- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
мечтать не вредно...хотя, тем хуже для христиан
Богу же возможно всё
Бог создал пищу, а дьявол - поваров. (c)
Бог же потому ничего не может ответить и никогда не отвечает, ... что он неизмеримо выше и вопросов и ответов. (c)
http://zhurnal.lib.ru/k/koncheew/vera.shtml
Бог же потому ничего не может ответить и никогда не отвечает, ... что он неизмеримо выше и вопросов и ответов.
Левая половина фразы не постулирует правую. ;) Вполне может ответить, и отвечает.
Ужасно много букф написал!!!
а самое главное выразил простой фразой в самом конце:
Ну и напрасно. Думающие подобным образом заклеватели, уже который топик пытаются объяснить мне возникновние креативных и других личностных качеств у человека. Поможешь им, в этом нелёгком деле?
Вы хочите парадоксов? Их есть у меня!
ЛЮБЫЕ способности человека эволюционно обоснованы, в т.ч. творческие. Те, что нам непонятны пока - те, что мы не можем однозначно отнести к эволюционно выгодным - тоже эволюционно обоснованы, просто наш уровень знаний пока не позволяет нам этого понять.
Думалка отросла - это понятно, явно эволюционно зависимый фактор; это, может вообще был один из самых красивых ароморфозов в истории эволюции живых организмов.
Рисовалка отросла (в смысле - картины непонятные писать + стишки сочинять + все остальное в этом роде) - тоже надо матушке-натуре. Для чего надо - леший ее знает. Пока.
Опять и опять я вынужден склоняться к версии либо вселенского Демиурга, либо версии некоей одухотворенности Природы...
Бог как таковой тут ни при чем, он тоже результат творения чего-то столь высшего, что не дано нам понять не только сейчас, но и, может быть - в принципе...
Уж коли он нам так понадобился - значит и был сотворен.
Почему Демиурга - потому что все процессы, происходящие после Биг Бэнга однозначно энтропийны, соответственно - деструктивны, ergo - отягощены злом. А по поводу того, энтропийна ли по своей природе жизнь как таковая - мы уже спорили года пол назад, и никто мне не доказал, что она не_энтропийна. И эволюция жизни, соответственно - тоже.
Ну это я так, отвлекаюсь от темы, сорри.
Вполне может ответить, и отвечает.
Были такие случаи?
Были такие случаи?
Их и сейчас полно - пожалуйте в психиатрические отделения, выборка что надо!
Бог как таковой тут ни при чем, он тоже результат творения чего-то столь высшего, что не дано нам понять не только сейчас, но и, может быть - в принципе...
Уж коли он нам так понадобился - значит и был сотворен.
Вот-вот...причем, если боги и были сотворены, то во множественном числе. Это отлично гармонирует с картиной мира, и предки были не глупее тех гордецов, которые синтезировали себе одного бога, но зато "в доску" своего...
ЛЮБЫЕ способности человека эволюционно обоснованы, в т.ч. творческие.
О как. Это, батенька, не парадокс - это подмена, причем баян.
Что значит "обоснованы"? "Е", в уравнении "эм, умноженное на цэ в квадрате", "обосновано" свойствами чисел и фундаментальными законами нашего мира. А чем обоснована креативность? Свойствами человека и законами эволюции?
Но уравнение Энштейна постулированно на основне дисциплин, имеющих источником физику и математику. А чем постулирован твой вывод? Какие из дисциплин, лежащих в основе эволюции (биология и химия) постулируют будущую креативность у человека, и её неизбежную обоснованность?
Были такие случаи?
У меня? Были.
либо версии некоей одухотворенности Природы...
А вот лично я именно к этому склоняюсь....
юни, во-первых, блин, опять математика с физикой :(,
во-вторых - это не боян, а тема, по которой можно общаццо БЕСКОНЕЧНО, по крайней мере на нашем (данного уровня развития человечества) уровне познания.
Чем постулировано умение вытесать из камня наконечник стрелы - мне даже неудобно обосновывать.
Чем обусловлено развитие гидропонных культур помидоров и селекция видов пшениц - мне тоже неудобно обосновывать.
Чем обусловлен генезис скафандра от гагаринского до марсианского (уже есть такой) - тоже.
Панмиксией, юни. Панмиксией и стремлением к расселению. Как у, млин, газов. Стремление выполнить собой весь предоставленный объем.