немцов?
Любой из них... пенсию и т.д. поднимали не за счет того что страна развивается, а за счет роста цен на нефть! не более того...
P.S. голосовал за Явлинского... хотя стоило за КПРФ... не люблю КПРФ но они единственная партия способная хоть что-то противопоставить ЕР...
Раз так, то накой надо сидеть в этом топеге и смотреть инфу по % - в реальном времени? 😂
интересно:
- 10% идиотов проголосовавших за Жирика
- за Зюганова ...
неужели стока дураков есть которые за 15 лет не поняли, чем занимаются данные господа :)
Любой из них... пенсию и т.д. поднимали не за счет того что страна развивается, а за счет роста цен на нефть! не более того...
ну да, они уже себя показали во всей красе - не надо тут
Я не верю, я по бизнесу чувствую!!!! Когда тебе предлагают, сделать накат на конкурентов, или наоборот (на тебя по заказу). А основание - голосовать правильно надо!
и вообще рейдерство было на заре 90-х, просто делили куски побольше ... голосуйте за Белых 🚬
объясняю - не пользуйтесь такими услугами - начните с себя
Прочитайте предыдущие мои посты плз. Вроде-бы должны все понять, если захотите!
П.С. Всем спасибо, пошел оправдывать свой ник.
интересно:
- 10% идиотов проголосовавших за Жирика
- за Зюганова ...
неужели стока дураков есть которые за 15 лет не поняли, чем занимаются данные господа :)
Начнем с того, что голосующие за "КПРФ" - это не идиоты, а в основном, наши с тобой родители, старики. Называть их идиотами у меня язык не повернется. Это 80- летнее воспитание. А жирик, так это вечный слив голосов молодежи, ради смеха.
P.S. А как назвать тех, кто специально портит бюллетени, выдавая это за какой то акт?
А давайте здесь напишем о том как партии получают голоса избирателей нечестным путем. Я вот только что от своей девушки услышал что в СПБГУ устраивают розыгрыш ноутбука среди студентов которые проголосоали за Единую Россию. Мне стыдно за людей которые продают будущее своей страны "за пирожок". А Вы слышали что-нибудь подобное на этих выборах?
а кто ходит на митинги СПС за 500 р ... да и вообще на все митинги