- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати, любопытно: у кого христиане позаимствовали термин "душа"?
Кстати, любопытно: у кого христиане позаимствовали термин "душа"?
Откуда христиане- не знаю,а вообще- из древнегреческой натурфилософии
юни, што это было?
Это я про Бога чуток. :) А что не так?
А что не так?
Мощно задвинул! Помедленнее, пжалста, я записсваю... :)
Откуда христиане- не знаю,а вообще- из древнегреческой натурфилософии
Про греков я нашел: эволюция мировоззрения о душе...кстати, конечная остановка, хр-не дальше не продвинулись(видать, в пещерах не до натурфилософии было)...а вот до них?
http://www.agnuz.info/library/books/history_fil/page04.htm
Lupus, в принципе, лучше взять не вообще эволюцию, а прогресс в области нравственного развития человечества (отраженный, в частности, в постоянном смягчении юридических законов) - он ближе к религии и, соотвтественно, к Богу.
Но, в любом случае - эволюция (как и любое развитие) должна объясняться совокупностью каких-либо факторов и процессов. В этом смысле, даже предполагаемый факт возникновения и дальнейшего существования четырёх фундаментальных взаимодействий подразумевает, как минимум, наличие внешней (в данном случае - по отношению к физической вселенной) силы, которая была причиной такого изменения нашего мира.
если эволюция верна - первые главы Книги Бытия не верны, значит рушится уверенность вообще в абсолютную истину написанную в Библию.
...
Ссылки на начальные главы книги Бытия даны на протяжении всего Ветхого и Нового Заветов, причем даже Христом. Если развитие вселенной результат эволюции значит в Библии полно ошибок.
Kostya, Вы тут правильно все написали. Если и дальше будете упорствовать, то придется это признать.
Зря Вы все это затеяли. Не было сомнений - не было проблем... А так придется пересматривать мировозрение.
А Вы как Вселенский Потоп себе представляете? Он только на нашу планету распространялся или на всю Вселенную? Или других планет нет во Вселенной, а небеса твердые как в Книге Бытия написано?
andrej-ilin, следы потопа даже на Земле не найти, так что Вселенную можно оставить в покое :)
Кстати, по-поводу "даны на протяжении всего Ветхого и Нового Заветов, причем даже Христом". Лингвистический анализ (сегодня читал, но ссылку не сохранил) дает очень красивую и однозначную оценку того, что Ветхий завет не имеет никакого отношение к христианскому богу ... Так что, даже не знаю что там Моисей писал? ;)
"Есть также более мощное множество, показывающее, что определённое число неравно всем другим числам (в частности, меньшее неравно большему, 1≠3). И есть простейшие правила (сложения) позволяющие из меньшего числа получить большее (1+2=3)."
Все это верно только для рациональных чисел в евклидовом (неискривленном) пространстве.
"Это же правило действует в других дисциплинах (в частности, оно лежит в основе закона сохранения энергии)."
А как же термодинамика с неубыванием энтропии? Я имею в виду уравнения термодинамики, где нельзя просто складывать некоторые вещи.
"Мыслить иначе - противно логике, поскольку последовательное проведение принципа саморазвития приводит нас к выводу, что человек принципиально равен физическому вакууму"
Теслу вообще эти рассуждения довели до идеи существования упругого эфира с бесконечной массой.
ИМХО эволюция как теория не может конкурировать с философией религий, т.к. возрастом не вышла.
P.S. Сори, за кавычки, цитаты в опере не работают.
P.P.S. Ищите Бога в себе.
а как источник полезного для человека выхлопа?