Аборт. Можно ли научить молодых сто раз подумать, прежде чем совершить непоправимое?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Zikam.RU:
Idi na Rog правильно говорит: пока не рожден - не человек

почему? вы вот про критерии говорили... ну и по каким критериям он не человек, причем настолько, что кто-то имеет право отказывать ему в жизни.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
webcat:
Во отжигает.... народ - как вы думете - это он серьёзно или это просто провокация такая 😡

Я серьезно. Абсолютно серьезно. Вся последующая жизнь ребенка формируется в детстве. И детство должно быть детством, детством в котором есть мамина любовь, а не прослушивание - иногда в завуалированной форме - фразы a-la: "Ах ты, я ж тебя рожала, а ты такой-сякой".

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
boga@voxnet.ru:
Верно. И какой вывод?

Нормальная социальная политика государства. Счастливые, сытые и уверенные в завтрашнем дне люди. А отсюда сокращение кол-ва абортов, естественный прирост населения, счастливые лица сирот, потому что они уверены в завтрашнем дне.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Loko:
так стало быть и "аборты" до 18 лет делать можно что-ли? Ну раз тело принадлежит родичам?

читайте внимательно слово ПОЛНАЯ дееспособность. Если немного погуглите, то найдете информацию, которую хотите узнать.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Idi na Rog:
Нормальная социальная политика государства. Счастливые, сытые и уверенные в завтрашнем дне люди. А отсюда сокращение кол-ва абортов, естественный прирост населения, счастливые лица сирот, потому что они уверены в завтрашнем дне.

Согласен. А я подумал,что лучше не жить, чем жить в казенном заведении, пардоньте))))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Базилио:
Эта тема резанула мне по сердцу после того, как на глаза попалась ссылка на запись аборта. Об этом я уже написал в Абортарии для безмозглых. Если вам эта тема интересна, то прошу высказаться. Большей частью волнует вопрос, считаете ли вы возможным и обязательным показ данного ролика подрастающему поколению, чтобы мозги у девочек встали на место.

Смысл какой его показывать? Правда думаете у кого-то от этого мозги встанут на место, все слезут с Водки и Иглы/кокса/винта и начнут разумно выбирать себе партнёров?

Idi na Rog:
Базилио, А еще я предлагаю показывать всем нищие семьи, где дети живут впроголодь, показывать родителей алкоголиков и наркоманов, также неплохо было бы показать, что бывает, когда рожают нежеланных детей и что потом происходит, ну и естественно про детские дома и дома малютки неплохо бы рассказать. А еще рассказать про то, что мы живем в стране, где аборт не является преступление и слава богу. Лично ТС я предлагаю вместо демагогии, которая в очередной раз будет разводиться на просторах форума SE, начать бороться с абортами по средствам усыновления детей отказников. ТС слабо или ваша хата с краю и вы можете только морали учить, что мешает вам трезво оценивать реальность.

Idi na Rog, сколько читал тут Ваших постов, Вы то сплавить кого-то хотите, то своих женщин повесить на государство, либо компанию, либо на другого дядю на содержание. Разводить на слабо - вообще крайне бредовое занятие...

dspu:
если есть чему вставать на место, то оно уже там будет стоять независимо ни от каких роликов
проблема в том, что ставить, бывает, нечего :(

+1

Idi na Rog:
pauk, Превед, Паук. Таблетки от бреда выслать? :)
Значит по пунктам
2) Отрезать половые органы предлагаю только насильникам, дабы потом не было рецедивов.
5) Пора не за аборты платить, а платить и за первого и за третьего и за четвертого ребенка и так далее. А то придумали, только за второго... поглядите на них.

Пункт 2 - здравая мысль, только зачем это нужно - русские зоны исправят положение...

Пункт 5 - почему Вам кто-то вообще что-то должен платить? Заработать лень?

pauk:
Idi na Rog, ЗЗЫ. Если кто предоставит мне доказательства, что этот конкретный ребёнок от меня, при всех заявляю, что готов его до скончания века своего спонсировать...

pauk, спонсируют спортивные и общественные мероприятия и фонды, а детей воспитывают - это большая разница...

Brutus:
К слову сказать в странах в которых запрещен аборт по медицинским показателям при родах очень часто умирают женщины... ну нельзя им рожать... но и аборт сделать не могут ибо посадят!

А выехать в другую страну женщины не догадались?

Brutus:
Это при аборте на поздних сроках... при аборте до 8 недель аборт происходит медикаментозно и без последствий для девушки.

Тут Вы не правы... Очень часты осложнения после подобных абортов...

Brutus:
А вы были в ситуации когда девушка залетела, но вы с ней не собирались еще детей заводить и вообще может встречались первый месяц... а?

Перед тем как что-то куда-то засунуть всегда стоит подумать...

Miha Kuzmin (KMY):
Ничего страшного, в принципе. В любом обществе всегда была прослойка ханжей, и прочих клинических идиотов. Первых становиться все меньше и меньше, вторые малочисленны. Лет через 300-500 уже никто не будет задумываться, хорошо аборт или плохо. И никто не догадается сказать сделавшей аборт девушки, что она не права в чем-то.

В процентном отношении в мире баланс почти неизменен... Меньше никого не становится...

