- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Слава Шевцов,
слово догма употребимо по отношению к науке
http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=dal/dal/03040/42800.htm&encpage=dal&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.net/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/dal/dal/03040/42800.htm%26text%3D%25E4%25EE%25E3%25EC%25E0%26%26isu%3D2
учите русский язык, пригодится
завязывайте кидать ссылы, в особенности - на Википедию, прекращайте генерить говнопосты. Генерите посты для людей.
Ваши оппоненты стараются извлекать знания из головы; очень прошу следовать их (нашему) примеру. Так диспут станет интереснее и разнообразнее.
проблема многих оппонентов в том что не подкрепляют свои утверждения никакими ссылками
ок, я буду обходиться без ссылок
но когда Слава Шевцов, Лупус, Зикам и другие начинают нести ПОЛНУЮ ЧУШЬ (не касаемо эволюции, а касаемо своих знаний истории), причем от своего имени то хотя бы ссылками подкрепляли
пока я вижу что с соперниками не интересно спорить по истории - полное ее незнание, причем демонстрируемое с завидным постоянством. Начитались псевдоисториков :(
Я относительно прилично знаю древнюю историю в целом (сорри за хвастовство) и историю Вселенских Соборов, но в этой теме нет смысла все знания вываливать - тема слишком общА.
Думаю, что и к следующей Вашей теме (надеюсь, это будет про методы датировки) будет затруднительно такие знания приплести.
Так что - придумывайте название третьей ;)
Начитались псевдоисториков
Помнится, в эсэсэсэре многое объявляли "псевдо". Генетику, кибернетику, etc. Джугашвили прошел хорошую школу в юности. Как вы думаете она называлась? ;)
Джугашвили прошел хорошую школу в юности. Как вы думаете она называлась?
она ему не помогла т.к. в руки ему попался Дарвин :(
от куда такая не любовь к Церкви? знаете ли Вы что Христос о ней говорил? Что это не изобретение кучки людей?
Да были темные периоды и есть и будут, но в целом из-за этого ТАК относиться нельзя
Слава Шевцов,
слово догма употребимо по отношению к науке
http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=dal/dal/03040/42800.htm&encpage=dal&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.net/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/dal/dal/03040/42800.htm%26text%3D%25E4%25EE%25E3%25EC%25E0%26%26isu%3D2
учите русский язык, пригодится
Русский язык не является языком науки. И то, что пишут составители словарей, к науке может не иметь никакого отношения. Например, в любой энциклопедии Вы найдёте, что заряд электрона - это постоянная величина, равная некоему значению. Но для тех, кто занимается изучением элементарных частиц это чушь несусветная.
В науке есть догмы, одна единственная. И она упоминалась вскользь в этом треде. Но Вы её не знаете. И ни в одной энциклопедии Вы её не найдёте. И ни одной ссылки дать не сможете. Потому что в науке Вы не разбираетесь. И познания в философии у Вас так же поверхностны. Как и в теологии. Иначе бы привели её с лёгкостью. Ишь что надумали - творение мира за шесть дней.
она ему не помогла т.к. в руки ему попался Дарвин
Если бы Дарвин ему попался, то пошел бы следом за Вавиловым.
от куда такая не любовь к Церкви?
Мое отношение как-то связано с эволюцией и потопом?
Special for you отвечу: реакция чисто инстинктивная. Из-за сходства с большевизмом. И далеко не случайного.
В науке есть догмы, одна единственная. И она упоминалась вскользь в этом треде. Но Вы её не знаете. И ни в одной энциклопедии Вы её не найдёте. И ни одной ссылки дать не сможете. Потому что в науке Вы не разбираетесь. И познания в философии у Вас так же поверхностны. Как и в теологии. Иначе бы привели её с лёгкостью. Ишь что надумали - творение мира за шесть дней.
спасибо за комплименты, они особенно ценны для меня от такого "знатока" истории и теологии как Вы :)
Special for you отвечу: реакция чисто инстинктивная. Из-за сходства с большевизмом. И далеко не случайного.
если у большевиком многое похоже на христианство, то в чем оно виновато?
от куда такая не любовь к Церкви?
Церковь исказила учение Христа. Она подменила знание и эзотерику догмами и техникой достижения рая на небе. Она насаждала веру силой, хотя Христос делал это убеждением. Она стала оплотом книжников и фарисеев, в то время как должна быть оплотом милосердия и учителей. Она говорит, что человек грешен, хотя Иисус утверждал, что бог в каждом из нас.
знаете ли Вы что Христос о ней говорил?
Знаем. Но торгуют в церквях вот уже полторы тысячи лет. Помните, что Христос об этом говорил?
Что это не изобретение кучки людей?
Да были темные периоды и есть и будут, но в целом из-за этого ТАК относиться нельзя
Отделите бога от церкви. Да, есть среди священников хорошие люди, но есть и плохие. Есть верующие и есть не верующие. Есть те, кто тупо верят и с пеной рта отстаивают творение за 6 дней, и те, кто понимают зачем это написано в Библии.
Понимаете ли в чём дело. Абсолютно не важно верно ли Писание или нет. Творился ли мир и живность за 6 дней или нет. Ходил Иисус по воде или нет. Расступались ли волны перед еврейским народом или нет. Библия написана не об этом.
P.S. Костя, Вы уже всех своих родственников-атеистов вырезали своим праведным мечом? Если нет, то в путь - этот закон прописан в Ветхом Завете.
если у большевиком многое похоже на христианство, то в чем оно виновато?
Снова передергиваете. Постоянное шулерство не утомило? Легким нажатием клавиш, "Церковь" превратилась в "христианство".
Снова передергиваете. Постоянное шулерство не утомило? Легким нажатием клавиш, "Церковь" превратилась в "христианство".
специально для вас:
христианство и церковь можно принять за синонимы
если Церковь представить как тело Христово и собрание различных конфессий
Если бы Дарвин ему попался, то пошел бы следом за Вавиловым.
ссылки тут просили не публиковать может сами поищите?
Лупус, лупус, вы меня расстраиваете :(
Отделите бога от церкви. Да, есть среди священников хорошие люди, но есть и плохие. Есть верующие и есть не верующие. Есть те, кто тупо верят и с пеной рта отстаивают творение за 6 дней, и те, кто понимают зачем это написано в Библии.
Понимаете ли в чём дело. Абсолютно не важно верно ли Писание или нет. Творился ли мир и живность за 6 дней или нет. Ходил Иисус по воде или нет. Расступались ли волны перед еврейским народом или нет. Библия написана не об этом.
Вы воспринимаете христианство как одно из философских религиозных течений - одно из многих. Но это не так. Будем ли спорить на эту тему? Я бы не хотел т.к. ни к чему тут мы не прийдем и всякие аргументы оперирующие к вере тут не подойдут.
Костя, Вы уже всех своих родственников-атеистов вырезали своим праведным мечом? Если нет, то в путь - этот закон прописан в Ветхом Завете.
ну я не знаю, Новый Завет и комментарии к нему прочитайте
уже устал от вашего невежества :(