- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ИМХО, время старта этого шлейфа событий надо смещать несколькими сотнями лет позднее, во время гибели римской Империи. "Шлейф" породило именно это явление. Христианство же (ИМХО, повторяю) лишь побочный эффект. Место христиан могла занять любая из сект того времени.
Почему тогда другая раннехристианская секта - мусульмане признают Иисуса пророком? Что-то в нём было такого необычного.
На мой взгяд (сугубо личная точка зрения, любую Вашу приму как равную ей), после пустыни он был обречён судьбой на такой путь. Так сложилась ситуация. В пустыне он смирился с путём и принял его. Не мудрец, не юродивый, не гений - простой чувствительный человек, которого вели люди совместным сознанием и желанием возрождения веры. Он являлся гласом людей, окружавших его. И чудеса свои творил он силой этих людей. Так бывает с людьми. Но тогда народу был нужен мессия и он сотворил его. Скорее всего, их было несколько. Может несколько десятков. Но в итоге Иисус стал самым лучшим вариантом и значительная часть ментальной силы народа сконцентрировалась на нём. Его вёл бог.
В целом, согласен с такой оценкой. Помните старые споры о роли личности в истории? Человек с подходящим набором характеристик, помещенный в центр событий переломного времени превращается в фигуру-титана, способную "двигать континенты"...
Почему тогда другая раннехристианская секта - мусульмане признают Иисуса пророком? Что-то в нём было такого необычного.
Вы по моему что то путаете.
А чем плох первоисточник? Специально ведь для школьниц написан.
Какая унылая попытка то ли задеть, то ли еще что...
Задействуйте творческие способности что ли, а то ж не выживете...
ИМХО, время старта этого шлейфа событий надо смещать несколькими сотнями лет позднее, во время гибели римской Империи. "Шлейф" породило именно это явление. Христианство же (ИМХО, повторяю) лишь побочный эффект. Место христиан могла занять любая из сект того времени.
А вот это уже сложнее представить. Сотни лет - слишком большой срок, за время которого даже выдающаяся по всем параметрам личность провалится в бездну забвения. Это каких нужно было иметь последователей, чтобы так мощно пронести огонь веры через века...причем, не в самых благоприятных условиях!?
Сотни лет - слишком большой срок, за время которого даже выдающаяся по всем параметрам личность провалится в бездну забвения.
Да не, не обязательно. А.Македонского помнят ведь.
Какая унылая попытка то ли задеть, то ли еще что...
Задействуйте творческие способности что ли, а то ж не выживете...
talia, вы что то от меня хотите ;) , или хотите просто поболтать?
Если поболтать, напишите, чем вас не устраивает теория развития, о которой шла речь. Я с удовольствием с вами поболтаю.
А посты "Ой ли" или "Поют ли груднички" это - для чата в дамском журнале, пожалте туда. :)
Да не, не обязательно. А.Македонского помнят ведь.
Я ж уточнил - не в самых благоприятных условиях! Македонский - совсем иное, в этом ключе: успешная мегаимперия, затронуты судьбы миллионов...еще бы они не помнили!!! 😂 А вот противоположность - христианство - кучка жрецов и подпольные прихожане. Тайна, страх, вне закона...
Сотни лет - слишком большой срок, за время которого даже выдающаяся по всем параметрам личность провалится в бездну забвения.
Это сейчас, когда через телевизоры, газеты, интернет на нас валятся сотни имен и событий ежедневно. Тогда информационный поток был ничтожен по сравнению с нынешним. В древнескандинавских сагах, например, описываются события сотен лет. И это при исключительно устной передаче.
talia, вы что то от меня хотите
Боже сохрани. От ВАС - ничего.
Однако, мое нежелание с Вами что-либо обсуждать не означает, что Вы пишете разумные вещи. Вы пишете бред. Однако, доказывать слепому, что небо голубое - неблагодарное занятие. Что, собственно, Вы и продемонстрировали:
для чата в дамском журнале, пожалте туда
- еще про Дом2 можно написать, не забудьте. ;)
ПС Это мой последний коммент на тему постов AVV.