выборы в России

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
FView:
считайте как хотите, но голосовать за остальных лохов и жуликов не считаю возможным :)

Раз так, то накой надо сидеть в этом топеге и смотреть инфу по % - в реальном времени? 😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Мэкс:
У меня мать - пенсионерка ржала над этим повышением пенсии... Аж 120 рэ.

кто вам больше прибавит - Зюганов, Жирик - может Богданов или Немцов?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Мэкс:
У меня мать - пенсионерка ржала над этим повышением пенсии... Аж 120 рэ.

Дык я это понимаю... вы это понимаете... ваша мать это понимает... а те кто кормятся только на пенсию?

В москве это вообще копейки... а в урюпинск задрищинске где зарплата средняя 3000-4000р это вполне ощутимая прибавка...

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
FView:
кто вам больше прибавит - Зюганов, Жирик - может Богданов или Немцов?

Любой из них... пенсию и т.д. поднимали не за счет того что страна развивается, а за счет роста цен на нефть! не более того...

P.S. голосовал за Явлинского... хотя стоило за КПРФ... не люблю КПРФ но они единственная партия способная хоть что-то противопоставить ЕР...

FView
На сайте с 03.05.2006
186
СпанчБоБ:
Раз так, то накой надо сидеть в этом топеге и смотреть инфу по % - в реальном времени? 😂

интересно:

- 10% идиотов проголосовавших за Жирика

- за Зюганова ...

неужели стока дураков есть которые за 15 лет не поняли, чем занимаются данные господа :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Brutus:
Любой из них... пенсию и т.д. поднимали не за счет того что страна развивается, а за счет роста цен на нефть! не более того...

ну да, они уже себя показали во всей красе - не надо тут

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Zritel':
Я не верю, я по бизнесу чувствую!!!! Когда тебе предлагают, сделать накат на конкурентов, или наоборот (на тебя по заказу). А основание - голосовать правильно надо!

и вообще рейдерство было на заре 90-х, просто делили куски побольше ... голосуйте за Белых 🚬

Z
На сайте с 30.09.2007
52
FView:
объясняю - не пользуйтесь такими услугами - начните с себя

Прочитайте предыдущие мои посты плз. Вроде-бы должны все понять, если захотите!

П.С. Всем спасибо, пошел оправдывать свой ник.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
FView:
интересно:

- 10% идиотов проголосовавших за Жирика
- за Зюганова ...

неужели стока дураков есть которые за 15 лет не поняли, чем занимаются данные господа :)

Начнем с того, что голосующие за "КПРФ" - это не идиоты, а в основном, наши с тобой родители, старики. Называть их идиотами у меня язык не повернется. Это 80- летнее воспитание. А жирик, так это вечный слив голосов молодежи, ради смеха.

P.S. А как назвать тех, кто специально портит бюллетени, выдавая это за какой то акт?

FView
На сайте с 03.05.2006
186
hypno:
А давайте здесь напишем о том как партии получают голоса избирателей нечестным путем. Я вот только что от своей девушки услышал что в СПБГУ устраивают розыгрыш ноутбука среди студентов которые проголосоали за Единую Россию. Мне стыдно за людей которые продают будущее своей страны "за пирожок". А Вы слышали что-нибудь подобное на этих выборах?

а кто ходит на митинги СПС за 500 р ... да и вообще на все митинги

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий