- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
вот что нашел: докембрийские слои земли относятся к допотопным временам, слои же, относящиеся к палеозойской эре, были образованы в ходе потопа, а последующие мезозойские — после потопа
Только один вопрос - почему? Почему одни позиционируются как до-, а другие - как послепотопные? На основании каких доказательств?
Понятно. Сами докажите, что я не прав. Не докажете - не правы вы.
даже касаемо ближайших событий в истории 20 века можно вытащить по десятку интерпитаций - от самых бредовых до боле менее понятных на правду - мне все их доказывать? а не лучше ли сначало ознакомиться с аргументами противоположной стороны и сказать - вот она подтасовка.
Ведь топик начинался с того что креационизм вообще не восприняли из-за собственного невежстве т.к. ничего о нем не знают.
Потом пошли нападки на Библию с бредовой версией о сотнях запрещенных но правдивых евангелиях, далее нападки на христиан вообще. И причем кроме бульварных версий люди в т.ч. и Вы не касались даже настоящей истории написания, и мне тут вас учить?
Я отсылаю к первоисточникам, чтобы ознакомившись с ними прибить минимум 90% того что вы тут написали и еще можете понаписать.
Только один вопрос - почему? Почему одни позиционируются как до-, а другие - как послепотопные? На основании каких доказательств?
т.к. сейчас нет времени гуглить и рыться в материалах скажу своими словами: на основании данных о состоянии Земли до потопа, потом на основании представления того что творилось при потопе, а далее на основании данных того что творилось на земле после потопа
причем все геологические открытия достаточно стройно укладываются в потопную версию
а не лучше ли сначало ознакомиться с аргументами противоположной стороны
С удовольствием. Приводите. Только свои аргументы.
Потом пошли нападки на Библию с бредовой версией о сотнях запрещенных но правдивых евангелиях, далее нападки на христиан вообще.
Снова передергиваем? Правдивость апокрифов никем не утверждалась. Утверждалось их наличие. Вы его отрицаете? А заявление про "нападки на христиан", это от бессилия или дергаем карты по привычке?
Видите ли, опровергнуть можно конкретные доводы, приводимые вами. Самим же искать предмет для опровержения - глупо. Можно всю жизнь потратить на опровержение бессмыслиц.
я предложил от общего перейти к частному, но хотя бы на выходных. Будем рассматривать по одному доводу.
Возьмем потом и рассмотрим, хотя в буржуйской википедии (видимо никто по ссылкам не ходит, а как глухой стоит на своем) были даны доводы и против потопной версии
С удовольствием. Приводите.
я могу по одному, у вас же тут всех вопросов много потому и отправляю погуглить
Правдивость апокрифов никем не утверждалась. Утверждалось их наличие. Вы его отрицаете?
наличие не отрицаю
однако негативный оттенок и нападки на соборы разве не были? Апокрифы не приняли из-за достаточно серьезных причин и уж тем более не политических или наносящих урон церкви как организации
А заявление про "нападки на христиан", это от бессилия или дергаем карты по привычке?
или я ослеп или не выспался, но слова в топике о том сколько христиане крови полили и о религиозных войнах слов не было?
сейчас нет времени гуглить и рыться в материалах
Я вообще поражаюсь вам. Вы уверены в своей версии, но для ее подтверждения вам нужны чьи-то слова. Если у вас лично нет аргументов, откуда убежденность? Изнутри? Или вы забыли, на основании чего так убеждены? Зачем вам гугель?
Оставили бы, согласно одному умному совету, Богу - богово, а палеонтологам - палеонтологово. ;)
т.к. сейчас нет времени гуглить и рыться в материалах скажу своими словами: на основании данных о состоянии Земли до потопа, потом на основании представления того что творилось при потопе, а далее на основании данных того что творилось на земле после потопа
причем все геологические открытия достаточно стройно укладываются в потопную версию
Был такой в англии супергеолог, можно сказать - основатель геологии как науки - Чарлз Ляель, учитель Дарвина.
Очень ему дарвиновская теория не понравилась и, несмотря на дружбу (Дарвин был младше и почитал его учителем, но дружба как таковая имела место быть), он дарвиновские постороения признал. К старости, правда, бросился опять опровергать, вышла нехорошая история, но опровергнуть таки не смог...
Вот он тоже был сторонником (и, по моему - Zikam.ru меня поправит - основателем теории катастроф в геологии) потопности в науке...
но слова в топике о том сколько христиане крови полили и о религиозных войнах слов не было?
Это по-вашему нападки? Это констатация факта. Нападками может быть оценка, причем не фактов, а самих действующих лиц.
видимо никто по ссылкам не ходит, а как глухой стоит на своем
По ссылкам есть смысл ходить, если она подтверждает конкретный, приведенный вами тезис. А ваше "ищите сами, в инете есть" - аргумент тупиковый.