- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну давайте возьмем туризм ... введите название какого-нибудь отеля и посмотрите что вылезет , таких примеров я могу привести еще массу, жду от вас контрпримера , только давайте по начинать с трехсловников
А здесь к примеру тИЦ влияет на выдачу? http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EB%FE%EA%E8+%F7%F3%E3%F3%ED%ED%FB%E5&rpt=rad
Сайт с относительно низким тИЦ первый, а с более высоким пошли далее.
Все зависит от оптимизации, а не от величины тИЦ.
2. Усредненно страницы у сайта с ТИЦ 10 и 10 000 обычно передают ссылке разный вес.
Попробуйте теперь доказать обратное. А не голословно кричать ТИЦ на выдачу не влияет
Говорится про тИЦ сайтов, которые в топе, и про формирование выдачи, а не про тИЦ сайтов-доноров и какой вес они передают. Вы немного повернули вопрос в другую область :).
Усредненно страницы у сайта с ТИЦ 10 и 10 000 обычно передают ссылке разный вес.
будет здорово, если вы разберетесь с терминами "тиц" и "вес". одно к другому НИКАКОГО отношения не имеет.
и о помидорах: намек - помидор не всегда красный и красный цвет еды не означает, что перед вами помидор.
вот с этим не спорю :) только объясняю, что выводы ошибочные
Факты у вас есть ? я привел пример - запросы состоящие из двух-трех слов - названия отелей , пример выбрал из за того что данная информация часто повторяется на многих сайтах и на многих сайтах страницы с описанием хорошо оптимизированы т.е. внутренние факторы с большой натяжкой можно посчитать равными, продвижение по ключевикам в анкорах здесь тоже не используется ибо ключевиков тысячи.
вот например запрос - в топ 10 только 3 сайта с тиц меньше 100
будет здорово, если вы разберетесь с терминами "тиц" и "вес". одно к другому НИКАКОГО отношения не имеет.
Читаем внимательно: Усредненно, обычно
Ну давайте возьмем туризм ... введите название какого-нибудь отеля и посмотрите что вылезет
мона я введу? Запрос "Palm Beach" на 2 месте сайт с тИЦ = 10.. пример достаточен? Кучу таких приведу..(только не в туризме а в бытовой технике)
З.Ы. А сайт только на естественном ссылочном, специально, по каталогам не гонял, ссылок не покупал, хочу посмотреть насколько далеко он пойдет... чисто эксперимент..
вот например запрос - в топ 10 только 3 сайта с тиц меньше 100
вот вы опять про цвет... а робот выбирает по диаметру.
Не влияет, т.к. является только показателем авторитетности ресурса.
Отлично, а а почему бы ПС не использовать в ранжировании такой замечательный фактор как авторитетность ресурса ?
То, с чем вы спорите, уже давно доказано. Спором вы только показываете свое незнание вопроса и свою некомпетентность.
Что же, если я все таки обнаружу свою некомпетентность, то у меня будет повод ее исправить. А по поводу доказанности факты в студию плиз.
вот вы опять про цвет... а робот выбирает по диаметру.
Я уже не про цвет и не про диаметр, а дал вам конкретный пример который доказывает мою точку зрения.
Говорится про тИЦ сайтов, которые в топе, и про формирование выдачи, а не про тИЦ сайтов-доноров и какой вес они передают. Вы немного повернули вопрос в другую область :).
Вы о внутренней перелинковке слышали?