- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Слава Шевцов, угу, про змия - это интересная тема.
Это означает, что при некоторых условиях возможно образование органики из неорганики. И один из вариантов - эксперимент Миллера с атмосферой на основе метана и азота. Видимо, возможны и другие варианты, при которых из неорганики возникает основа органической жизни. Вот что написано на этой странице.
странно помоему написано:
да и ссылки ниже приведены, они не авторитетны? Вы знаете всех авторитетов?
Пример будет иметь смысл, если наличие Македонского будет опровергать существование Муромца.
ок приведу другой пример:
я верю что мужчина Македонский завоевал Персию, и не верю что переодевшаяся женщина под псевдонимом Македонский :)
как манька-из-переулка, говорящая, что ее Дикаприо на ней не женился, потому, что ее ненавидит (боится).
пример не удачный, наука в средние века в Бога верила, потом от Него отвернулась
если бы я доказывал что все создал какой-то там Ванька-Великолепный и наука его боица, тогда бы пример был бы уместен
P.S.
постараюсь по мере получения свободного времени отвечать, а пока покидаю топик. Вроде бы на все ответил.
к большому сожалению мы все мартышки :(
да и ссылки ниже приведены, они не авторитетны? Вы знаете всех авторитетов?
Вы знаете всех авторитетов? Можете объяснить, почему ссылки авторитетные
(я знаю, а Вы?)?
из вашего утверждения вовсе не следует истинность придуманной эволюции
С чего вы взяли, что я доказываю истинность? Я доказываю возможность и непротиворечивость основных принципов. Вы же подтверждаете свою точку зрения лишь ссылками на чье-то мнение. Мой опыт говорит, что далеко не во всяких книжках написана правда. Как оппонент, вы для меня не отличаетесь от любого ортодокса, цитирующего Ульянова или Мао. "Учение Маркса всесильно, потому, что оно верно". "Нет Бога, кроме Аллаха и Мухаммед пророк Его". Мантры, не более. 🚬
Религия - жизненно-важный элемент социума, но времена, когда лечили цирюльники давно кончились. Теперь есть врачи и претензии парикмахеров на первенство в медицине - смешны. Пусть они лучше стригут и бреют, в чем и состоят, собственно, их обязанности.
наука в средние века в Бога верила, потом от Него отвернулась
Наука никогда ни во что не верила. Наука - не личность с ее слабостями, это инструмент познания. Она могла лишь оценить вероятность того или иного явления на основании имеющихся фактов.
Про частицы ничего не скажу, ибо профан. А вот нефть в базальтах - только миграционная может быть, т.е. не родная. Сродство культур отлично вписывается в существование протокультуры в доисторические времена. Ну а ученые, как правило, медленно раскачиваются...но эта инерция - только во благо...
а вот интересно, по-Вашему, кладбище - это сколько скелетов? ;) А насчет "труда поменьше" - за такое от полевика можно и киркой получить :)
я верю что мужчина Македонский завоевал Персию, и не верю что переодевшаяся женщина под псевдонимом Македонский
Kostya, а Вы верите в римского папу-женщину? ;)
Paulito, самокритика - сильная вестчь 😂
Paulito, самокритика - сильная вестчь 😂
+1:)
не всякому дано
странно помоему написано:
All these facts point to one firm truth: Miller's experiment cannot claim to have proved that living things formed by chance under primordial earth-like conditions.
"при условиях, подобных начальным земным" - т.е. при иных условиях вполне могли зародиться аминокислоты, и быть привнесены на Землю.
плюс, есть другие теории зарождение макромолекул ПНК, РНК, ДНК, которое постоянно происходит.. (ссылку не дам, сайт хакнули исламские фанатики, другой не ищется)