тИЦ не влияет на позиции сайта?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
hypno:
Ваш пример некорректен так как по этому запросу вылезает 5 морд, а всем известно как яндекс относится к контенту на морде.

Да, но это худшая морда из всех!!! (не стесняюсь судить потому что моя). И к тому же причем тут морда/не морда? Вы же говорите что тИЦ имеет вес при ранжировании. Посмотрите на 8 место, там тоже морда и тИЦ там поболе аж в 30 раз!!!

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
DU
На сайте с 20.10.2006
105
Alexby:
Ладно, можно и пофлудить, если время есть, но толку не будет никакого. :)

Берем два воображаемых сайта со 100% одинаковой стуктурой, содержанием и т.п.

На один сайт стоит 100 ссылок на главную, на другой с тех же страниц одновременно поставлено 100 ссылок на главную + еще 10 с других сайтов.

У первого сайта естественно ТИЦ будет ниже.

Теперь предположим, что на обоих сайтах одновременно создали по странице о "Зеленых коровах в космосе" (опять же текст имеет одинаковую структуру). И эти сайты поставили по 1-й ссылке на свои статьи с идентичных страниц предположим с главной с текстом в ссылке "Зеленые коровы в космосе".

Кто будет выше по запросу "Зеленые коровы в космосе"?

hypno
На сайте с 17.07.2006
110
MoMM:
Miha Kuzmin (KMY), передаю эстафету :)
даже мое преподавательское прошлое начало давать осечку и терпение теряется :)

Ну вы нашли кому эстафету передавать .. сейчас начнется про титьки что-нибудь ..

Фома:
Да, но это худшая морда из всех!!! (не стесняюсь судить потому что моя). И к тому же причем тут морда/не морда? Вы же говорите что тИЦ имеет вес при ранжировании. Посмотрите на 8 место, там тоже морда и тИЦ там поболе аж в 30 раз!!!

Опять одна и та же проблема, если я говорю что ТИЦ имеет вес при ранжировании я НЕ говорю что сайты ранжируются ТОЛЬКО по тиц.

[Удален]

Нет, тут женщин нет, титьки некоего hypno меня никак не интересуют, особо учитывая, что он бред несет.

DIMON-UA, ну а тиц там причем? Даже если рассматривать этого сферического коня в вакууме 😂

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
DIMON-UA:
На один сайт стоит 100 ссылок на главную, на другой с тех же страниц одновременно поставлено 100 ссылок на главную + еще 10 с других сайтов.
У первого сайта естественно ТИЦ будет ниже.

давайте изменим пример:

на первый сайт ссылки 100 (общих со вторым) +1 ссылка

на второй сайт ссылки 100 (общих с первым) + еще 200

беретесь сказать кто будет первым в выдаче?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
YuriChi:
А тот сайт, что был на первой строчке, куда делся? :)

На вторую :) Старючий сайт чуть ли не 1998 года... Его никто не оптимизирует... Держится в топе за счет естественных ссылок... ИМХО его никогда не забанят....

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
hypno:
Опять одна и та же проблема, если я говорю что ТИЦ имеет вес при ранжировании я НЕ говорю что сайты ранжируются ТОЛЬКО по тиц.

Вы просили пример, ИЗ ТУРИЗМА и именно ПО НАЗВАНИЮ ОТЕЛЯ я привел.. и только...

hypno
На сайте с 17.07.2006
110
Фома:
Вы просили пример, ИЗ ТУРИЗМА и именно ПО НАЗВАНИЮ ОТЕЛЯ я привел.. и только...

А я вам сказал что не все примеры подходят для нашего спора .. в вашем примере действительно много морд, найдите пример где будут только второстепенные страницы и более чем у 50% сайтов будет низкий тиц ( при условии что материал распостраненный )

hypno
На сайте с 17.07.2006
110
Miha Kuzmin (KMY):
.. особо учитывая, что он бред несет.

А вас из 11 тысяч сообщений наверное 10 000 не бред ? Думаю очень много людей с форума с этим не согласятся :)

[Удален]

hypno, насчет людей не знаю, но мнение "альтернативно развитых" личностей, типа вас, меня мало интересует :) А когда я вижу, что нечто плавает как утка, крякает как утка, и выглядит как утка, я называю это уткой. В данном случае, когда я вижу нечто, путающее причину со следствием, не знающее, что такое виц, и тем не менее доказывающее, что пузомерка на что-то влияет, окромя каталога, я называю это нечто идиотом. Уж понимайте как знаете 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий