- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ой ли?
Возвращаемся к тому, с чего начали. Второй раз не буду.
Видимо, что-то произошло, планетарная катастрофа-ли, изменение среды обитания или климата (не важно), что у предков человека этот механизм включился, у остальных представителей фауны - нет. Человек вообще слабее защищен перед дикой природой без творческих способностей, чем другие обитатели Земли.
talia, почитайте сказку "Маугли". Там все про это рассказывается.
Kostya, Вы делаете неверный вывод о точности датировки, исходя из своих (любительских, непрофессиональных) знаний, на основе одной (чуть сомнительной, с моей т.з.) научной статьи и на основе, мягко говоря, ангажированных представлений о методике в целом.
Уверяю Вас - неточности по 14С появляются только на временном отрезке 70.000-100.000 лет, а 10-20-30-40 - это как не фиг делать получаем точность. Как уже упоминал Zikam.ru, существует масса перепроверочных под_методов, перекресных и сопутствующих методов.
Литературу по этому поводу выкладывать не хочу - Вы не готовы с ней разбираться, для этого нужно фундаментально образование в нескольких смежных областях (не в обиду).
(Надо сказать, что лично я к синдологии отношусь с большим пиететом, и ничего, что могло бы поколебать мои убеждения в ней не нахожу. Да, это ткань, в которую вероятнее всего именно 2000 лет назад завернули жестоко замученного человека. Распятого, истерзанного плетьми, терновым венцом и т.д.
Но не более.)
talia, почитайте сказку "Маугли". Там все про это рассказывается.
А, так это и есть первоисточник Вашего сокровенного знания?
Все, молчу. "Маугли" не Библия, спорить не о чем, Вы правы. :D
А, так это и есть первоисточник Вашего сокровенного знания?
Все, молчу. "Маугли" не Библия, спорить не о чем, Вы правы. :D
А чем плох первоисточник? Специально ведь для школьниц написан. Не Библию же в картинках мне вам советовать. :)
И так же не случайно Христос (нищенствующий всю жизнь и казнённый, как преступник), явился в период расцвета Римской Империи - Кесаря, владыки мира в глазах народов - и в период философского кризиса эллинизма, в спорах между стоиками и эпикурейцами, показывающими тщетность человеческой самости, неспособность людей создать идею без откровения.
Внутренняя нищета человекобога - как владыки и как философа - одна из целей Его явления. Тема сложная, потом разовью. :)
А чего это так подозрительно тебя уводит с религии_вообще - на христианство? Мы ж тут общО рассуждаем.
ОН, кстати, с тем же успехом, мог явиться и во времена Третьего Райха, и во времена Атиллы, и во времена Верцингиторикса и во времена династии Чан... Времен-то веселых было - пруд-пруди.
А привычка возносить непонятные явления - осталась.
Сменилось только имя Бога.
Отнюдь, батенька (всё б тебе человеческие изъяны искать...). Религиозное поклонение, имеющее в своей основе уважение к явлению, превосходящему тебя, эволюционировало отнюдь не по "привычке" какой-то, а вполне закономерно.
Первым делом, человек научился подчинять себе животных, и превосходить их природные достоинства, в силе, скорости, выносливости, и т.п. Далее, уменее предсказывать природные явления, и минимизировать их воздействие на себя, привело к отходу от поклонения и им. Но чувство-то осталось.
Религиозное чувство вообще развивается первоначально в семье, - и отнюдь не просто так Бог христианства в молитвах (т.е., в просьбах) зовётся "Отец наш Небесный". Но, коли животный мир покорён, а мир стихий, в меру сил - понят и нивелирован, то и религиозное поклонение приняло человеческие черты и качества.
И так же не случайно Христос (нищенствующий всю жизнь и казнённый, как преступник), явился в период расцвета Римской Империи - Кесаря, владыки мира в глазах народов - и в период философского кризиса эллинизма, в спорах между стоиками и эпикурейцами, показывающими тщетность человеческой самости, неспособность людей создать идею без откровения.
Внутренняя нищета человекобога - как владыки и как философа - одна из целей Его явления. Тема сложная, потом разовью. :)
Ой, че щас будиииит 😂
А вообще, интересная тема. Меня всегда занимал вопрос: что за человек был Иисус? Гений или проходимец? Мудрец или юродивый? Почему породил такой шлейф событий...случайность (место и время) или закономерность?...
Каким бы мы увидели его глазами современника?
ну тогда своими словами
Увы, последую в отношении Вас мудрому совету "Не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Мф. 7:6).
А вообще, интересная тема. Меня всегда занимал вопрос: что за человек был Иисус? Гений или проходимец? Мудрец или юродивый? Почему породил такой шлейф событий...случайность (место и время) или закономерность?...
Каким бы мы увидели его глазами современника?
На мой взгяд (сугубо личная точка зрения, любую Вашу приму как равную ей), после пустыни он был обречён судьбой на такой путь. Так сложилась ситуация. В пустыне он смирился с путём и принял его. Не мудрец, не юродивый, не гений - простой чувствительный человек, которого вели люди совместным сознанием и желанием возрождения веры. Он являлся гласом людей, окружавших его. И чудеса свои творил он силой этих людей. Так бывает с людьми. Но тогда народу был нужен мессия и он сотворил его. Скорее всего, их было несколько. Может несколько десятков. Но в итоге Иисус стал самым лучшим вариантом и значительная часть ментальной силы народа сконцентрировалась на нём. Его вёл бог.
Почему породил такой шлейф событий...случайность (место и время) или закономерность?...
ИМХО, время старта этого шлейфа событий надо смещать несколькими сотнями лет позднее, во время гибели римской Империи. "Шлейф" породило именно это явление. Христианство же (ИМХО, повторяю) лишь побочный эффект. Место христиан могла занять любая из сект того времени.