А Вы верите в теорию эволюции?!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
до выходных постараюсь в тему не влезать, за это время может быть кто-то потрудится поискать ответы на свои вопросы, а потом уже найдя их нестостоятельность меня в них ткнуть

извините, но искать самому себе контраргументы, это тоже самое, что самому себя посадить в тюрьму и самому же себя и охранять :)

вот что нашел: докембрийские слои земли относятся к допотопным временам, слои же, относящиеся к палеозойской эре, были образованы в ходе потопа, а последующие мезозойские — после потопа

перевожу на русский вашу фразу для зрителей: допотопные времена - свыше 600млн. лет. Потоп длился порядка 300 миллионов лет, в течение которого как-то умудрялись появляться, существовать и развиваться астрономичесое количество таксонов животного и растительного мира. Ну а Ной высадился на гору Арарат 270 миллионов лет назад и, видимо, все это время там и просидел в ожидании первых христин :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Триста миллионов лет на ковчеге, это действительно сильно. Сейчас придет Kostya и скажет, что его не так поняли.

"И эти люди запрещают мне ковырять в носу (© Вовочка)". :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Триста миллионов лет на ковчеге, это действительно сильно. Сейчас придет Kostya и скажет, что его не так поняли.

ну да...у библии свое понимание геохронологии 😂

думать и гуглить - это, пожалуй, не одно и тоже ;)

K
На сайте с 10.03.2004
254
Zikam.RU:
перевожу на русский вашу фразу для зрителей: допотопные времена - свыше 600млн. лет. Потоп длился порядка 300 миллионов лет, в течение которого как-то умудрялись появляться, существовать и развиваться астрономичесое количество таксонов животного и растительного мира. Ну а Ной высадился на гору Арарат 270 миллионов лет назад и, видимо, все это время там и просидел в ожидании первых христин
Lupus:
"И эти люди запрещают мне ковырять в носу (© Вовочка)".

прямо таки беда с вами :)

в том то и проблема что потоп длился год и то что геология ошибочно относит к такому долгому периоду времени есть ошибка в геологии

на основании чего геологи датируют слои? ;)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Kostya:
на основании чего геологи датируют слои?

Вывешиваю красную трапку (на нее очень любят бросаться): радиоуглеродная датировка.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Shtazi
На сайте с 17.07.2007
63

а что в видообразование тоже не верите? Разве не выводятся новые породы собак, кошек или не появляются новые сорта растений? ну пусть исскуственное но тем немение видообразование.

А вирусы? Мутация гриппа? Не есть процес эволюции? Или их тоже бог создал?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Kostya:
потоп длился год и то что геология ошибочно относит к такому долгому периоду времени есть ошибка в геологии

А! © Тогда другое дело. :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Shtazi, видообразования нельзя ж поШШупать, а новые породы - это селекция, а не видообразование... Вы посерьезнее подготовьтесь, а то наш оппонент вас разобьет ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Shtazi:
ну пусть исскуственное но тем немение видообразование.

Тем не менее, это не видообразование. Это я вам как дилетант дилетанту, по секрету говорю. ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Lupus, ОФФ, а хде можно вот такой значок взять - "с" в кружочке? Я все время так делаю - (с)...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий