- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В общем я хочу вам добра, и не только вам но и другим атеистам - глянуть чуть выше науки и увидеть Невидимого, пока не поздно.
А я буддист, костя одумайтесь, начните верить в учение Будды, а то в следующей жизни станете растением!
Lupus, время нас рассудит ;)
а пока для общего развития - я опубликовал ссылки в соседнем топике
А хочеццо, правда?
Ужасно и нестерпимо хочеццо возвысится над...
Хочется, недавно еще выбравшись на суставчатых лапах из комочка грязи, хочется воспарить к...
Вот она - основа креационизма; именно он, а не приземленные Дарвин & Сo взывает к низменным инстинктам (да-да - инстинкт "возвыситься над", инстинкт "чувствтвовать себя богоизбранным" - не менее низменный, чем желание поковырять в носу, когда там засвербило).
о нет, именно эволюционизм стал приводить к тому что жизнь стали воспринимать как борьбу за выживание, отношение между людьми как между животными
"если Бога нет то все позволено" (с) угадайте кто
эволюция уменьшает ценность человеческой жизни
да и как эволюционист может вообще говорить о некой правде, жертвенности и т.д.
мы всего лишь стадо развитых обезьян?! Вы от обезьяны?
человек не лучше амебы? какая может быть вообще мораль если мы животные?
Для меня Ваши аргументы не новы. Я когда-то интересовался литературой креационистов. Так вот, что я Вам скажу: именно у креационистов "факты" за уши притянуты к искомому результату. Истина уже изложена в Библии. Нужно только подобрать "факты" для убеждения неверующих.
я Вас понял, в чем-то Вы правы
поймите, миллионы лет в науке появились не сразу и вынуждено. Многие ученые, и Дарвин в том числе, были верующими, и прежде всего они старались найти новым фактам место в уже принятой системе взглядов. Для того, чтобы менять свое мировозрение нужны очень веские причины. А про эволюцию еще раз повторю - эволюция не отрицает бога. Это американским баптистам так кажется.
поймите и мой религиозный догматизм, я ссылку на православный сайт где говорилось о роли потопа в христианстве приводил, она одна из центральных
да и как эволюционист может вообще говорить о некой правде, жертвенности и т.д.
мы всего лишь стадо развитых обезьян?! Вы от обезьяны?
человек не лучше амебы? какая может быть вообще мораль если мы животные?
Вот это уже второй вопрос, батенька - какая может быть мораль...
Мы мораль тут как таковую изучали недавно, с полмесяца назад.
Ни к чему не пришли...
А так - да, не лучше амебы, не лучше. Совершеннее по-своему, но не лучше.
Я ж о том и талдычу - захотелось быть выше амебы - дистанцировались от нее посредством вешания на грудь медали "Я богоизбран". Как за взятие Берлина. Или как вот такая:
Ни к чему не пришли...
Я ж о том и талдычу - захотелось быть выше амебы - дистанцировались от нее посредством вешания на грудь медали "Я богоизбран". Как за взятие Берлина. Или как вот такая:
медаль зачОтная, а вот остальное как-то страшновато звучит
иными словами если я убью вас, или кину вас, или сделаю какую-то подлость то ничего в этом страшного нет? Если я к примеру не могу с выгодой для себя кинуть ближнего то это просто у меня комплекс совести такой? :) Да выживет сильнейший!?
Вы не лучше той бездомной собаки и что вы что ее жизнь в моих глазах должна быть одинакова? Убийство мухи и убийство человека одно и то же? Просто ответственность несет за убийство человека тот кто попадается, т.к. наше общество не приемлет такого отношения к себе подобным? А так в целом мы те же амебы, животые произошедшие на свет благодаря воле случая?
Ни к чему не пришли...
медаль зачОтная, а вот остальное как-то страшновато звучит
иными словами если я убью вас, или кину вас, или сделаю какую-то подлость то ничего в этом страшного нет? Если я к примеру не могу с выгодой для себя кинуть ближнего то это просто у меня комплекс совести такой? :) Да выживет сильнейший!?
Вы не лучше той бездомной собаки и что вы что ее жизнь в моих глазах должна быть одинакова? Убийство мухи и убийство человека одно и то же? Просто ответственность несет за убийство человека тот кто попадается, т.к. наше общество не приемлет такого отношения к себе подобным? А так в целом мы те же амебы, животые произошедшие на свет благодаря воле случая?
Дистиллированная демагогия. Законы и мораль, это средство, обеспечивающее совместные существование и деятельность людей. Совместная деятельность эффективнее. Так что значение у них вполне практическое, а поэтические экзерсисы - треп для убогих.
Совместная деятельность эффективнее.
Иными словами пока выгодно стоит придерживаться неких правил, когда выгода теряется можно ими и пренебречь? А где в моих словах о точке зрения эволюционистов я этому противоречил? :)
Вы не лучше той бездомной собаки и что вы что ее жизнь в моих глазах должна быть одинакова?
Цитируемый фрагмент заставляет усомниться - Вы адепт религии вообще, или только христианства? Одна из религий, если мне не изменяет память, о равности человека, мухи и собаки как раз и говорит.
Запутались вы, имхо.
Либо говорим о религии вообще, либо о христианстве конкретно.
Либо о Боге, как его понимают жители Андаманских островов, жители деревни Глуховка Томской области и прихожане прп. Смита из Оксфорда - либо о Боге как таковом.
Вы адепт религии вообще, или только христианства?
по моим репликам не понятно что только христианства? стал бы я тогда так защищать шестидневное творение :)
Иными словами пока выгодно стоит придерживаться неких правил, когда выгода теряется можно ими и пренебречь?
Типо провокация. Глупая, надо сказать. Выгода - понятие многоплановое и многоуровневое. Если кто-то творит подлости из соображений выгоды, то он просто болван, путающий сиюминутную выгоду с глобальной.
Между прочим, клерикалы проповедуют именно личную выгоду. Побъешь лоб поклонами - будешь жрать амброзию под фикусом. Откажешься - отдадут тебя на вивисекцию чертям-садистам.