DyaDya:
Оборты делают, только молодые, у которых м.. молоко тобишь, на губах не обсохло. Те, кто моложен 18. А те кто постарше, для них мала вероятность что пойдут на такое! ибо немного ума, да появляется к этому возрасту. И спят уже с теми от кого действительно не бояться родить и переживать не будут если он потом срулит. Поскольку основной целью становится - родить и воспитать своего ребеночка.

Любопытная новость... До 18ти спят с кем попало, а после выбирать начинают - улыбнуло :)

talia:
А причина любить?
Случайный, нежеланный, ненужный.
Куча проблем, расходов, возни.
Порушенные планы, заброшенная учеба, убитая карьера.
Болезни, плач по ночам, стирка-уборка-готовка.

Моралисты мужского пола: а почему бы вам не взять ребеночка из дома малютки и не вырастить его? А то осуждать-то безмозглых бап легко. Для этого не надо ни мужества, ни смелости, ни расходов моральных и материальных. Как насчет полюбить ребенка, который родился не по вашей воле? И вырастить его? Самостоятельно?

Ну тогда проще пойти и повеситься... по пунктам:

1. Постоянные пересечения со случайными, нежеланными и ненужными людьми неизбежны, даже если Вы окружены охраной и летаете на собственном самолёте. С вызывающими отвращение мордами всё равно будете видеться.

2. Куча проблем, расходов и возни Вас окружает и в жизни.

3. Порушенные планы - очень забавная фраза. Заброшенная учёба - учиться можно продолжить без проблем - это вопрос желания. Карьеру убить нельзя - она либо есть, либо её нет.

Последний абзац напоминает как насчёт взять на содержание пару сотен блондинок. К чему это? Вы предлагаете шаг, к которому человек должен быть готов.

Idi na Rog:
Отвечаю на вопрос. Сексом занимаются не только для того, чтобы продолжить свой род, а еще и затем, чтобы получить удовольствие. А удовлетворить свои интимные потребность можно и с человеком, ребенка с которым заводить, ну совсем никак не хочется. И, пожалуйста, не надо говорить о том, что секс без любви - это бяка и удовольствия никакого. Я рассуждаю сейчас исключительно с позиций физиологии. Так что зачинают от нелюбимых вовсе не преднамеренно, а в результате случайности. Ответил???

Вам так отвратительны люди, с которыми Вы спите, что вот совсем никак-никак, даже без вариантов?

Lor:
Некоторые просто не любят "резино-технические изделия".

Я вообще не встречал людей, которые любят резиновое изделие №2 ;)

Idi na Rog:
Нет, они все до единого рады своему положению и социальному статусу.

Кем был самый богатый россиянин (официально по Forbes) в своё время?

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Idi na Rog:
Я серьезно. Абсолютно серьезно. Вся последующая жизнь ребенка формируется в детстве. И детство должно быть детством, детством в котором есть мамина любовь, а не прослушивание - иногда в завуалированной форме - фразы a-la: "Ах ты, я ж тебя рожала, а ты такой-сякой".

ну да. Это прально... Что-ли свое мнение напишу...

Спорить насчет аборта с позиции абортируемого - это немножко бред, по-моему... ну не может для него аборт быть в кайф, хоть убей не может... Аборт для эмбриона-плода - штука крайне неприятная, кто не знал. Да и будущего лишает напрочь...

С позиции матери - да, пожалуй мегааморально... Я там где-то сверху писал. что эгоистично маленько (про себя думает, про карьеру там и т.п.), ну а кто об этом не думает? Поэтому никогда не буду осуждать тех, кто этот аборт делает за сам аборт... да, они очень не правы, что не предохранялись, что довели до такого дела, но если так уже вышло, то что можно сделать? я не берусь судить... родить и отдать в детдом? мб выход... Только чувствую передумает мамаша в 99% случаев... она наверное так сама думает, когда идет аборт делать...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Лунный Кот:
Ну а если мать убьет ребенка, которому от роду 2 недели...

А бывает и такое. Правда сейчас реже, сейчас дом малютки любезно этих детишек принимает.

Лунный Кот:
Если изначально так и планировать, что в случае чего "сделаем аборт" (как большинство и считает)

Вы это про какое большинство? Большинство мужчин?? Большинство женщин так не считает. И, по-возможности, избегает аборта.

ПС Блин. Ну вообще первый раз сталкиваюсь с тем, что девушке в вину ставится "если что, сделаем аборт". Совсем с дуба рухнули. Аборта молодые девушки боятся как бабу Ягу. Взрослые тоже избегают как только могут.

webcat:
Таких - еденицы. Женщины ВСЕГДА!!!! любят СВОИХ!!! детей

Ага, ага. Это от любви дома малютки переполнены отказниками?

Вам случайно не приходило в голову, что Ваше мнение может быть не только правильным, но и неправильным?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Rakhaev:
Последний абзац напоминает как насчёт взять на содержание пару сотен блондинок. К чему это? Вы предлагаете шаг, к которому человек должен быть готов.

Взять из дома малютки должен быть готов?

А что, родить ребенка - это можно и от балды? Готовность не требуется??

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
почему? вы вот про критерии говорили... ну и по каким критериям он не человек, причем настолько, что кто-то имеет право отказывать ему в жизни.

Потому что, яблоко - еще не яблоня. Потому что не дышит воздухом. Потому что не имеет имени и, в конце концов, не является человеков с точки зрения общественных законов. Потому что, нельзя иметь право через ущемление прав других (будущей матери).

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий