- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
чтобы не нарушать закон сохранения - не энергии, конечно, но как-бы "качественной мощности" системы
Тут чего-то не клеится. Творческий процесс подразумевает создание чего-то "не ниже" некой планки. Неудачные экземпляры уничтожаются. Что-то в качестве "венца творения" чел не дотягивает до "удачного креатиффа".
И я не имею в виду мораль, кстати. Фикк с ней, с моралью, но какого ж черта мы так много болеем, так плохо приспособлены к холоду и жаре и т.д.? Почему так много идиотов, в конце концов? Такое впечатление, что нас штампуют буквально, а там - что получится, то получится :)
Вот, я тут недавно упомянул, что разум и креативность, в тот или иной вид, могут быть заложены только столь же, или более разумным и креативным существом (существом - потому что разумной "силы" или "энергомассы" не существует (разум, это свойство существа, личности), а столь же или более, это чтобы не нарушать закон сохранения - не энергии, конечно, но как-бы "качественной мощности" системы: иначе получится, что менее креативное существо создало более креативный вид).
Нет, не существо, есть такое понятие в философии как абсолют. Это, так сказать константа этого мира, не зримый наблюдатель, вот мы плод его воображения. :)
Фу, асилил. Мне нравится теория Бога. Ей можно объяснить все. В остальных теориях возможны всякие нестыковки, белые пятна. Конечно, чем она сложнее, тем больше в ней дыр. Вот в эти дыры очень удобно заколачивается Бог и возникает цельная непротиворечивая картина мира. А еще лучше, как это делает Kostya, всю теорию (и практику заодно) объявить одной большой дырой и замазать ее огромным всемогущим Богом.
nutsa, признавайся, аллегорию у меня в голове подсмотрел? Я почти слово в слово хотел написать, да поленился. :)
признавайся, аллегорию у меня в голове подсмотрел?
Ну дык - одну Курилку читаем. :)
Было интересно побеседовать.
Взаимно. А то им бы всё ругаццо. :)
Зачем человеку власть над материей? Чтобы ее меняя, разрушать?
Ну, зачем же вот так сразу "разрушать", в первой же догадке? Отнюдь нет.
А какова тогда была цель Бога...
Выскажу своё мнение: цель Бога - сотворение человека потенциально достойным быть власть имеющим. Для этого он 1) рождён в мире, подобном нашем (несовершенном), 2) должен пройти через собственное преображение (чтобы получить возможность к Богу вернуться) и 3) должен преобразовать материальность этого мира (чтобы и её вернуть, тем самым, к Богу).
Да, возникает вопрос, откуда несовершенность мира. Знаю. :)
Неудачные экземпляры уничтожаются.
Ошибка в этой фразе. Раз взятая планка уже не опустится. Амёба не исчезла, как переходный вид, но продолжает существовать. Даже исчезнувшие виды отсутствуют только в этом мире, но не в мире идей, сюда их однажды воплотивших.
Вообще, мироздание всё время строиться, а не перекраивается. Всё созданное получит своё место в Царстве Бога, и то, что "не удалось", будет не уничтожено, но преображено, всего лишь. Мир, это живой организм, а не голем, "оживляемый" бесстрастным колдуном, в нём нет места экспериментам, лишённым духовного участия в объекте этого эксперимента.
Это идёт из той же идеи всемогущества Бога: даже то, что может быть испорчено силами богоборческими, не может быть уничтожено (потому что ни у кого нет такой власти) и полежит длительному, но верному исправлению - для того, чтобы включиться в единый и взаимосвязанный организм вселенной.
Именно это в христианстве называется Церковью.
ответьте мне что мы потеряем откажись от эволюции...
наука в этом плане врят ли пострадает, мир не рухнет
ведь на 99,9% все верно и все хорошо, но портит всю картину яд эволюции
Мне нравится теория Бога. Ей можно объяснить все. В остальных теориях возможны всякие нестыковки, белые пятна. Конечно, чем она сложнее, тем больше в ней дыр. Вот в эти дыры очень удобно заколачивается Бог и возникает цельная непротиворечивая картина мира. А еще лучше, как это делает Kostya, всю теорию (и практику заодно) объявить одной большой дырой и замазать ее огромным всемогущим Богом.
хотя Вы и в стане оппонентов, но в целом согласен
ответьте мне что мы потеряем откажись от эволюции...
наука в этом плане врят ли пострадает, мир не рухнет
ведь на 99,9% все верно и все хорошо, но портит всю картину яд эволюции
Мне нравится теория Бога. Ей можно объяснить все. В остальных теориях возможны всякие нестыковки, белые пятна. Конечно, чем она сложнее, тем больше в ней дыр. Вот в эти дыры очень удобно заколачивается Бог и возникает цельная непротиворечивая картина мира. А еще лучше, как это делает Kostya, всю теорию (и практику заодно) объявить одной большой дырой и замазать ее огромным всемогущим Богом.
хотя Вы и в стане оппонентов, но в целом согласен
как сказал бы Иуда: Иисус мне друг, но денежка дороже 😂
Амёба не исчезла, как переходный вид, но продолжает существовать.
Амеба, как экземпляр простейшего - вполне удачное творение. Ее улучшать в рамках "амебы" уже некуда - только усложнять, видоизменять, трансформировать. Кстати, у амебы есть душа?
Тоже самое касается животных (не буду писать "всех", может и не всех) - что можно улучшить, например, у гепарда? Он идеально приспособлен к тому способу жизни, которым он живет.
С человеком не так. Мы плохо приспособлены даже к климатическим условиям.
Человек - переходный вид?