тИЦ не влияет на позиции сайта?

[Удален]
hypno:
Ну давайте возьмем туризм ... введите название какого-нибудь отеля и посмотрите что вылезет , таких примеров я могу привести еще массу, жду от вас контрпримера , только давайте по начинать с трехсловников

А здесь к примеру тИЦ влияет на выдачу? http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EB%FE%EA%E8+%F7%F3%E3%F3%ED%ED%FB%E5&rpt=rad

Сайт с относительно низким тИЦ первый, а с более высоким пошли далее.

Все зависит от оптимизации, а не от величины тИЦ.

[Удален]
DIMON-UA:
2. Усредненно страницы у сайта с ТИЦ 10 и 10 000 обычно передают ссылке разный вес.

Попробуйте теперь доказать обратное. А не голословно кричать ТИЦ на выдачу не влияет

Говорится про тИЦ сайтов, которые в топе, и про формирование выдачи, а не про тИЦ сайтов-доноров и какой вес они передают. Вы немного повернули вопрос в другую область :).

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
DIMON-UA:
Усредненно страницы у сайта с ТИЦ 10 и 10 000 обычно передают ссылке разный вес.

будет здорово, если вы разберетесь с терминами "тиц" и "вес". одно к другому НИКАКОГО отношения не имеет.

и о помидорах: намек - помидор не всегда красный и красный цвет еды не означает, что перед вами помидор.

hypno
На сайте с 17.07.2006
110
MoMM:
вот с этим не спорю :) только объясняю, что выводы ошибочные

Факты у вас есть ? я привел пример - запросы состоящие из двух-трех слов - названия отелей , пример выбрал из за того что данная информация часто повторяется на многих сайтах и на многих сайтах страницы с описанием хорошо оптимизированы т.е. внутренние факторы с большой натяжкой можно посчитать равными, продвижение по ключевикам в анкорах здесь тоже не используется ибо ключевиков тысячи.

вот например запрос - в топ 10 только 3 сайта с тиц меньше 100

DU
На сайте с 20.10.2006
105
MoMM:
будет здорово, если вы разберетесь с терминами "тиц" и "вес". одно к другому НИКАКОГО отношения не имеет.

Читаем внимательно: Усредненно, обычно

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
hypno:
Ну давайте возьмем туризм ... введите название какого-нибудь отеля и посмотрите что вылезет

мона я введу? Запрос "Palm Beach" на 2 месте сайт с тИЦ = 10.. пример достаточен? Кучу таких приведу..(только не в туризме а в бытовой технике)

З.Ы. А сайт только на естественном ссылочном, специально, по каталогам не гонял, ссылок не покупал, хочу посмотреть насколько далеко он пойдет... чисто эксперимент..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
hypno:
вот например запрос - в топ 10 только 3 сайта с тиц меньше 100

вот вы опять про цвет... а робот выбирает по диаметру.

hypno
На сайте с 17.07.2006
110
Alexby:
Не влияет, т.к. является только показателем авторитетности ресурса.

Отлично, а а почему бы ПС не использовать в ранжировании такой замечательный фактор как авторитетность ресурса ?

Alexby:
То, с чем вы спорите, уже давно доказано. Спором вы только показываете свое незнание вопроса и свою некомпетентность.

Что же, если я все таки обнаружу свою некомпетентность, то у меня будет повод ее исправить. А по поводу доказанности факты в студию плиз.

hypno
На сайте с 17.07.2006
110
MoMM:
вот вы опять про цвет... а робот выбирает по диаметру.

Я уже не про цвет и не про диаметр, а дал вам конкретный пример который доказывает мою точку зрения.

DU
На сайте с 20.10.2006
105
Alexby:
Говорится про тИЦ сайтов, которые в топе, и про формирование выдачи, а не про тИЦ сайтов-доноров и какой вес они передают. Вы немного повернули вопрос в другую область :).

Вы о внутренней перелинковке слышали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий