тИЦ не влияет на позиции сайта?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
DIMON-UA:
Читаем внимательно: Усредненно

приведите рассчет "усредненного". это статистическа величина. сколько в выборке, значений? каковы показатели среднего? сколько серий наблюдений проведено?

[Удален]
Сам тИЦ на выдачу не влияет, но он влияет на ряд других факторов, которые в свою очередь влияют на позиции.

Ну консультанты пошли 😂 На какие факторы он влияет? 😂

hypno, вы тормоз? Что пример показывает? Только то, что ссылочная масса на сайт растет (раз пузомерка повышается)

[Удален]
hypno:
вот например запрос - в топ 10 только 3 сайта с тиц меньше 100

вот еще пример. Почему-то есть сайты и с тИЦ=40, и 250 :).

Я вообще не пойму: вы почему-то всем взялись доказывать всем, что черное-это белое. Вам это что-то дает? :) Вы же все равно неправы и не переубедите никого из тех, кто знает, что тИЦ не влияет. :). Ладно, можно и пофлудить, если время есть, но толку не будет никакого. :)

hypno
На сайте с 17.07.2006
110
Фома:
мона я введу? Запрос "Palm Beach" на 2 месте сайт с тИЦ = 10.. пример достаточен? Кучу таких приведу..(только не в туризме а в бытовой технике)
З.Ы. А сайт только на естественном ссылочном, специально, по каталогам не гонял, ссылок не покупал, хочу посмотреть насколько далеко он пойдет... чисто эксперимент..

Ваш пример некорректен так как по этому запросу вылезает 5 морд, а всем известно как яндекс относится к контенту на морде.

Miha Kuzmin (KMY):
hypno, вы тормоз? Что пример показывает? Только то, что ссылочная масса на сайт растет (раз пузомерка повышается)

"Вы тормоз?" это типа вежливое хамство ?

А насчет того что "ссылочная масса растет" могу спросить : Что будет информативнее "у этого сайта ссылочная масса растет" или "Тиц 4000" ?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
hypno:
Я уже не про цвет и не про диаметр, а дал вам конкретный пример который доказывает мою точку зрения

вам хочется настаивать на своей точке зрения? не вопрос. настаивайте. переубеждать я вас не буду.

еще раз: пока в любой выдаче при любых запросах выдача не будет выстроена в соответствии с каким то параметром, меня никто не убедит, что этот параметр влияет на результат.

если на первом месте сайт с 10-кой, а на втором с 1000, то как бы не твердили о влиянии, я верю своим глазам.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):

Хоть Миша четко высказал :). А то некоторые участники, недопонимая понятие тИЦ, пытаются доказать абсурдное.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Miha Kuzmin (KMY):
Ну консультанты пошли

Miha Kuzmin (KMY), передаю эстафету :)

даже мое преподавательское прошлое начало давать осечку и терпение теряется :)

[Удален]
DIMON-UA:
Вы о внутренней перелинковке слышали?

А причем она здесь? :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Alexby:
Я вообще не пойму: вы почему-то всем взялись доказывать всем, что черное-это белое. Вам это что-то дает? Вы же все равно неправы и не переубедите никого из тех, кто знает, что тИЦ не влияет.

эээ... мне почему-то кажется, что тут дружно начала выступать фракция продавцов ссылок новичкам :)

hypno
На сайте с 17.07.2006
110
Alexby:
вот еще пример. Почему-то есть сайты и с тИЦ=40, и 250 :).

Я вообще не пойму: вы почему-то всем взялись доказывать всем, что черное-это белое. Вам это что-то дает? :) Вы же все равно неправы и не переубедите никого из тех, кто знает, что тИЦ не влияет. :). Ладно, можно и пофлудить, если время есть, но толку не будет никакого. :)

Хороший пример .. только два сайта с ТИЦ меньше 100 . А по поводу того что мне это дает... ммм здоровый минус в репку :) + пофлудить с коллегами ... не так уж плохо .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий