- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Типо провокация. Глупая, надо сказать. Выгода - понятие многоплановое и многоуровневое. Если кто-то творит подлости из соображений выгоды, то он просто болван, путающий сиюминутную выгоду с глобальной.
Между прочим, клерикалы проповедуют именно личную выгоду. Побъешь лоб поклонами - будешь жрать амброзию под фикусом. Откажешься - отдадут тебя на вивисекцию чертям-садистам.
интересный перевод стрелок, только низачот, опять полное незнание предмета :(
Выгода - понятие многоплановое и многоуровневое. Если кто-то творит подлости из соображений выгоды, то он просто болван, путающий сиюминутную выгоду с глобальной.
расскажите о глобальной выгоде пожалуйста одного конкретного высокоразвитого животного
расскажите о глобальной выгоде пожалуйста одного конкретного высокоразвитого животного
Ну, я мог бы, за Люпуса, рассказать о выгоде крысы, а в особенности - вороны...
А относительно христианства - а вот представьте, что я или, скажем, Люпус - индуисты. Причем хорошо подкованные в своей религии. И представляете, что будет, если мы начнем рассказывать Вам о Гильгамеше и прочих чудесах, а теорию шестидневного творения поднимать насмех?
Вот всеобщее биде всех религий в том, что они готовы заявить "Бог - един для всех", но как только дело коснется опровергания одного из их местечковых постулатов - приводят другие постулаты, из своей же религии.
Единства нет...
У противников - есть, у вас - нет.
Ну, я мог бы, за Люпуса, рассказать о выгоде крысы, а в особенности - вороны...
давайте о выгоде такого животного как человек поговорим
на счет того что такие уж правила сложились в обществе - то делать можно, а то табу это все понятно и то что параллель с животным миром провести можно тоже ясно
меня интересует какой глобальной выгодой должен руководствоваться животное-человек, чтобы не сделать гадость ближнему?
А относительно христианства - а вот представьте, что я или, скажем, Люпус - индуисты. Причем хорошо подкованные в своей религии. И представляете, что будет, если мы начнем рассказывать Вам о Гильгамеше и прочих чудесах, а теорию шестидневного творения поднимать насмех?
Вот всеобщее биде всех религий в том, что они готовы заявить "Бог - един для всех", но как только дело коснется опровергания одного из их местечковых постулатов - приводят другие постулаты, из своей же религии.
Единства нет...
в целом согласен, спорить о том чья религия правее - глупость
но спор между креационистами и эволюционистами имеет общую плоскость - исследование Вселенной, только один как первопричину называют Бога, другие сверхплотную точку
достали дубли
в целом согласен, спорить о том чья религия правее - глупость
но спор между креационистами и эволюционистами имеет общую плоскость - исследование Вселенной, только один как первопричину называют Бога, другие сверхплотную точку
Ага, я так и представил: большой зал, левую половину занимают креационисты (буддисты, иудеи, христиане, магометане, синтоисты, индуисты, все увешанные научными степенями, и по одному человеку от зороастрийцев и поклонников культа вуду), правую половину - эволюционисты.
Объявляется повестка дня: возраст мира.
...И в левой половине начинается мегасрач и безобразная драка... Вудуист срочняком изготавливает по восковой куколке на каждого из оппонентов и тыкает в нее иглами...
меня интересует какой глобальной выгодой должен руководствоваться животное-человек, чтобы не сделать гадость ближнему?
Меня вполне устраивает этика Канта. Вас же она едва ли устроит из-за отсутствия в ней постулата "полощи мозги ближнему своему". 🚬
но спор между креационистами и эволюционистами имеет общую плоскость - исследование Вселенной, только один как первопричину называют Бога,
Какое может быть исследование, связанное с непознаваемым богом, чьи эффекты невоспроизводимы, а сам он и его действия непознаваемы?
другие сверхплотную точку
У Вас данные 27 летней давности. Именно тогда похоронили эту сверхплотную точку.
Меня вполне устраивает этика Канта.
Ух... дождался я. :) Всё думал, решиццо кто-нить помянуть этого.... "отца всех монстров" философии. ;)
Ну, товарищ барин. Ведь этика Канта не на пустом месте основана. И даже не на красоте звёздного неба. ;)
Какое может быть исследование, связанное с непознаваемым богом, чьи эффекты невоспроизводимы, а сам он и его действия непознаваемы?
Бог - познаваем, и действия его - воспроизводимы.
Другое дело, что методика "субъект наблюдает за объектом" в этом случае неприменима: изучая Бога, исследователь познаёт Его и Его действия на себе.
Такой подход существенно отличается от традиционного научного.
Ага, я так и представил: большой зал, левую половину занимают креационисты (буддисты, иудеи, христиане, магометане, синтоисты, индуисты, все увешанные научными степенями, и по одному человеку от зороастрийцев и поклонников культа вуду), правую половину - эволюционисты.
Объявляется повестка дня: возраст мира.
...И в левой половине начинается мегасрач и безобразная драка... Вудуист срочняком изготавливает по восковой куколке на каждого из оппонентов и тыкает в нее иглами...
представил картину, возможно и будет нечто подобное
но все же вопрос к вам также:
У Вас данные 27 летней давности. Именно тогда похоронили эту сверхплотную точку.
что же сейчас является первоначалом?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2
тут все еще про точку написано, надо отредактировать?