- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
бугагаг)) вывод супер!
Итог можно подвести!!! тИц влияет на ранжирование только с 1 по 4 позицию, и с 7 по 10!!! Остальные позиции исключения.. бред блин...
И то, что вы привили чистое совпадение в топ 4. Я на 12 странице привел примеры, где на 1 месте стоят сайты с Тиц ну на очень многим меньше. Так что не только с 7 по 10, но и с 1 и по 1000. Выдача это не каталог Яши.
Вывод один Тиц не влияет на выдочу как кто бы здесь не ус....ся. Иначе выдача превратится в ещё один каталог и Ап выдачи заменится Апам Тиц.
бугагаг)) вывод супер!
еще с 7 по 10 :)
LEOnidUKG, ViZa, вы что приняли этот вывод
за читую монету? Почитайте мои предыдущие посты, я считаю, что тИЦ НЕ ВЛИЯЕТ НА ВЫДАЧУ!!! Как раз привел такой пример
Всё.. я пошел из топега :)
за читую монету? Всё.. я пошел из топега
Я ни за какую манету ничего не принемаю. читайте, что я написал внимательней.
ViZa, Вы написали, что у меня нечистый эксперимент, а я пытался "притянуть за уши" пример некой теории, с правилами и исключениями, которую нам пытаются доказать те, кто видит прямую зависимость тИЦ->выдача в Яндексе. Так что то пост, не более чем стеб..
З.Ы В конце там вместо смайлика стоит "бред блин", если Вы не заметили..
я думаю тут дело в другом. Тиц это же количественный показатель. Смотрите, чем больше ссылок на сайт тем сайт выше в позициях.
На меня стоят 1000 ссылок, а на вас 100 - я выше в позициях по конкретному запросу.
Но т.к. и ссылок на меня больше значит и ТИЦ у меня больше. И получается что у тех кто выше ТИЦ больше
Смотрите, чем больше ссылок на сайт тем сайт выше в позициях
На сайт №1 (тематика розовые слоники) стоит ссылка с анкором www.url.ru (или просто кнопко) с 1000 сайтов;
На сайт №2 (тематика тоже розовые слоники) стоит 100 ссылок с сайтов которые есть в бэклинках первого сайта, но с анкором "розовые слоники".
Вопрос:
1. Чей тИЦ будет выше
2. Кто будет первый по запросу "розовые слоники"?
я думаю тут дело в другом. Тиц это же количественный показатель. Смотрите, чем больше ссылок на сайт тем сайт выше в позициях.
На меня стоят 1000 ссылок, а на вас 100 - я выше в позициях по конкретному запросу.
Но т.к. и ссылок на меня больше значит и ТИЦ у меня больше. И получается что у тех кто выше ТИЦ больше
Ссылка ссылке рознь. Кол-во не значит качество. Это относится и к Тиц и к выдаче.
На сайт №2 (тематика тоже розовые слоники) стоит 100 ссылок с сайтов которые есть в бэклинках первого сайта, но с анкором "розовые слоники".
Вопрос:
1. Чей тИЦ будет выше
2. Кто будет первый по запросу "розовые слоники"?
Ну, пример понятен. Естественно что у первого ТИЦ будет выше, а второй будет первый по запросу.
Но я так понимаю, что в самой теме этого топика не такоя ситуация. Анализируется выдача и у тех кто выше больше ТИЦ, так веть?
Тут я и предположил о чем написал ранее :)