- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ваш пример некорректен так как по этому запросу вылезает 5 морд, а всем известно как яндекс относится к контенту на морде.
Да, но это худшая морда из всех!!! (не стесняюсь судить потому что моя). И к тому же причем тут морда/не морда? Вы же говорите что тИЦ имеет вес при ранжировании. Посмотрите на 8 место, там тоже морда и тИЦ там поболе аж в 30 раз!!!
Ладно, можно и пофлудить, если время есть, но толку не будет никакого. :)
Берем два воображаемых сайта со 100% одинаковой стуктурой, содержанием и т.п.
На один сайт стоит 100 ссылок на главную, на другой с тех же страниц одновременно поставлено 100 ссылок на главную + еще 10 с других сайтов.
У первого сайта естественно ТИЦ будет ниже.
Теперь предположим, что на обоих сайтах одновременно создали по странице о "Зеленых коровах в космосе" (опять же текст имеет одинаковую структуру). И эти сайты поставили по 1-й ссылке на свои статьи с идентичных страниц предположим с главной с текстом в ссылке "Зеленые коровы в космосе".
Кто будет выше по запросу "Зеленые коровы в космосе"?
Miha Kuzmin (KMY), передаю эстафету :)
даже мое преподавательское прошлое начало давать осечку и терпение теряется :)
Ну вы нашли кому эстафету передавать .. сейчас начнется про титьки что-нибудь ..
Да, но это худшая морда из всех!!! (не стесняюсь судить потому что моя). И к тому же причем тут морда/не морда? Вы же говорите что тИЦ имеет вес при ранжировании. Посмотрите на 8 место, там тоже морда и тИЦ там поболе аж в 30 раз!!!
Опять одна и та же проблема, если я говорю что ТИЦ имеет вес при ранжировании я НЕ говорю что сайты ранжируются ТОЛЬКО по тиц.
Нет, тут женщин нет, титьки некоего hypno меня никак не интересуют, особо учитывая, что он бред несет.
DIMON-UA, ну а тиц там причем? Даже если рассматривать этого сферического коня в вакууме 😂
На один сайт стоит 100 ссылок на главную, на другой с тех же страниц одновременно поставлено 100 ссылок на главную + еще 10 с других сайтов.
У первого сайта естественно ТИЦ будет ниже.
давайте изменим пример:
на первый сайт ссылки 100 (общих со вторым) +1 ссылка
на второй сайт ссылки 100 (общих с первым) + еще 200
беретесь сказать кто будет первым в выдаче?
А тот сайт, что был на первой строчке, куда делся? :)
На вторую :) Старючий сайт чуть ли не 1998 года... Его никто не оптимизирует... Держится в топе за счет естественных ссылок... ИМХО его никогда не забанят....
Опять одна и та же проблема, если я говорю что ТИЦ имеет вес при ранжировании я НЕ говорю что сайты ранжируются ТОЛЬКО по тиц.
Вы просили пример, ИЗ ТУРИЗМА и именно ПО НАЗВАНИЮ ОТЕЛЯ я привел.. и только...
Вы просили пример, ИЗ ТУРИЗМА и именно ПО НАЗВАНИЮ ОТЕЛЯ я привел.. и только...
А я вам сказал что не все примеры подходят для нашего спора .. в вашем примере действительно много морд, найдите пример где будут только второстепенные страницы и более чем у 50% сайтов будет низкий тиц ( при условии что материал распостраненный )
.. особо учитывая, что он бред несет.
А вас из 11 тысяч сообщений наверное 10 000 не бред ? Думаю очень много людей с форума с этим не согласятся :)
hypno, насчет людей не знаю, но мнение "альтернативно развитых" личностей, типа вас, меня мало интересует :) А когда я вижу, что нечто плавает как утка, крякает как утка, и выглядит как утка, я называю это уткой. В данном случае, когда я вижу нечто, путающее причину со следствием, не знающее, что такое виц, и тем не менее доказывающее, что пузомерка на что-то влияет, окромя каталога, я называю это нечто идиотом. Уж понимайте как знаете 😂